Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Весь ассортимент моих барбосов на пристройстве, очень нужны ручки!
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Многие стригут пуделей 2 раза в год и не потому что не любят, просто думают что так лучше для них, ведь не приученные к стрижкам пуделя орут благим матом, кусаются и вообще выражают полное недовольство, я видела таких, а хозяева их в постели кормят, но не стриженных и нечесанных. А заросший пудель по таким погодам может быстро в жуткое состояние прийти.
Прошу прощения что в вашей теме: Галина - Ольга Доктор нашла пуделя старого, беда прямо ей его некуда деть, чем то помочь, она его у себя держать не сможет, если только переночует в машине, пуделек слепой, вообще караул.
Заголовок сообщения: Re: Весь ассортимент моих барбосов на пристройстве, очень нужны ручки!
Добавлено: 01 ноя 2011, 01:47
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
На фото Пенни до стрижки и после. Я возила ее на курсы грумеров, где собственно учусь, сделали домашнюю стрижку, так как шерсть была не в лучшем состоянии, решили отращивать хорошую.Костя в Питере бывает очень редко, а вот я почти каждый день, так что если кто-то хочет что-то передать, то это наверное ко мне Almara не поняла Галина или все таки Ольга)?
Добавлено: 01 ноя 2011, 07:27
Новичок
Автор темы
Galak писал(а):
А выглядеть кошмарно она могла потому,что потерялась давно.Нужно ее обязательно в потеряшку-вдруг ищут хозяева. А на верхнем фото Пенни до стрижки?Вы ее такую нашли?
Спасибо за помощь. В потеряшку позвоню, дело не хитрое, но честно не представляю чтобы такая кроха выжила на улице сколько нибудь долго. На верхнем фото она помыта, колтуны срезаны, лапки выстрижены, когти обрезаны, шерстка расчесана. А нашел я грязный валенок, причем малышка, стоило присесть рядом, сразу забралась на ручки. Имелся рваный капроновый ошейник, вместо защелки связанный толстой ниткой.
Добавлено: 01 ноя 2011, 07:52
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Завал собаками Хоть бы Чиби прижился на новом месте, так он мне нравится) Но щенки растут, а звонков нет Пиар нужен, в декабре будет совсем тихо с ручками. У нас с Дусей тоже засада.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 ноя 2011, 08:18
Новичок
Автор темы
Все мелких да породистых хотят. Вот Пенни последняя в теме появилась, а про нее уже написано больше чем за все время существования ветки, и помощь предлагают. У меня на Сэма постоянно звонки идут, люди почему-то думают что он мелкий, а когда объясняю каким вырастет начинают нервно бормотать и разговор заканчивается. Алису, Мишу и Пику словно вообще никто не замечает, щенки невидимки.
Добавлено: 01 ноя 2011, 18:00
Старый знакомый
Очень хорошо, малышку Пенни попросила разместить в группу, на мелких собачек. А лет то ей сколько не скажите? Мордочка уже седая, по фото трудно определить.
Добавлено: 01 ноя 2011, 19:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Frostling писал(а):
...Костя в Питере бывает очень редко, а вот я почти каждый день, так что если кто-то хочет что-то передать, то это наверное ко мне
Я попросила Galak перевести и за меня денежку, если она переведёт раньше, чем прочитает моё письмо, тогда сброшу Вам в личку свой телефон и координаты.
Kot_Sapfir писал(а):
Все мелких да породистых хотят. Вот Пенни последняя в теме появилась, а про нее уже написано больше чем за все время существования ветки, и помощь предлагают.
Не совсем верно, Константин, просто у нас тут попробовали объединиться ВСЕ форумские любители пуделей, поэтому один "пуделист" слил информацию о Пенни всем остальным, потому мы в Вашей теме и появились. ВСЕМ всё равно помочь не получается. Лично я всегда помогала спаникам, а когда у меня появился слепой старикашка пуделёк, то стала и пудельками интересоваться.
Добавлено: 01 ноя 2011, 20:47
Новичок
Автор темы
Да я не про форумчан соратников, тут каждый загружен по полной и тем не менее помогают чем могут. У меня эмоций накопилось от звонящих граждан, высокоинтеллектуальных вопросов, недетских запросов...
Добавлено: 01 ноя 2011, 22:04
Старый знакомый
Когти не отрастут, не стриженная шерсть может сбиться, я вот своим когти стричь не люблю... боюсь... стригу только когда уже край
А что вы на граждан удивляетесь, они все хотят молодых, здоровых и с бантиками, да еще чтобы ножом и вилкой пользовались А я только по пуделям, остальные уж извините не мое
Добавлено: 02 ноя 2011, 07:14
Новичок
Автор темы
Вчера общался с людьми взявшими Чиби, странные, жалуются что ссыт и пожилую пуделиху затерроризировал, однако возвращать не хотят. Они раньше кавказа держали, но как ни странно совершенно не способны обеспечить лидерство над таким мелким оболтусом, вот он и борзеет.
Добавлено: 02 ноя 2011, 07:19
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Kot_Sapfir писал(а):
Вчера общался с людьми взявшими Чиби, странные, жалуются что ссыт и пожилую пуделиху затерроризировал, однако возвращать не хотят. Они раньше кавказа держали, но как ни странно совершенно не способны обеспечить лидерство над таким мелким оболтусом, вот он и борзеет.
Мдаааа... Юля вчера про это писала мне. Видимо, мелочь жалко воспитывать, только балуют, вот он и борзеет.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 ноя 2011, 09:44
Новичок
Автор темы
Да у них и пуделяша распущена донельзя, мягкие люди. Тут на прогулке пошла речь о ее зубах, хозяйка не может их посмотреть, девочка кусается. Ну взял малышку за загривок, призвал к порядку как положено, осмотрел зубки, так она после этого за мной к дому побежала, хозяева не могли дозваться
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Что-то сын через Интернет не может деньги перевести со своей карты, требуют не номер ЯК, а какой-то банковский номер счёта Вашего кошелька (если я правильно поняла ). Kot_Sapfir, может, тогда мне лучше 500 руб. через Frostling передать? Или сбросьте, плиз, в личку этот самый номер счёта.
Добавлено: 02 ноя 2011, 14:09
Новичок
Автор темы
tess писал(а):
Что-то сын через Интернет не может деньги перевести со своей карты, требуют не номер ЯК, а какой-то банковский номер счёта Вашего кошелька (если я правильно поняла ). Kot_Sapfir, может, тогда мне лучше 500 руб. через Frostling передать? Или сбросьте, плиз, в личку этот самый номер счёта.
Я в мобильной версии этих подробностей не вижу, зайду вечером с компьютера. А вообще Юля Frost почти каждый день на учебу ездит.
Добавлено: 03 ноя 2011, 07:28
Новичок
Автор темы
В воскресенье медосмотр, придет наш семейный ветеринар. Мишу с Пикой и двух наших вакцинирует, Сэма к сожалению не получится, у него сейчас зубы меняются, посмотрит зубки Пенни, всех обследует на предмет имеющихся проблем.
Добавлено: 07 ноя 2011, 10:20
Новичок
Автор темы
. Новости за выходные: . Нашлась старая хозяйка Пенни! Общался с женщиной в живую, уговаривал отказаться от собаки в силу неспособности обеспечить нормальный уход. Плачет, говорит Пенни единственная память об умершей родственнице, готова подписать договор и клянется выполнять все инструкции по уходу за собакой. Малышку пока не отдал. . Медосмотр выявил вяло текущий демодекоз у Алисы, врожденную деформацию третьего века у Мишель. Мишель и Пика получили первую вакцину, Сэм вторую, всем изготовим паспорта.
Последний раз редактировалось Kot_Sapfir 07 ноя 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 ноя 2011, 12:07
Старый знакомый
Малышку стричь нужно регулярно и мыть, да и кормить правильно, у мелких печень слабая. Как же она такую крошку потеряла? Собака я так понимаю без клейма и чипа? Прививки не делали наверное последние лет 100. Хозяйка то приличная хоть?
Добавлено: 07 ноя 2011, 14:36
Новичок
Автор темы
Хозяйка женщина пролетарского сословия, в пуделях ничего не понимает, просит написать инструкцию по кормлению, и обещает ей следовать, с первой зарплаты клянется ехать со мной в клинику на санацию зубов. Ну а стрижка меньшая из проблем, Frost сделает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4