Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем за помощь и поддержку! Наша Соня нашла дом! :)
Добавлено: 07 сен 2011, 17:59
Новичок
Автор темы
А я не Потеряшка, я потеря. Потеря чей-то раненой души. Но верю я: откроются вдруг двери. И на пороге будешь ТЫ. Погладишь меня нежно так, рукою, за поводок тихонечко возьмешь. И мы пойдем вместе с тобою, И преданнее друга не найдешь.
Знакомьтесь, Соня!
Девочка - метис, 1 год. Рост ~ 50 см Стерилизована, привита. Очень ласковая и общительная.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка Соня: помогите пиаром и финансами,пожалуйста. Нам не вытянуть:(
Добавлено: 28 окт 2011, 14:48
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
tasuha писал(а):
Девочки, случайно кто-нибудь не поедет в Володарский в чт или пт?? Хочу попросить купить и передать Сонечке люголь(сироп!).Мы сейчас лечим кашель. Очень нужно!@@@
Завтра едем к Сафику - купила 3 бутылочки люголя, передам. Еще есть пакетированная ромашка и мать-и-мачеха(хорошее отхаркивающее средство - моей кошке при бронхите прописывали) - но это на Ваше усмотрение.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка Соня: помогите пиаром и финансами,пожалуйста. Нам не вытянуть:(
Добавлено: 31 окт 2011, 13:05
Новичок
Автор темы
А ещё труднее уходить, когда она скулит...
Кто-нить с Авито дружит? Пиарьните её там, мне 2й акаунт уже забанили. Хотя я уже ну все правила соблюла, что можно.
Пиарила её на Шансе и "из рук в руки" ещё на нескольких досках, с более или менее новыми объявлениями. Ещё создала объявление на littleone
Мне лично звонила одна девушка, хотела посмотреть, договаривались на след день ехать.. Потом она перезванивает и говорит, что завтра не может; на этом всё
Добавлено: 01 ноя 2011, 23:23
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Звонили с передержки. Соню нужно забирать Она не может оставаться одна. Когда Марина уходит,Соня закатывает истерики Нужно искать передержку,где постоянно, хотя бы первое время, кто-то будет дома,чтобы Соня не переживала...
@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 03 ноя 2011, 08:45
Новичок
Автор темы
Valent писал(а):
Могу завтра кинуть, только уточните, какие телефоны указывать, и текст из главпоста?
Всё, что указано в главном посте. Спасибо Только я на самом деле не могу понять, за что бананы мне там лепят. 2 аккаунта заблокировали. Хотя 2й точно был "по правилам" . Сейчас фото подберу те, которых не было, а вдруг причина в этом. Ну, как-то так :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3