Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Далматины нашли Дом! Сева Дома.Малика Дома.
Добавлено: 08 сен 2011, 17:26
Бан
Автор темы
Имеем:
Мальчик Сева примерно 5-7 лет. Шикарный коричневый пес.Его выкинули хозяева в парадную и всё.За что?Неизвестно. Характер-золото! Культурный,не пристает.место знает,туалет на улице.Ходит рядом,поводок не дергает.Без поводка дальше чем на 5 м не убегает.Палку носит.Команды:место,сидеть,ко мне.Остальные не проверяла
Девочка Малика примерно 2-4 года.Метис с гончей(наверно))) Непоседа.Игрунья.Пришла домой,сразу все обсмотрела,обежала,мячик нашла,поиграла )))) На поводке не любит,энергия ее выплескивается и надо бежать скорее,а не на поводке ходить Палку любит.Отобрала у Севы и довольная бегала Подлиза.Знает команду место, сидеть,ко мне.Остальные не проверяла.
К кошкам оба хорошо.Мали лезет к ним играть.кошки пока в шоке. Они были в Теремке.Отвезены в Филлмора и кастрированы. У Мали был жировик на лапе.Вырезан.Рану обрабатываем. Сева
Малика
Только приехали из клиники.Отдали мне их в Филлмора жутко вонючих.обосанных..Машина до сих пор воняет (((( Помылись по приезду.Оба хорошо моются.
Сева нашел Дом. Малику вернули. Сейчас она в Теремке.Уже на передержке. Малика Дома.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Последний раз редактировалось VEDbMA 04 ноя 2011, 20:16, всего редактировалось 5 раз(а).
вот мне тупой объясните зачем они ей? конечно кое какие свои домыслы имею,но они всё какие то из области фантастики
Катя, я сама этого не понимаю. Породистых не отдает, метисов не отдает, инвалидов не отдает Объяснить логически не получается. Единственное объяснение: "Никому не доверяет". Даже своим.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
ну да,не доверяет,странно как то? условия содержания мягко говоря было бы понятно если бы они у неё все на шёлковы простынях возлежали и от блинов с чёрной икрой харю воротили и у каждому врачик личный приставлен,вот тогда можно не доверять,а так
Надя, я обсуждать МЯ совсем не собираюсь,просто действительно не догоняю её политику партии,про распил в принципе понятно,но вот технология но она конечно молодца!
Заголовок сообщения: Re: Далматины ищут Дом! Сева Дома.Малика в Теремке.
Добавлено: 05 окт 2011, 20:50
Бан
Автор темы
кто у нас Мальта? а вспомнила.девочка далматина.
вообще у каждого животного и человека свой путь. у кого-то тихий и спокойный. у кого-то яркий и с проблемами. свой путь.своя карма. каждый из нас и из них найдет свой островок спокойствия
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 05 окт 2011, 21:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
а кто?теремок же платил или нет?
Нет. Так что лечила клиника, если уж на то пошло. Ну да в данной ситуации это не важно. МЯ отдает собак, Ветико-инвалида отдала Лене, я стараюсь помогать по ее собакам и кошкам по клинике, если находятся руки - она отдает без проблем. Не надо это примешивать - для этого есть тема в ринге. А Мальта бы и не попала никогда в Теремок, даже потому что совесть не позволила бы перекинуть человеку не касающуюся ее собаку
Добавлено: 06 окт 2011, 12:57
Бан
Автор темы
Произошло ужасное.Сева вырвался и попал под машину.Слава богу не очень серьезно,внутренних побуждений нет,но пришлось купировать хвостик. теперь он полная копия Левы.Знаю,как он может рвать поводок.Я однажды пошла в магазин,а любимый стоял с Севой.выхожу-бежит на меня.Оказалось так рвался,что поводок порвал.Ну главное,что жив,теперь от хозяйки не отходит.Жду от них фото.
Добавлено: 06 окт 2011, 19:51
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
ЮпИ писал(а):
Aitana, может вы своей подружке такие же советы дадите? а то она любительница рассказывать кураторам, что они все неправильно делают.
Цитата:
Aitana, постарайтесь абстрогироваться от того, что вы дружите и посмотрите на ситуацию со стороны, объективно.
Эм.... ничего не перепутали? Друзей на данном форуме у меня нет и не было. Есть те, с кем я пересекалась по помощи зверикам, но кстати я не помню чтоб мы с Надей по форумским зверям встречались и помогали друг другу, вообще-то. Может вы помните? Ну тогда мне расскажите тоже.
Я просто слежу за ВСЕМИ темами, где есть далмы, так как я люблю эту породу. У самой далм. И если я высказываю свое мнение, то я так в принципе считаю, объективно, а не потому, что хочу кого-то обвинить или защитить. Лена, я не говорила, что вы должны были в личку что-то ей писать, я говорила, что чисто гипотетически, ЕСЛИ БЫ написали, то вообще может и не всплыло бы так что собака возвращена. И я реально искренне не поняла, какого фига виновата Надя, если собаку ВЕРНУЛИ "ХОЗЯЕВА".
Заголовок сообщения: Re: Далматины ищут Дом! Сева Дома.Малика на передержке.
Добавлено: 06 окт 2011, 19:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Я не говорила, что вы должны были в личку что-то ей писать, я говорила, что чисто гипотетически, ЕСЛИ БЫ написали, то вообще может и не всплыло бы так что собака возвращена.
А что в этом необычного? Возвраты есть у всех и, как Вы выразились, Надя не совсем в этом виновата. Просто когда ее вернули, надо было изначально написать об этом - возможно собаке не пришлось опять нарезать круги в Теремок и обратно. Вот и все.
Добавлено: 06 окт 2011, 20:01
Бан
Автор темы
jessy писал(а):
А что в этом необычного? Возвраты есть у всех и, как Вы выразились, Надя не совсем в этом виновата. Просто когда ее вернули, надо было изначально написать об этом - возможно собаке не пришлось опять нарезать круги в Теремок и обратно. Вот и все.
что за глупость? ей пришлось бы нарезать круги.Бывшие позвонили поздно вечером и прям с утра привезли собаку.Мы с МЯ договорились о том, что она в шерабанчике поедет. Сегодня стало ясно окончательно, что шерабанчик не ее тема и Мали уехала на передержку.
Чтож вас не волнует что собака "нарезала круги" из клиники ко мне и снова в клинику? врачи никак не могли у нее бронхит обнаружить.Меня это более волнует, чем жизнь Мали 2 дня в Теремке в будке с обогревателем.
Добавлено: 22 окт 2011, 23:33
Бан
Автор темы
Написала стишок пиарный
Пятнышко к пятнышку, доброта к красоте. Далматинка Малика ищет дом поскорей! Не хочется ей жить во дворе, в конуре, Хочет она встречать хозяина у дверей! Активная девочка, любит гулять и детей, Она принесет лишь радость в семью. Нравится? Набирай же номер скорей, И Мали лизнет тебя в нос и скажет: «Люблю»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2