Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рассказываю. Приехала я струдов к 10 на ветеранов( днем-то с опаской хожу в этом районе ,а вечером... ), в рез-те на наши зову прибежала целая орава, а кошечки не было.. Рядом очень специфическая молодежь ,стало страшно за нее. Мы решили так. В вкср-е я за 2 часа до приезда звоню ей и она забирает к себе в переноске. Только проблема одна: я в вскр-е не могу приехать, мне добираться 1,5 часа...
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Рассказываю. Приехала я струдов к 10 на ветеранов( днем-то с опаской хожу в этом районе ,а вечером... ), в рез-те на наши зову прибежала целая орава, а кошечки не было.. Рядом очень специфическая молодежь ,стало страшно за нее. Мы решили так. В вкср-е я за 2 часа до приезда звоню ей и она забирает к себе в переноске. Только проблема одна: я в вскр-е не могу приехать, мне добираться 1,5 часа...
Поеду к 12-ти на собрание волонтеров на м.Тухачевского к 12-ти, если будет в переноске могу куда-нибудь к Вам поближе закинуть
Короче, я могу отвезти кошку до Академки, но в переноске ну и в ней она должна уже быть в 10.30, так как на Тухачевского мне нужно к 12-ти. В общем если кошка словиться - звоните 957-97-61 Ирина. Лейлочка, если кошка поймается - будьте готовы забрать у метро Академическая ориентировочно 11.30 Из интернета ухожу, дома его нет, так что - звоните как поймаете
Заголовок сообщения: Re: Гиперласковая маленькая кошка. Кто может забрать ее, помыть и отвезти на передержку? Сегодня.
Добавлено: 11 сен 2011, 19:38
Участник
Автор темы
Baileys писал(а):
Ехала из Петергофа, звонила Тане. Телефон вне зоны был Все против кошки. Хоть напиши, Таня есть она еще или нет.
Оль, привет, нашла тут интернет, подключилась. У Лейлочки есть тел. Тамары - моей подруги (я свой тел. утопила в ванной - ну не я, а сын, но тем не менее он не работает, мне номер не выудить )
думаю что есть, но лучше уточнить у Тамары - ей в окно видно эту кошку несчастную, прям невезуха у зверюхи какая-то и спасать есть кому - а вот на тебе, то одно, то другое.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
нет,я должна была помыть ее и передержать ,а потом можно сразу туда вести. просто пока я не могу ,надеюсь на днях у меня все решится и опять смогу взять. Жалко только малышку ,как она там..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Я запуталась окончательно. Тамара - женщина, которая живет там, где кошка? Есть у кого-нибудь тел первоисточника и контакты передержки? Пропадет кошь!
Да Тамара -женщина у дома, котрой живет кошка. автор находится в отъезде. Телефон тамары есть у Лейлочки,да и здесь ав сообщениях он есть. Нужно с ней созвонитьсяи договориться об отлове,но забрать нужно быстро. Кошку нужно обработать и отвезти на передержку. Адрес передержки знает тоже Лейлочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3