Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отравили. Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Дома.
Добавлено: 15 сен 2011, 11:03
Старожил
Автор темы
Была найдена и отдаётся немецкая овчарка, девочка 1,3г. Спокойная, дружелюбная, отлично ладит с другими животными,не агрессивна к детям, послушная. Отдаётся желательно в загородный дом, не на цепь. Есть не большие проблемы с задними ногами. 8-911-787-73-67 Юля
Сейчас собака на передержке у Ани Ann,kern. Назвали Гера. Диагноз - дисплазия тазобедренных суставов ************* Я в овчарках не понимаю НО или ВЕО фиг знает, прислали фото на тел. качество плохое.
В клинике дали мой тел. Нашли недели две назад на ул. Шотмана, послушная, ласковая, знает команды. Клеймо не нашли. Подлечили лапы (были стерты подушечки ), больше держать не могут, максимум пару дней. Что делать с этой овчаркой, я не знаю........ у меня ни денег, ни передержек, ничего....
Наташ, встречаются ещё люди-хозы готовые к трудностям. Нужно надеяться и верить, что и для неё такие найдутся.... но пока поиски заниматься собакой конечно нужно тоже.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО(?) на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами...
Добавлено: 20 сен 2011, 14:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Встречаются, но не мне, а лечить ведь уже надо начинать. деньги собирать, а ведь эта девочка не первая и не последняя из наших с Юлей инвалидов. Надеюсь ей, как породистой, больше повезет!
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО(?) на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами...
Добавлено: 20 сен 2011, 21:52
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
тут можно сделать упор на характер (золотой) и то, что собака совсем молодая (год). для немца у неё очень уравновешенная психика, с маленькими собаками отлично, в миске ковыряться даёт, к детям вплотную не подводила, но на мимо проходящих никакой сомнительной реакции. трусость отсутствует полностью, есть только любопытство. дома ничего не портит, ну туалет ещё прихрамывает, но это исправимо.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
девочки, простите, тему вообще не читала. Наткнулась в контакте на объявление в Овчар команде: SOS!!! Потерялась немецкая овчарка, сука, чепрачная ( на груди белое пятно), 5 лет. На шее цепочка из светлого металла, в паху клеймо.Потеряна или возможно украдена 18.09.2011, в районе ул. Дыбенко,д.36, к.3. Пожалуйста, если Вы видели похожую собаку или у Вас на выгуле появилась взрослая немецкая овчарка - повоните, мы будем благодарны за любую информацию. Вознаграждение гарантируется. Алексей : 8.950.047-98-33, Татьяна : 8.952.396-46-39
Это не она. Найдёна найдена 15, а эта овчарка потеряна 18 и у неё клеймо в паху.
Добавлено: 24 сен 2011, 17:11
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Съездили, сделали снимок.
Юля, эта женщина хирург - Марина Александровна Нарусбаева.У любого вета да и не только спросите про неё... ДИСПЛАЗИЯ последней стадии. Рекомендации: собаке нельзя прыгать, подниматься по лестнице, (в общем никаких нагрузок на задние лапы), ни в коем случае нельзя набирать массу. Операцию можно и не делать, главное соблюдать простые советы (плавание, физиотерапия) и 1-2 раза в год прокармливать её артрогликаном или римадилом, тогда она поживет достаточно долго и без осложнений. Если делать операцию: - это только протезирование суставов, другое (что-то там гребешковое) не имеет смысла.т.к. собака молодая и активная протез нужен качественный (чтобы не сломался - бывали случаи) швейцарский, немецкий или американский.это ОЧЕНЬ дорого. Посоветовала попробовать пристроить её в финляндию, там есть институт в хельсинки где делают такие операции и стоит это дешевле чем у нас. Сказала - недавно лабрадора с таким же диагнозом туда взяли, уже одну лапу прооперировали.... Щас буду пытаться снимок загрузить
Добавлено: 24 сен 2011, 17:40
Старожил
Автор темы
Не знаю, что делать, не разбираюсь... пристраивать так? предупредив, что нельзя делать? Я просто не представляю "очень дорого" это сколько? хотя бы примерные цифры.
Добавлено: 24 сен 2011, 17:54
Посетитель
как я поняла, - сперва один сустав, потом другой. по времени не меньше 3х -5 месяцев. минимум 20 т.р.один сустав. мне кажется нужно начинать искать новых владельцев уже сейчас. лучше в частный дом(без лестниц)) ). По улицам ходят такие собаки и их владельцы о них достойно заботятся но операции не делают по разным причинам (осложнения и т.д.)
в вашу клинику везти саму собаку надо? может можно приехать со снимком... я его Юле передам, а дальше смотрите сами.
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 24 сен 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 сен 2011, 18:00
Старожил
Автор темы
Ань, возьмите тогда завтра с собой снимки, я их ЮП свожу покажу. Спасибо, что возитесь с ней! Если нужно по деньгам что-то возместить, вы пишите, пожалуйста, рентген с наркозом это, наверное, не очень дешево.
Добавлено: 26 сен 2011, 19:57
Посетитель
Юля, если вы мне сделаете макет объявления , я могу его по многим зоомагазинам развесить (по работе постоянно по ним мотаюсь) да и другие девчёнки с работы тож объявления пораспространяют....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0