Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам фарфор, золото, хрусталь... Будет спрос - будут предложения.
Добавлено: 17 сен 2011, 23:43
Старожил
Автор темы
Продаю первый раз за 59 лет. Одни косяки! Кадет была одна из первых. Есть ещё цепочка. 85 см длина, где-то 1.5 мм ширина, плетение, вроде, якорное. Вес - 3.5гр.фото не получается. Завтра выложу фото бонусов на покупки. Не торопитесь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Продаю первый раз за 59 лет. Одни косяки! Кадет была одна из первых. Есть ещё цепочка. 85 см длина, где-то 1.5 мм ширина, плетение, вроде, якорное. Вес - 3.5гр.фото не получается. Завтра выложу фото бонусов на покупки. Не торопитесь.
Я сильно прошу прощения,но придется мне отложить с покупкой кольца с авантюрином,Ветико,где живет девочка на двух лапах и еще куча собак нужна помощь.Надо проводить водопровод т.к.частный дом стирки куча.А кольцо конечно очень хочется,но водопровод я считаю важнее,тем более собака девочка,а тут и течка и туалет под себя они не справляютя.Извените
Заголовок сообщения: Re: Добавления. Продам фарфор, золото, хрусталь... Будет спрос - будут предложения.
Добавлено: 19 сен 2011, 23:00
Старожил
Автор темы
nats24 писал(а):
А Вы оповещать как нибудь будете,как очередь продвигается?
Сегодня купили розетки. Завтра приедут за сервизом чайным и одним из колец с александрином. На всё прочее - пишите, звоните. Бронь пока на супницу, кольцо с авантюрином, серьги и цепочку.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3