Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака для Ценителей прекрасного! Надоели шпицы, йорки? Очень понимаем вас! Вот такой у нас есть парень - парень этот высший класс! Он красавец из красавцев, статен, молод и умен и конечно ждет семью он, ему очень нужен Дом! Черной шубкой, ясным взором, своим ростом покорит, всю семью вашу залижет, всю семью обворожит! Ищем дом для Мондраго, чтобы поняли его, его ласку и заботу, чтобы мощный Мондраго на прогулках потрясал, чтобы мускулы играли, чтобы много он гулял! А по сути ищем дом, чтобы он пришёлся в нем! Настоящий парень, славный, по повадкам он весь правильный! Семья, присмотритесь, его можно к детям, он всех обожает! Он требует упражнений или активных игр, но в парке всем вместе - это не сложно обеспечить! Здоров. Кастрирован. Привит! В общем, вы выбирайте, но в его глаза заглянув - поверьте о нем вы будете думать, так стоит ли думать? ЗВОНИТЕ! мы вам все-все про него расскажем, покажем и в дальнейшем поможем, чем сможем!" 8-904-631-00-22
Мондраго (сокращённо Драго) - бывший домашний молоденький кобелёк, предположительно родился в августе 2010 года. Неизвестно, как и почему он оказался на улице, больше месяца побирался. Старые хозяева не объявились, ищем новых хозяев. Крупный, рост в холке 73 см, гладкошерстный. Соответствует стандарту породы Ка де Бестиар (Майоркская овчарка). Абсолютно лишен агрессии к близким, нежный, "целовательный-обнимательный", очень подвижный и игривый. Легкообучаемый и общительный, подойдет в качестве собаки-компаньона семье и в загородный дом, и в просторную квартиру. Есть охранные задатки, но на цепь или на предприятие не отдается. Можно к детям, можно в дом с другими собаками женского пола любого размера. Привит, чипирован, стерилизован. Имеет ветпаспорт. В настоящий момент живет в загородном доме.
на последних фото хорошо виден размер Мондраго, он ещё растёт
Пожалуйста, помогите погасить долг в клинике и оплачивать содержание Мондраго на передержке! Помогите попиарить этого красавца!
фото с телефона, сделано в день первой встречи. Начало истории Мондраго. Странная женщина, которую я приняла сначала за парня-алкаша,кормила стайку собак недалеко от пл. Мужества. Когда все собы почти доели, пришёл Он, хромая на переднюю лапу. Разговорилась я с той женщиной, выяснила, что этот пёс в стае недавно, откуда появился и где ночует - неизвестно, стая его не приняла, но и не гонит агрессивно, позволяют подойти и доесть. Пёсик добрейший, общительный, бывший домашний, даже сильно исхудать не успел, но уже повредил переднюю лапку. Дал себя полностью осмотреть, ласкался-целовался, шмякался на спинку, чтобы я ему брюхо чесала. Знает команды "Сидеть", "Ко мне"! На фотках с телефона не видно, НО У НЕГО ТАКИЕ ГЛАЗА!!! Такими глазами на меня смотрел несколько лет назад наш родной собик, когда я его впервые увидела. Хочу забрать с улицы, домашнему псу там не место, там промзона, трасса, стройка, ж/д, полчища бомжей и прочих "странных" личностей.
Понимаю, что аналогичных тем добрая сотня на форуме, но я хочу дать шанс конкретно этому псу вновь обрести хозяина. Как собрать "Попечительский совет"? По сей день Мондраго на моем полном обеспечении и кураторстве.
№ регистрации в "Потеряшке" 88934
Отчёт по финансам Я - 5793 руб. (не считая всяких тряпично-резиновых игрушек-погрызушек) Алина-Lorochka - 1000 + 20 кг мешок корма "Пронатюр 26"
Расходы: Клиника IF - 2350, из которых: - анализ на лептоспироз - 500 - анализ крови биохимический - 600 - пребывание в стационаре 3 суток - 900 - глистогонное - 50 - обработка от блох в клинике - 100 - ветпаспорт - 100 - гос.регистрация - 100 Загородная передержка - оставила 1000 "Tit-Bit" - большая говяжья сушёная нога, чтобы не грыз дверь - 275 Миски стальные, 2 шт. - 144 мешок корма РК 17 кг "Макси сенсибл" [/b] - 2152 Корм "Педигри" по 100 г * 28 упак. - 380 (с добавлением которого он лучше ест сухой корм) Оплата ПИАРА Людмиле (Мария Солнышкова) - 300 корм "Педигри" по 100 г * 10 - 140 повторная глистогонка "Празицид" - 110 вакцина "Дюрамон" - 255 корм "Педигри" по 100 г * 25 - 337 оплата за размещение объявления на сайте "авито.ру" вип-статус на неделю с 16.11. - 130 руб.
Итого: долг в клинике IF на 19.09. 1350 руб.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 17 дек 2011, 00:11, всего редактировалось 29 раз(а).
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Я сегодня час рылась в инете, пытаясь найти питомники Ка Де Бестиаров в России - не нашла
"Надоели шпицы, йорки? Очень понимаем вас! Вот такой у нас есть парень - парень этот высший класс! Он красавец из красавцев, статен, молод и умен и конечно ждет семью он, ему очень нужен Дом! Черной шубкой, ясным взором, своим ростом покорит, всю семью вашу залижет, всю семью обворожит! Ищем дом для Мандрагоро, чтобы поняли его, его ласку и заботу, чтобы мощный Мондрагоро на прогулках потрясал, чтобы мускулы играли, чтобы много он гулял! А по сути ищем дом, чтобы он пришелся в нем! Настоящий парень, славный, по повадкам он весь правильный! Семья, присмотритесь, его можно к детям, он всех обожает! Он требует упражнений или активных игр, но в парке всем вместе - это не сложно обеспечить! Дом не громит. Здоров. Кастрирован. Привит! В общем, вы выбирайте, но в его глаза заглянув - поверьте о нем вы будете думать, так стоит ли думать? ЗВОНИТЕ! мы вам все-все про него расскажем, покажем и в дальнейшем поможем, чем сможем!"
Таня, я не стала упор делать на загород - его можно в город - полно мест...Купчино. Сосновка...да мало ли...в общем смотрите...надеюсь, что текст подействует!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна, Мария - респект! Стихи и текст наипиарнейшие! Сейчас перетащу в главпост.
Цитата:
Таня, я не стала упор делать на загород - его можно в город - полно мест...Купчино. Сосновка...да мало ли...в общем смотрите...
Да можно и в мой райончик Конечно, можно в городские условия, главное, чтобы ему хватало места порезвиться, и у новых хозяев хватало времени с Драго заниматься.
Заголовок сообщения: Re: Мондраго 73 см в холке, Ка де Бестиар или новая порода Чёрный лабро-великан
Добавлено: 29 окт 2011, 22:15
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера с Драго ходили за водой, шел на поводочке тихонько, побаивался кидающихся за заборами псов, походя обворожил женщину единственным телодвижением - всем телом вильнул и свистнул нежно, дама вся заулыбалась! Но когда на нас выскочил кобель - моментально встал на защиту!! Я его уважаю!!!
Жень, я его тоже уважаю и люблю! То, что на коблов бычит уже в юном возрасте - это породная черта ка де бестиаров У меня Бадюсик стал сильно против кобелей в два с лишним года, и то, после того, как на нас напал амбуль. Как жаль, что нельзя Бадю с Драго познакомить
Тань, что-то мне подсказывает, что данное знакомство быстро и плохо закончится! Так что экспериментов ставить не будем! Драго мне дорог!!
Жень, ну как то же у кого-то же живут вместе кобели Ну мне помечтать Всё равно мне Драго некуда брать, вот был бы загородный дом - оставила, не думая, такой один на миллион , не считая моего Бадюсика (такой один на миллиард)))
Заголовок сообщения: Re: Мондраго 73 см в холке, Ка де Бестиар или новая порода Чёрный лабро-великан
Добавлено: 04 ноя 2011, 15:31
Посетитель
Девочки... не дышим и держим кулачки... Сегодня у Драго были смотрины... Он очень нравится нашему соседу, у которого очень старый азиат. А у соседа 2 участка, 2 дома... Очень хороший сосед! Правда-правда!! Если Драго к нему попадет будет на отборном мясе... Поболейте за нас...
Жень, для меня главное, чтобы был не против, если я Драго периодически навещу Сегодня Драго произвел впечатление на моего мужа Он сказал "Так отъелся, такой огромный монстр". Слово "огромный" у моего мужа - лучший комплимент в адрес собаки
Добавлено: 05 ноя 2011, 03:32
Посетитель
iltalovely Танюш, думаю, что разрешит, сосед хороший человек. Я вот его вижу (Драго) каждый день не особо замечаю, как он поправился, но когда он вчера бесился с Еврой и затормозил об меня - Я ПРОЧУСТВОВАЛА, что он поправился!! Удивилась и даже пощупала со всех сторон и правда! Мышцы откуда-то напоявлялись!!
Жень, глянь на 1-ой странице темы, какого скелетика я держу на поводке у дверей клиники IF. И сравни, кого имеем сегодня
Добавлено: 05 ноя 2011, 05:37
Посетитель
iltalovely и правда, Тань, поправился... Он такой классный и обалденный! Гулял с ребенком на поводке и не дернул ни разу!!! Боже, даже не думала, что такая огромная, МОЛОДАЯ, шебутная и игривая собака может быть так деликатна!! Изумительный пес. А еще он охраняет!!! Он выучил всех, кто живет по нашей улице и уже все с ним здороваются и разговаривают, а на чужих, не с нашей улицы, он лает!! Я поражаюсь его мозгам!!
Ну что тут добавить Мондраго - испанский принц благородных кровей, Майоркская овчарка
Добавлено: 06 ноя 2011, 03:18
Посетитель
Он сегодня ушел гулять с дитем полодиннадцатого, а пришел полчетвертого!! довольный, как сто китайцев!!! Есть отказался, оказывается его там накормили мясом. Ответа окончательного пока не получила, но погулять собаке - не во вред!
Жень, ну давай, я попробую с ней побеседовать Ка де Бестиары в каждом дворе не бегают Ещё и год наступает по восточному календарю - Чёрного дракона. Обязательно надо на счастье такого дракона для охраны дома иметь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3