Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Ленинском в подвале живёт пинчер. Ловиться не хочет. Огрызается!
Добавлено: 15 сен 2011, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, сидит в подвале. Иногда морду высовывает. Звонила женщина, она очень хочет его (её) оттуда выловить, но у неё не получается. Но если и получится, она совсем не может собаку взять даже на время. Может, кто-то живёт рядом и ему скучно? ... и хочет человек потискать некоторое время "подвального жителя"? А тут и я как раз со своей темой...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 сен 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском в подвале живёт пинчер. Ловиться не хочет. Огрызается!
Добавлено: 22 сен 2011, 03:28
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Да где же собака?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском в подвале живёт пинчер. Ловиться не хочет. Огрызается!
Добавлено: 24 сен 2011, 03:36
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Наверное убежал -глупыш...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
вот это он видимо! как раз весной у нас были такие объвки. малыш одичал за это время..только где он теперь((( может позвонить хозяевам спросить нашли или нет? и сказать что в дырке видели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4