Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! В счастливые!
Добавлено: 10 сен 2011, 13:14
Посетитель
Автор темы
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ (Красное село)----ДЕНЮЖКУ СОБЕРУ У ВСЕХ КТО ОБЕЩАЛ ( ЕСЛИ СМОГУТ)----МАЛЫШКУ НАДО БУДЕТ ЕЩЕ В МОСКВУ ПЕРЕПРАВЛЯТЬ---А НА ЭТО ДЕНЬГИ НУЖНЫ БУДУТ! НАДЕЮСЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ В ГОРОДЕ!!!! Вот только уехала в финку Лавна...Хотелось бы еще из той "квартирки" кого-нибудь пристоить по тихоньку....7 собак и 6 кошек...(это по моим подсчетам)---завтра фоткать будем
А он пришел в день отъезда Лавны....а вчера и я его увидела Щенок абсолютно ручной---даже не грязный---играл с детьми и собаками от сухого корма отказался (сегодня поел жидкого)---махонький---размером с мою биглюху--только лапки длинные---и вырастет судя по всему не крупный--такой миниатюрный (хочу быть овчаркой)--серо-черный с рыжими подпалинами---вес 4-5 кг а то и меньше Беда он облюбовал себе дет.площадку и школьный стадион и уже охраняет....утром кормила....шарахнулся от зонта....а вчера было море по колено.... Щенок пропадет....в начале лета прибился один на автомойку под окнами...вроде и оставить решили....2 мес всего прошло и нет его....дорога....и люди добрые... Тему создаю информационную....на авось...и на вдруг.. Забрать его не могу по ряду причин (ну некуда и не на что) КУРАТОРОМ не буду (хотя куда денусь если с кем-то)----нет не каждый день и финансово .....в минусе (последние 2тыс в Лавну на поготовку к отправке).... Щенка славный-кобель -ласковый то невозможности....но жить ему... осталось....ну не то он место выбрал.....думаю из гаражей пришел....но почему один......зимой тема была про щенков с люка...одно лицо....только там их было трое а он совсем один ПЕРЕДЕРЖКА----помощь могу только кормом.....платную не потяну....и даже нет времени кричать о фин помощи.....зачем тему создаю? ---вот такой щен!
МАЛЫШКА на передержке--в ОРЖИЦЕ или ОРЖИЦАХ (как правильно)
ПРИХОД Irina-Irina---1 тыс Vladilenka----1 тыс Валентина.КК---3кг корма ---И ДОСТАВКА И БЕНЗИН -ну нет слов благодарности IrinaIrina----5000 тыс!!!! SheriDan (Лера)---1400 руб Lena_Lo78-----500 руб РАСХОД---- на передержку--2 тыс и корм----пока так (довезу остальное как соберется)
тихо сам с собою... Звонила Ирина: с девочкой погуляли....опять дождался прогулки ребенок, то есть к выгулу полностью приучена-это очень хорошее качество щеночка мало ли вдруг кому интересно
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:37 Сообщений: 45 Откуда: Санкт-Петербург
К сожалению пока даже с платной передержкой глухо(((( А в контакте не писали просьбу о передержке?? если да - киньте ссылочку - так будет проще распространять информацию... Здесь то передержку вообще трудно будет найти, там побольше шансов
Спасибо огромное. в контакте вроде писали...у меня на работе он заблокирован..дома гляну..... вроде бы виртуально денюшки есть, самое острое сейчас это городская ПЕРЕДЕРЖКА, и МАШИНА ДО МОСКВЫ
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Огромное СПАСИБО! щас посмотрим... машину до Москвы найти нереально, только если туда кто-то не едит по своим делам... НАМ ВСЕ СОВЕТЫ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ! спасибо
да уж больно хорошие московские ручки....да и пристроить такую собачку думаю будет не быстро и не просто.... ну и..уж простите фотки совсем не пиарные....и из загородной передержки ее тяжеловато будет пристраивать-не едут в Красное село ручки обычно
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот еще нашла у кого-то из форумчан в подписи: Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Сидит красотка пока у меня. Ну и шило!.. Сразу со всеми подружилась, игрухи присвоила, со всех тарелок поела. Сижу и жду: надолго у нее такой бешеной энергии хватит?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Vladilenka писал(а):
Сидит красотка пока у меня. Ну и шило!..
Как замечательно! Спасибо, что пригрели. Полдела сделано. Теперь надо хозяина.
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Stel-la писал(а):
Как замечательно! Спасибо, что пригрели. Полдела сделано. Теперь надо хозяина.
Я ж не передержка, я перевалочный пункт . Если бы это дите так не скакало, может, муж мой и потерпел бы недолгое прибавление в нашей команде. А так не знаю-не знаю... Сейчас он лежит с температурой и такая возня, похоже, ему не нравится . А еще: сколько же ей месяцев? Мой Ричи к ней пристраивается постоянно. Боюсь, чтобы не совратил девицу.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Vladilenka писал(а):
Боюсь, чтобы не совратил девицу.
Быстрейшего поиска машины на Москву.
НУ ВОТ---МАЛЫШКА---ПУСТЬ пока так ее зовут---просто дивный ребенок! Сутки провела у меня---ли лужи ---правда кушает когда не смотрят----но сушку съела и ночью и утром и днем---Позвонила Валентина--СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ --за доставку Малышки---(пока так за городом--)--ехать далеко и долго..хорошо так за красное село---РЕБЕНОК СПАЛ -машину не уделал--супер девочка! так что к длИТЕЛЬНЫМ ПЕРЕЕЗДАМ---ГОТОВА! ОЛЬГА ЕЕ УСТРОИЛА---СКАЗАЛА ПОСМОТРИТ---ОЧЕНЬ ДЕВЧОНКА ПОХОЖА НА ОХОТНИКОВ ---ВОТ НОВОСТЬ---СУПЕР ВОСПИТАННАЯ--ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Ольге---спасибо что приютила----но может для такой лапочки---что поближе найдется----очень там далеко---оставили денюжку за передержку и корм--немного (ЗАВТРА СОСТАВЛЮ ОТЧЕТ) ВООБЩЕМ СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ БОЛЬШУЩЕЕ---ЧТО ПОМОГЛИ МАЛЫШКЕ!!!! НАДЕЮСЬ ДЛЯ СУПЕР ДЕВОЧКИ___БУДЕТ СУПЕР СЕМЬЯ! Хотелось бы ее устроить...ищем машину...
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Не пропадаю я! Щенок из ниоткуда! Денюжку дают! Передержка найдись! Щен оказался-девкой!
Добавлено: 14 сен 2011, 22:34
Посетитель
Автор темы
зашла на сайт--охотничьих----очень похожа на русскую гончую http://www.pitomec.ru/i/Ananasik/photo_47029.jpg-----может посмотреть---о пропаже---и ногти у нее подстрижены---хотя мне горорили об асфальт сточила.....
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Не пропадаю я! Щенок из ниоткуда! Денюжку дают! Передержка найдись! Щен оказался-девкой!
Добавлено: 14 сен 2011, 22:42
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:37 Сообщений: 45 Откуда: Санкт-Петербург
Она действительно оч на русскую гончую похожа, но проблема в том, что русская гончая оч на дворнягу похожа, поэтому здесь бы спросить у специалистов по породе)) может на piterhunt.ru заглянуть, попросить помощи в определении приближенности к породе??
Добавлено: 14 сен 2011, 22:56
Посетитель
Автор темы
надо бы....сын пришел--рассказал как он ту с животинками "развлекался"---говорит такая лапа---что жалко было отдавать.... ---а ведь второго кота не хотели----а сейчас уже 3....
Добавлено: 15 сен 2011, 00:37
Новичок
итак. хочу отчитаться о девочке, так как провела с ней в дороге почти полтора часа.....так вот - девочка и правда ангел....если найдется машина - не бойтесь ее брать в дальнюю дорогу - она прекрасно ездит в машине.....всю дорогу спала, даже когда ехали по не очень ровной дороге, я ее не слышала и, потом, когда она сама залезла на заднее сиденье с переднего, и не видела.....девочка просто чудо....само воспитание и благородство...........дорога, правда очень длинная.... почти три часа в пути...больше не повторю.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2