Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!
Добавлено: 07 сен 2011, 14:01
Свой на форуме
Автор темы
Многие, да наверно, большинство из форумчан живут идеей спасения кошачих и собачьих жизней, отдавая все лишние копейки то одному, то другому умирающему зверю. Нам кажется это правильным, мы не можем иначе. Мы сердимся на каждого, кто осмелится прийти на наш форум и сказать, что так нельзя, что есть еще радости жизни, есть близкие и не очень люди, есть личная жизнь и т.п. В пылу борьбы за спасение побитых, покалеченных, выброшенных мы забываем не только о радостях жизни, но и о взможных бедах. А они приходят, и как правило, застают врасплох. Мама Маши - пожилая и не очень уже здоровая женщина, жесткий астматик. Сколько я ее знаю, она всегда и во всем поддерживала Машу, она помогала ухаживать и лечить бесконечных подобранцев и передерженцев. Я никогда не видела ни малейшего упрека ни во взгляде, ни в жесте, хотя все это уже тяжело для нее с ее здоровьем. Вчера она упала и сломала шейку бедра. Многие знают, что это очень плохо, что оперировать надо как можно скорее. У Галины Федоровны ситуация еще усугубляется тем, что каждый день, проведенный в лежачем положении грозит обострением астмы, приступы удается снять не всегда. Ближайший операционный день ЗАВТРА. Металлическая конструкция, которая должна быть установлена стоит 45000 плюс сопутствующие расходы. Не будет денег, не будет помощи. Следующий операционный день - вторник, но до него надо еще дожить. Когда в машин дом прищла первая страшная беда, она не разрешила делать тему и просить помощи для себя. На этот раз я не стала спрашивать ее, ситуация слишком серьезная. Никакие одалживания и кредиты не доступны, не с чего отдавать. Надежда только на друзей и на вас форумчане.
Деньги собраны! За три дня мы собрали 50000 р! МЫ СПАСЛИ ЧЕЛОВЕКА! Пока я даже затрудняюсь описать словами то, что я чувствую. Создавая тему, я расчитывала на помощь, но не думала, что будет ТАКОЙ отклик! Как автор темы, я хочу сказать огромное спасибо от Маши, от Галины Федоровны, от всей машиной семьи ВСЕМ ВАМ, кто мгновенно откликнулся на эту беду! Мы благодарны ВАМ всем вне зависимости от размера переданных денег. Поверьте, суммы писались исключительно для того, чтобы каждый мог быть уверен в том, что его помощь дошла до Маши, до ее мамы, что ни одна копейка не потерялась на пути к адресату.
Это потрясающая тема! Форумчане, спасибо!
ДЕВОЧКИ У НАС ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ОТЛИЧНО МАМА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО! МАША ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ГАЛИНЫ ФЕДОРОВНЫ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Галину Федоровну выписали из реанимации в палату. У нее двухстороннее воспаление легких, вследствие долгого нахождения в горизонтальном состоянии. Сил у Галины Федоровны совсем нет ни на что, даже сидеть не может. На сегодняшний день она - лежачая больная. За ней нужен особый уход. Это тоже стоит денег. Девочки, у кого я не сумела забрать деньги, кто готов еще помочь немного, отпишитесь мне снова в личку, плз. Буду стараться выкроить время и встретиться. Спасибо всем за помощь, за поддержку
Галина Федоровна ДОМА. О состоянии Маша пишет:
Цитата:
Изменений почти нет... Сесть может по-прежнему только с помощью, встать и не пытается пока... Пролежни, врач из поликленики (вызвали на дом) сказала, что очень большие Кости чего-то начинают болеть - то нога, то плечо... Очень выручает, конечно, Наташа (сиделка), но она 23 октября уезжает в санаторий и потом сможет только после 4 ноября... Я-то надеялась, что к 23 окт мама уже сама сможет одна оставаться, но теперь понятно, что не сможет еще долго Надо где-то искать следующую сиделку и деньги-деньги...
Нет ли у кого ходунков на время?
ЯК 41001545764168 Лучше наличные. Звонить можно мне, Маше. 9 три 6 - три 8 - 8 ноль Ольга 8 * 921*743*36*41 Маша
Последний раз редактировалось Baileys 12 окт 2011, 23:04, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Мама Маши Mari на грани жизни и смерти. 50000 руб стоимость операции.Молю о помощи.
Добавлено: 07 сен 2011, 19:53
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Mari писал(а):
Поэтому я просто КРИЧУ И УМОЛЯЮ - помогите мне передержать белого щенка - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=240 !!!!! Как только пристроится Буран или Клепа и мама домой вернется - я его заберу!!!!!!!!!!!!"
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Заголовок сообщения: Re: SOS! Мама Маши Mari на грани жизни и смерти. 50000 руб стоимость операции.Молю о помощи.
Добавлено: 07 сен 2011, 20:10
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Я Машу не знаю,но судя по вышенаписанному достойный хороший человек С меня 1000р ,могу завтра-я буду на ваське,потом вечером поеду на гражданку,потом на парк победы. п.с.совет,нужны 1-3 человека,которые запишут все в блокнотик,разделят районы между собой,и так реально за день всех объехать мы так делали,когда у Ольги в Выборге приют сгорел....
Добавлено: 07 сен 2011, 20:19
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
LoMpir писал(а):
Я Машу не знаю,но судя по вышенаписанному достойный хороший человек С меня 1000р ,могу завтра-я буду на ваське,потом вечером поеду на гражданку,потом на парк победы. п.с.совет,нужны 1-3 человека,которые запишут все в блокнотик,разделят районы между собой,и так реально за день всех объехать мы так делали,когда у Ольги в Выборге приют сгорел....
Спасибо! Может кто-то сможет с вами пересечься. Посмотрите кто завтра где встречается, в теме много отписывались.
не знаю точно, но слышала, что потом стоимость штырей там всяких можно как-то вернуть из ФСС. понятно, что деньги надо щаз, но это типа к тому, чтобы чеки все собирали. Я могу помоч денежкой завтра с 9 до 10 или с 17 до и18 на выборгской, далее по пути к владимирской и на самой владимирской около 20 , или после 21 на гражданке. тел мтс девпятшесть 3два66
да, и еще... у меня у родственницы было подобное. вы пишите о штыре - те это не сустав? просто сустав дороже, но зато он и лучше. часто просто штыри потом все равно приводят к замене сустава. Было бы неплохо уточнить, что там, ну и по врачам поспрашать. На форуме тоже могут быть хирурги. может лучше сразу сустав, хоть дороже но лучше?
Добавлено: 07 сен 2011, 21:20
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
в субботу еду в город на Петроградку через Лиговский. кому передать 500руб? пока больше нет((( 947-47-22 Татьяна. держитесь! у моей мамы была нейрохирургия, 150тыс.сумма была и срочность - полдня...главное - успеть.
Добавлено: 07 сен 2011, 21:28
Частый гость
Baileys писал(а):
Девочки, спасибо за отклик! ЯК машин, она смотеть будет, как сможет, все потом отпишет. Что касается наличных, то я ближе к вечеру попробую сосредоточиться и, может, проехать по адресам. Завтра я на работе не сижу, скорее всего в Петергоф надо будет ехать, может под замес с кем-нибудь сумею пересечься. Кто готов помочь наличкой, скиньте мне в личку номера тел, плз, места дислокации. Маше, наверно, завтра не до денег, не знаю, как все будет происходить, пока не знаю. Завтра с 15 до 18.00 я около цирка на Фонтанке, возможно, раньше приеду.
Принимаем деньги в любом виде, положение отчаянное! Всем, кто готов помочь, низкий поклон
Добавлено: 07 сен 2011, 21:31
Участник
еления писал(а):
у нее знакомой так оперировали по каким то "квотам" бесплатно от государства....это как то связано с медицинским полисом. Конечно, с деньгами будет надежнее и быстрее ...но чтобы избежать финансового надувательства , надо что то все же выяснить...пусть даже уже после сделанной завтра операции .
квоту часто надо ждать.самим это не быстро раз больница не помогает.
через ФСС возвращают как я знаю ( м.б. неполно) то что назначено по ИПР, которая дается при МСЭ - МСЭ надо обязательно, тогда будет и надо требовать- социальное такси -это такси с 10 % оплатой поездок.
но - ! пусть в больнице ОБЯЗАТЕЛЬНО выпишут чек на штырь с печатью и подписью
на платные услуги и лекарства они пишут накладные
если не выпишут - значит это просто вымогают
Александровская больница вроде и так плохая
== И ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
ДЛЯ ПОПЫТКИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ -
НАДО ПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСЬМО РЖАНЕНКОВУ - КОМИТЕТ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ - С РАССКАЗОМ О РАСЦЕНКЕ ОПЕРАЦИИ
ОБЯЗАТЕЛЬНО - ДЕНЬГИ БОЛЬШИЕ И ВДРУГ ВЕРНУТ
ЕСЛИ НЕ ВЕРНУТ - НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ , А ВДРУГ ВЕРНУТ. НАДО ТРЕБОВАТЕЛЬНО
МОГУ Я НАПИСАТЬ
=======
Сегодня был сюжет как задержали сотрудников поликлиники за вымогательство в больницах тоже вымогают
увидела александровскую, вроде там был кто-то с хвостов, если не ошибаюсь, в теме про ампутацию у мужа маши барселоны отписывалась, хоть убейте ник не помню. можно с ней связаться для поддержки и тп. но вообще, лично я рекомендую вредена. там моей бабушке не родной делали и подруги сестре. все отлично.
Добавлено: 07 сен 2011, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Я вот тут нарыла в информационном портале ОМС Санкт-Петербурга: 11.06.2010 Вопрос: Уважаемые господа, пожалуйста, подскажите! Пенсионерке блокаднице (86 лет) требуется операция. Вследствие падения - перелом шейки бедра со смещением. Врач говорит, примерно, следующее: необходимо установить имплантат стоимостью 55 тыс. рублей. Естественно за счёт больного. Может ли быть оплачен сложный имплантат, необходимый для операции из фонда обязательного медицинского страхования (далее фонд)? Может ли фонд, либо какая-либо другая организация взять на себя хотя бы часть этих расходов? Ответ: В случае, если при переломе шейки бедра показано проведение эндопротезирования сустава, что относится к современной дорогостоящей высокотехнологичной методике, то данный вид лечения оплачиваться за счет средств федерального бюджета. Предоставление квот на получение высокотехнологичной медицинской помощи в Санкт-Петербурге осуществляется Комитетом по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга (ул. Малая Садовая д.1, тел.: 635-55-77 ).
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Кто может в пятницу в рабочее время забрать 2 тысячи на Невском проспекте 11/2? Дочка может спуститься вниз, только-только на новую работу перешла, особо не побегаешь. Телефон дочки кину в ЛС.
Добавлено: 07 сен 2011, 22:02
Частый гость
Оля - Baileys просила всех кто может помочь наличкой скинуть ей в личку номера телефонов и место дислокации, она по возможности встретится и соберет денежки.
Я оперировалась во Вредена и маму тоже.Квот у них нет-чтобы ее положить надо начинать с районной поликлиники,это все время.И пока получишь квоту-( ее надо ждать)можно чокнуться.Поэтому я маме делала операцию на ноги за деньги и сама тоже.
Оля - Baileys просила всех кто может помочь наличкой скинуть ей в личку номера телефонов и место дислокации, она по возможности встретится и соберет денежки.
я на Хасанской - это недалеко от Большевиков, это на тот сл. если наличкой удобнее 500р.
Таня, я живу на Солидарности, могу доехать до Хасанской. Завтра встречаюсь с Машей у больницы, заодно смогу и Вашу денюшку передать. Позвоните мне или напишите в личку где и когда можно с Вами встретиться.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 07 сен 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1