Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
______________________________________________________________________________ 23.10. Степка уехал на испытательный срок! 19.09. Новые фото:
12.09. Кот на передержке у Оксаны snegforever Нужна помощь в пиаре!
_____________________________________________ Позвонила вчера мне женщина, которая привозила мне как то котят от уличной кошки на пристройство. Говорит, есть у нее соседка, у которой умерла родственница и остался кот 4 лет, соседка кота взяла себе. А теперь хочет его усыплять! Говорит, что не нравится он ей - запах от его горшка (!!!) Хотя кот кастрирован. Соседка ставит котику туалет два раза в день (утром и вечером), а на целый день запирает кота в коридоре без еды и горшка. Хотя у самой есть кошка, которую она очень любит, и кошка с котом хорошо ладят, но уходя на работу, кошка остается на кухне с едой и лотком, а вот котофею не повезло. Лоток она котовский на целый день выставляет на балкон, чтоб он не пах в квартире. А сейчас ей это все надоело и она сказала, что будет усыплять кота! Помогите пристроить пож-ста! Ведь кот то реально красивый и реально пристраиваемый!!! Я, конечно, и сама покидаю его по доскам, но у меня в последнее время что-то с пристройством совсем плохо все Ему 4 года, он кастрированный. Ладит с другими животными! Пиарить видимо на мой телефон 8-96о-233-8о-76 Света
Последний раз редактировалось Svetlanka 07 ноя 2011, 12:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фото! Красивенный пушистый пепельный кот просит помощи пиаром! на передержке
Добавлено: 14 окт 2011, 16:52
Участник
Автор темы
Yass писал(а):
Света, м б нужно проф фотографа вызывать?
Вот тоже уже думала над этим. Не думала, что так долго красавчик просидит Я его еще ВИП на авито сделаю, если не поможет, то бум искать фотографа. Yass, спасибо за пиар!
Заголовок сообщения: Re: Фото! Красивенный пушистый пепельный кот просит помощи пиаром! на передержке
Добавлено: 18 окт 2011, 17:20
Участник
Автор темы
Нам Люба Блонди стишок написала:
Пушистый, ласковый и нежный Желает кот найти свой дом, Мечтает влезть вам на коленки, Чтобы погладили при том.. Нужна компания для счастья Ему - он самый лучший друг! Вы позабудете ненастья - С ним легче будет жизни круг. Не мал - ему 4 года - Не бойтесь в дом его принять, Ведь позаботилась природа Чтобы успел он все узнать: И где лоточек расположен, Какую пищу в рот нести... Подумайте, возьмите Степку - Он будет радость приносить!
Шикарный кот ищет дом, не возьмете сейчас, потом таких не будет!
Не кот, а просто красота, таких я не встречала, усы, глаза - все красота, а шубка - уникальна! А он еще ведь и умен, в лоточек точно ходит, воспитан, когти о диван он никогда не точит! Не кот, а сказка, но он явь, вы видите нормально, такой красавец, просто класс и взять его реально! Лишь позвонить вам стоит нам, приехать к нему в гости и вечером возможно вы любовью, нежностью полны, не любоваться на экран, а с ним играясь на диване, подумаете: что за чудо, как хорошо что котик наш! Звоните нам вы сей же час, мечтам сбываться суждено - коту домой пора давно!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 19 окт 2011, 23:53
Участник
Автор темы
Степка ручкам очень понравился, а нам ручки Женщина работает дома, так что Степчик будет затискан))) Заберут его правда только в понедельник (по семейным обстоятельствам). Так что наш колобочек наконец-то нашел дом!! ТТТ чтоб не сглазить! А нашли Стьепку по объявлениям в контакте! Спасибо Яне за пиар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1