Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые пушистые облака.Несси дома. Месси и Морга очень просят пиара!
Добавлено: 09 сен 2011, 23:28
Частый гость
Автор темы
Шли сегодня смотреть котенка и по дороге я случайно зацепила взглядом объявление на двери магазина. Там завелись котята. в количестве 5 штук. Одного кому-то уже отдали, одного вроде берет девущка-продавец. Имеем трех. Пушистые и сказочные. Но диковаты. Продавцы сказали, что от вислоухой кошки. вроде как отказалась их кормить. Что за кошка, откуда она там и откуда котята я смогу узнать только в воскресение. Но девушка умоляла меня их забрать прямо сегодня же. Толи от начальства нагоняй будет, толи не знаю. В общем, убрать надо срочно. Магазин работает с 10 до 8, я в это время буду на работе и помочь ничем не смогу. Взять на кураторство тоже, ибо сама на полной АБСОЛЮТНОЙ мели. Я не шучу, к сожалению. если кто возьмется, одного на передержку могу взять. Котята просто сказочные, сейчас выложу фото. Одного выловить не смогла, утек в строительный мусор. Остальных запечатлила, как смогла. Сегодня их накормили вискасом и они уже поносили. Может от того же вискаса. в ушах, по-моему та же строительная грязь. А вот глаза странные. девушка сказала, что только что открылись. Там очень-очень грязно, пока пыталась выловить, порвала последние кроссовки и чуть не сломала ногу. Телефон продавца, работающего завтра у меня есть.
Белого забрали. В воскресение оставшихся двоих вытащили.И в итоге, они поехали ко мне. Огромное спасибо всем, кто нам помогал, теперь котята вне опасности, я надеюсь. Вот таких имеем двух котят. К третьему скоро зашлю фотографа. как я и обещала, неописучая красота: Фин отчет:[/color] Приход: 300 рублей Aina 1500Anja Пойдут на анализы Расход 300 долг в клинике (чек будет, когда оплатим) 136 - корм За наполнитель, лоток, переноску, шампунь и сухой корм огромнейшее спасибо Ирсэн! Не менее огромное спасибо Chitsa1990 за помощь в отлове и передержку! и Aina, за все то же + за заботу, любовь и ласку к котенку, который отправился на время к ней! Мой номер 89522019035
Заголовок сообщения: Re: Операция по спасению котят милейшиз из подсобки на ваське!Нужна помощь
Добавлено: 11 сен 2011, 01:38
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
А фронтлайна-то нет.У меня была пипетка для своих,доктор сказала,что она для малявки подходит,я её использовала.Но всё равно,их надо карантинить,потому что на них корка из блошиных яиц и отходов.И врач сказала,что блохи сдохнут,а их яйца насыпятся везде...Вычёсываются плохо,не знаю,как всё это будет выглядеть после мытья,дня через3-4
Заголовок сообщения: Re: Операция по спасению котят милейшиз из подсобки на ваське!Нужна помощь
Добавлено: 11 сен 2011, 01:44
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ну ладно. а вот вычёсывать я бы не стала.зачем? во-первых блохи сдохшие вывалятся сами за сутки.а яйца и грязь вместе с коркой отойдут прекрасно в воде во время мытья. у меня всегда так и было.
Добавлено: 11 сен 2011, 02:21
Активист
любой для котят. только сушите в хорошо впитывающем полотенце минут 10-15-как ребёнка запеленайте,потом лучше феном досушить тёплым воздухом недолго.чтобы воспаление не словить по сегодняшней не жаркой температуре и без солнца. уши и рядом с ними избегать мыть-дабы не заработать отит впоследствии.вообще мордочку не трогайте-потом тряпочкой влажной протрёте. и долго не мойте-очень быстро всё должно происходить-почти молниеносно,вода-не кошачья стихия .
Девочки ,шампунь не покупайте я сегодня передам с Сашей целую банку специального котеночьего.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Только что звонила Александра,везут черепашку и серенького.Тайчика уже забрали какие-то люди.Приезжали,смотрели ,думали,в итоге взяли.Будем надеяться .что у ребенка все сложится хорошо.
Добавлено: 11 сен 2011, 18:22
Активист
Оба котёнка едут к Саше-черепашка и что-то красиво-дымчатое .Мы договорились уже встретиться-но вдруг меня посетила такая здравая,на мой взгляд,мысль.. Вот нифига не рационально мне брать одного котёнка(любого) себе-занимать место,т.к. в любой момент это место может пригодиться для других "несчастных"-которых совсем некуда деть.А Саша вполне беспроблемно может обоих взять к себе-был бы корм .Тем более двоим котятам будет лучше,чем одному всегда-им играть надо и учиться друг у друга всему(я предпочитаю,чтобы всегда было от 2х котят вместе-если Есть такая возможность). Пусть у Саши и сидят.Если что подсказать-посоветовать-без проблем,в любое время на связи-и днём и ночью.Тем более,я как поняла,у Саши сейчас вообще никого нет из животных,что хорошо в любом смысле,не то,что у меня-прямо кошачий приют какой-то.
Добавлено: 11 сен 2011, 18:41
Частый гость
Автор темы
Как это нет животных две собаки у меня)) С кошкой жили один год, когда я хапнула подростка и пристраивала. Так что посмотрим, как все сложится, пока разделила всех. Котята в ванной. Помыла шампунем, (спасибо, Ирсэн ), иода правильного в нашей аптеке не нашлось, пришлось зарулить в нашу ветеринарку. Нас посмотрели, прописали настоем ромашки протирать и цефтриаксоном капать. Лекарство выдали в долг, хороший вет у нас Сказал, что сегодня котячий день, до меня девушка приходила, с полумертвым, а эти активные и подвижные Наблюдать несколько дней. Помылись, просушились, меня обгадили. Белого точно забрали, мальчик вспомнил потом, я его долго пытала. Про кошку расспрашивала, не разглядел он её в темноте. Напугала, что кошка теперь будет постоянно туда приходить и рожать. Он клятвенно обещал сразу позвонить, испугался. Телефон мой два раза переспрашивал, все записал. Наказала ему внимательно кошку разглядеть, чтобы знать, с чем дело будем иметь
Добавлено: 11 сен 2011, 18:50
Частый гость
Автор темы
Страшно хотели пить, по приезду вылакали целую миску. Дома, кстати, нормально едят, без того представления, что они устроили моей неокрепшей психике во время поимки. Кто не знает, рассказываю, бросились к миске, перемазались и один другому в лапу заднюю вцепился. Завизжали друг на друга, сплелись в клубок, я чуть фонарик не выронила. Но, слава Богу, все обошлось. Обошли весь двор, видели двух черно-белых кошек, обе дикие. На роль мамы, по-моему, не годятся. Гладкошерстные совсем.
Добавлено: 11 сен 2011, 18:51
Активист
Собаки есть? Ну ничего. Главное-кошек и котят других нет. Саша,а наполнитель то есть? От блошек на кожу капайте,в 3-4х местах. фоточку бросьте дымчатого(или чёрного).и кто-М или Ж?
Добавлено: 11 сен 2011, 18:53
Частый гость
Автор темы
Приведу в порядок и сделаю фото. собаки то две у меня. дворянка и азиат с аватары. На капли для блох только завтра разорится смогу, сегодня денег вообще не осталось. Только на проезд жетончики
Добавлено: 11 сен 2011, 19:32
Частый гость
Автор темы
Девушки, расскажите мне дальше, пожалуйста, что с ними делать. У меня котенок был, но так давно, что я уже и не помню. Помню, что гамовит кололи. Мне нужно знать, что колоть, когда колоть, какие капли от блох и сколько это все стоит
Добавлено: 11 сен 2011, 19:38
Активист
Я за сердце начинаю хвататься!Саша,какой нафиг гамавит?зачем?!Он что-чихает,сопливит,глаза страшно текут. Просто смотрите-наблюдайте и ВСЁ.Кормите получше,держите без сквозняков,в тепле.Им ЭТО сейчас надо,а не прости господи,гамавит.
Добавлено: 11 сен 2011, 19:49
Посетитель
Саша,вы сегодня намылись,значит через несколько дней надо обработать фронтлайном,через неделю дать глистогонку.А прививки после 8 недель.Это доктор вчера мне всё расписала.Глазки обрабатывать им надо пока.И всё.
Добавлено: 11 сен 2011, 19:52
Активист
Господи,да что же Вы всё вперёд паровоза то.. Ничего сейчас не надо!Блох убить-раз,глистогонку пока не надо!Её только если котята упитанны и полностью здоровы и им не меньше 1,5-2 месяцев.Ваши лекарства-это еда(желательно не сухой корм ),тепло,питьё,забота,ласка,внимание,игрушки.Гамавитами и прочей хренью Вы можете ненароком и убить их.Не экспериментируйте и лучше без самодеятельности и без фанатизма. Аина,не советуйте только со слов врача.Частенько и по их вине умирают животные.От блох обработать прямо завтра! Аина-какая может быть глистогонка не окрепшему и неизвестно,здоровому или нет,животному.Саша-ни в коем случае!Ужас!!
Добавлено: 11 сен 2011, 20:21
Активист
вот посмотрите-почитайте http://www.ilonacat.ru/vk38.shtml Это в тыщу раз лучше,чем сухкорм. Хотя бы сейчас,когда здоровье закладывается,вернее основа. Пользу сушка никакую не принесёт,только посадить можно печень в таком то возрасте. Ветеринары советуют сушку,но и понятно зачем и почему..
Добавлено: 11 сен 2011, 21:29
Частый гость
Автор темы
Где ж я и на какие шиши несухого корма найду? У меня только то, что дали, и на том спасибо. Трехцветка хорошая, активная девка, а серый мне не нравится. Он все время спит и глаза у него самые гнойные. Обработали ромашкой и закапали. Через час пришлось обрабатывать опять, он их открыть не мог!
Народ, определитесь как у кого с глазами, и вообще со здоровьем. А то хотела котят в комнату а там собак с подозрением на лишай (завтра проверю), на кухне карантин с вашим мелким... Придётся брать в клеточке в мамину комнату, а это значит, что моя кошь будет жить в корридоре меж 3 огней)))
Добавлено: 11 сен 2011, 22:28
Посетитель
С девкой,которая у Вас,Настя,была,всё хорошо,на сегодняшний день(ТТТ).Носится,играет,за ноги хватает,карабкается вверх.Писает и какает(нормальные какахи) в лоток.Глазки сегодня уже чистенькие.Всё время пытается вырваться на свободу.
Добавлено: 11 сен 2011, 23:06
Активист
правильно не нравится . серого близко сфотайте мордочку-покажите ..сможете сейчас? ципровет есть дома? мазь тетрациклиновая? никакая ромашка и иже с ней не спасёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2