Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дизайнерские щенки от мелкой пекинесоподобной собачки...Все пристроены... В Хэппи
Добавлено: 09 сен 2011, 13:09
Бан
Автор темы
Фризи поехала ДОМОЙ, в нее влюбились сразу и сказали, что не вернут ее ни при каких обстоятельствах... Так что ХЭППи у нас, а я плачу...
Завтра, 03.11.2011 Фризи переедет в молодую семью на испытательный срок, ооочень жаль, я ее оооочееень полюбила
Вот такая стала Фризи - мечта, а не щенок - характер - супер - контактная, ненавязчивая, игривая, очень хорошая девочка!!! КОМУ?
28.09.2011 - первая прививка - мультикан 26.10.2011 - вторая прививка - мультикан Гуляет с 02.11.2011.
ЭМИЛЬ - 2,5 мес. - ХЭППИ
ФРИЗИ-ДРИМ - 2,5 мес. - сделана первая прививка
Эдгар-Гарик перехал к милой молодой даме, ХЭППИ
Адаптировались детки, играют-веселятся и ЖДУТ Трио играет в безумные игры Фризи и Гарик смешно Котята довольны, даже мой эксклюзивный лысик радуется малышам :ok: ЭДГАРХЭППИ ЭМИЛЬ ФРИЗИ-ДРИМ (кудрявая мечта)
Щенки спасены из закрытого подвала в Володарке. Мама - пекинесоподобная ласковая собачка, с крупную кошку, щенки обещают вырасти мелкими красивыми пушистами - не больше 30-35 в холке и весом 6-8 кг Сделала им допрививочную сыворотку Гискан-5, от греха...Не пикнули
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 03 ноя 2011, 14:57, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дизайнерские щенки от мелкой пекинесоподобной собачки...Все пристроены... В ХЭППИ
Добавлено: 03 ноя 2011, 15:15
Бан
Автор темы
Нееее, мне СВОИХ трех щенов-пекинесиков еще надо хорошо пристроить и обогатиться Да и муж терпел из последних сил - она напоследок мышку от компа аккуратненько сжевала, а ему надо было срочно зайти в Интернет по работе Так что пока только пиаром и финансами буду помогать, к себе не возьму никого...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Нееее, мне СВОИХ трех щенов-пекинесиков еще надо хорошо пристроить и обогатиться Да и муж терпел из последних сил - она напоследок мышку от компа аккуратненько сжевала, а ему надо было срочно зайти в Интернет по работе Так что пока только пиаром и финансами буду помогать, к себе не возьму никого...
Заголовок сообщения: Re: Дизайнерские щенки от мелкой пекинесоподобной собачки...Все пристроены... В Хэппи
Добавлено: 03 ноя 2011, 16:33
Бан
Автор темы
Не-не-не - чур меня, хотя... зарекалась свинья г... не есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2