Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение умираюших щеночков!
Добавлено: 12 сен 2011, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Звонила Галя-все на радуге Очень долго пытались всех спасти,но увы.... Очень сильное переохлаждение,отек легких..... Надо заплатить в клинике 1300р(за все плюс кремация) Короче,пипец... Чтоб та сволочь которая их выкинула сдохла в страшных муках!!!
Добавлено: 12 сен 2011, 22:38
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
весь день читала тему с телефона на работе.. только пришла домой и хотела хоть как-то помочь малышастикам.. бегите, детки..... не могу.. не могу больше.. за что им так.. нелюди...
Мягкой вам травки, малыши... Хочу составить текст и распространить по контакту. Чтобы не повторялся этот ужас снова и снова. Девочки, кто сможет помочь?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Пока не изменят законодательство, ничего не изменится. Никаких сил не хватит разгребать это... Это бесконечная история... Малышей так жаль... За что? Сцуки... Утопить рука не поднялась, а на помойку выбросить, это норма для них... Уроды поганые. Просто реву от собственного бессилия, и жалости.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 13 сен 2011, 09:29
Участник
Ну какие скоты всё-таки. Спасибо автору и её мужу, что не прошли мимо!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2