Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь и корм для маленьких щенят! У озера нашли в коробке шесть щенят, что делать? кто знает помогите!
Добавлено: 12 сен 2011, 12:26
Новичок
Автор темы
кому нужны маленькие щенки, вчера мы их нашли у озера в коробе, из двух деревянных ящиков сделали две будкии уехали, незнаю как они там, кому нужны щенки отзвовитесь, привезем и отвезем. мой тел 8960 230 09 82
Последний раз редактировалось ludmila-plysha 14 сен 2011, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на передержку и корм! Вчера у озера нашли в коробке шесть щенят, что делать? кто знает помогите!
Добавлено: 14 сен 2011, 08:19
Новичок
Автор темы
все нормально слава богу, мы вчера ели выехали из города, очень большие пробки, приехали на озеро к девяти часам, там они мокрые, но ВСЕ ЖИВЫЕ, потом отвезли их в Красное село, всем спасибо за поддержку!
Теперь что бы стать счастливой мне, надо пристроить эти 6 мосек Я их не видела, Галина мне утром сказала, что хорошенькие, явно от домашней собаки, чистенькие. Фото возможно сегодня сделает девочка, сразу выложу.
Если кто-то захочет помочь деточкам на корм, прививки, глистогонку, будем благодарны. ЯК я писала выше.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3