Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все уехали по домам. У нас Хеппи!
Добавлено: 07 сен 2011, 00:50
Участник
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ. ПОЖАЛУЙСТА!!! Сегодня днем увидела кошку с двумя котятами, оба черненькие, только один пушистый, а другой гладенький. Кошка ручная дает себя гладить, мурлыкает, ласкается, а вот котята сразу убегают. Вечером возвращалась домой, с собой был фотик, и кошка как раз сидела, кто-то ей принес поесть, она с большим аппетитом все съела и тут вышел ее маленький котенок, но увидав меня разу спрятался под бетонной плитой. Пришлось подождать немного и мне удалось его сфоткать. Второй котенок так и не выходил, где он прячется я точно не знаю. Сама не кошатница, поэтому как ловить не знаю, но попробую завтра поймать, слышала нужно пробовать на «Вискас». К себе взять под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ, даже на время, но буду пиарить. Кошку хорошо бы стерилизовать, сказали стоит 500рублей. Поэтому прошу Вашей помощи, в оплате стерилизации, и может быть кто-нибудь захочет поняньчить черного котофейчика, ему по сути и адаптация нужна, он ведь дикий. Не знаю как быстро могут привыкнуть кошки.
Для мамы кошки нашла передержку на 2 недели, это маленький, но шанс. Во вторник будет фотосессия, приедет Владя, потом стерилизация, ну и потом сразу на передержку. А также ей заказан пиар на две недели на 20 досках, + буду сама кидать на доски. Кто может взять потом на передержку буду признательна, ну а если нет, не надо меня ругать, что я не смогла дальше предоставить ей кров. Я все, что смогла сделала, я не бог. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ, У МЕНЯ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ. ПОМОГИТЕ!!! Приход: 300,00 - florabell 500,00 - на стерелизацию Пятнашки ИТОГО: 800,00
Вот, сочинила для малышастика, слухайте все сюда. Наш Леон-красотун. Он у нас большой игрун. Он пушистый-загляденье И мурлакалка отменный. Он в еде не прихотлив Любит кашку, любит рис. Он забавный и смешной. Хочет к Вам скорей домой. Отдается по договору.
Текст для пиара Пятнашки: "Черепаховый расцветки кошка - принесет удачу в дом - точно!" "Девочка. Да что про нее, нежняшечку рассказать? Да все! Она очаровательна в свое скромности, здорова, стереллизованна. Ну зачем ее разглядывать на фото? Надо сразу в дом к нам приезжать, чтобы эту милую кошурку взять на ручки и к груди прижать! Чтобы ощутить всю нежность шерстки, заглянуть в зеленые глаза и сказать ей нежно так на ушко: ты теперь уж навсегда моя! Нежное и скромное создание, все делишки строго все в лоток! Будет незаметной в вашем доме, в сердце вашем часть она займет! Потому что трепетна, красива и по-своему немножечко скупа, но в квартире вашей уж оттает и останется вовеки - навсегда! Очаровательное кошачье чудо готова подарить вам себя и привнести в вашу жизнь тончайший привкус счастья и неги, того самого счастья, которое могут подарить только подобранные кошки!"
Текст для пиара Юськи: "Я вам серьезно так скажу я с черной кошечкой дружу! Ищу дом! Полноценный черная киса, таких редко увидишь сейчас, ее шерстка лосниться под светом, а глаза ее будто бы рай! Черной ночи земное творение, это маленькое существо, вам расскажет о тайнах, о прошлом, вы возьмите скорей в дом её! Рождена она словно из сказки, соткана она вся из ласки! Нежнючая, красивущая, тонкая, звонкая, необычная - только в лучшие руки по договору! Черные кисы - Божество - которое возможно будет вашим и её тайну, при должном уходе вы будете разгадывать всю жизнь! Подарите себе роскошь обладания магией и возможно, что с приходом этой кисы в ваш дом войдет что-то очень светлое,. чистое и непорочное!"
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 09 дек 2011, 10:49, всего редактировалось 41 раз(а).
Кристина, во дворе у Лены -Лаки такая же кошка. Я то думала, что это одна и та же. Нет , там такая же и при ней 3 котёнка. Их бы вместе стерильнуть. Деньги соберут
Заголовок сообщения: Re: Сказочно красивый котенок просит пиара.
Добавлено: 16 сен 2011, 09:47
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
Кристина, во дворе у Лены -Лаки такая же кошка. Я то думала, что это одна и та же. Нет , там такая же и при ней 3 котёнка. Их бы вместе стерильнуть. Деньги соберут
Вот и я думаю, с какого перепуга кошка нарожала сразу столько котят и еще поселила их в разных местах. По поводу стерилизации пожалуйста, только мне сначала нужно найти человека, который согласиться подержать кошку 3 дня (1 день до и 2 дня после). Да и деньги конечно собрать.
Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен. Помогите маме кошке на кастрацию 500руб. Я сделала все возможное.
Добавлено: 18 сен 2011, 22:17
Участник
Автор темы
Для мамы кошки нашла передержку на 2 недели, это маленький, но шанс. Во вторник будет фотосессия, приедет Владя, потом стерилизация, ну и потом сразу на передержку. А также ей заказан пиар на две недели на 20 досках, + буду сама кидать на доски. Кто может взять потом на передержку буду признательна, ну а если нет, не надо меня ругать, что я не смогла дальше предоставить ей кров. Я все, что смогла сделала, я не бог. Текст попросила составить, пока без ответа, жду. Если есть желающие помочь, буду признательна, внесите свой вклад в ее пристройство.
Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен. Помогите с кастрацией кошки. Нужна передержка только на 3 дня.
Добавлено: 18 сен 2011, 22:20
Участник
Автор темы
Очень прошу помочь в оплате стерилизации кошки 500руб. Деньги заканчиваются, а у меня щенок который у меня дома заболел, сейчас буду сдавать анализы, конечно понадобятся лекарства, поэтому и прошу помощи. Думала справлюсь сама, но к сожалению не получается.
Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен. Помогите с оплатой кастрацией кошки. У нее есть шанс.
Добавлено: 19 сен 2011, 13:54
Участник
Автор темы
Ручки очень довольны, вся семья от него в восторге. Ему тоже все нравится, он сразу без страха вошел в квартиру и стал играть. Сегодня вечером или завтра скину фотки, они их уже выложили в контакте. Я надеюсь все будет хорошо.
Замечу, что у Кристины болеет не личный щенок, а подобрашка-бездомыш. На его лечение уйдет не мало денег, поэтому что-то выкроить на стерилизацию кошки не получится.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен. Помогите с оплатой кастрацией кошки. У нее есть шанс.
Добавлено: 21 сен 2011, 02:28
Участник
Автор темы
Kadet писал(а):
Приезжайте, я дам денег на стерилизацию.
Вот спасибо так спасибо. Мне даже показалось, что это сон. У меня в том районе мама живет. А до скольки к Вам можно приехать, конечно хорошо бы на этой недели. Можно телефон в личку и адрес, чтобы точно понимать куда ехать.
Спасибо, глядишь и мама кошка пристроится. Нам пиар нужен наверное будет подольше чем две недели. Потому как я ее сейчас определю на передержку, она там отъестся, похорошеет и за ней очередь стоять будет.
Добавлено: 22 сен 2011, 21:02
Участник
Автор темы
Беглец был сегодня пойман. Попыталась посадить в ванную, там все верх дном. Посадила в переноску, тут же пришел муж с работы, ну и я быстро слиняла в "Рувет" . Не лишайный, на вид очень даже ничего, более менее упитанный. Есть клещ в одном ухе, ну как и у братца. Дать глистогонку и подавать витамины, можно поколоть "Гамовит". Витамины куплю завтра. Сейчас сидит в клетке, есть отказывается, ну ничего привыкнет. Муж пока так и не понял, если будет и дальше так тихо сидеть, может и обойдется. Фото пока ни как, не буду его лишний раз стрессовать. Передержка приедет сегодня или в ближайшие дни. Вот пока все. Да, у него очень густой подшерсток. Он сам черный, а подшерсток белый. Вырастет красота будет необыкновенная. Берите, пока предлагаю.
Добавлено: 23 сен 2011, 01:34
Участник
Автор темы
Оказывается пока я ездила в "Рувет", сынишка все рассказал папе, папа пока молчит, я естественно тоже. Завтра наша передержка зовут ее Наташа, приедет сама, и даже купит всё необходимое. Вот ей за это ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ! Котенка положила в плед и на кровать, куда же еще. Закутался и спит, пока стрессует. Гладить себя дает. Наташа обещала мне фотосессию котенка, так, быстро пристроится в самые хорошие ручки. Вечером гуляла с собаками и естественно увидела маму кошку, ну ОЧЕНЬ МНЕ ЕЕ ЖАЛКО. Завтра отдам котенка, кошку принесу домой. Но не уверена, что мне разрешат оставить. Но попытка не пытка. В данном случае будь, что будет. Кастрация будет на следующей недели.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Котятки в безопасности. А мамка на улице. Кто готов приютить ласковую кошку. У нее есть шанс. Проплачен пиар на 2 недели
Добавлено: 24 сен 2011, 00:37
Участник
Автор темы
Вот, что пишет наша передержка: Зовут ее теперь Юна или ласково Юся. Да, очень вовремя удалось ее поймать, я когда открыла дверь сегодня на улицу, тоже захотелось в махровое гнездо. И радует, что она так быстро отреагировала и успокоилась. По сравнению с моими прошлыми кисами на передержке она супер адекватна и как будто всю жизнь с людьми жила. и еще раз спасибо, котиша просто сказочная))))))я ей смастерила гнездо из махровой простыни и пуховых платков, водрузила на колени и наглаживаю. наш клубочек стресса немного расслабился, девочка вытянулась во всю длину, хвост распустила и дрыхнет. даже пару раз включала тарахтелку, пока засыпала. сейчас не реагирует вообще ни на что, видимо, ребенок серьезно не досыпал)) Киса чудесная, мы с ней хорошенько поспали, вот только проснулись. Малышка в процессе сна потихоньку выползала из своего гнезда, в итоге в один момент я ее обнаружила на правильном кошачьем месте - у себя на голове, так что будет классическая киса)) После сна играла с моими пальцами, даже дала погладить живот - одним словом, малышка вроде раскрывается. Скоро буду давать глистогонку и кормить).
Заголовок сообщения: Re: Котятки в безопасности. А мамка на улице. Кто готов приютить ласковую кошку. У нее есть шанс. Проплачен пиар на 2 недели
Добавлено: 24 сен 2011, 01:22
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
Приютите красавицу кошку-маму!!!!!
Сейчас точно не могу, в воскресенье уеду на целый день, спасать 5-х щенков. Даже ребятенка моего не будет, чтобы за ней присмотрел. А если еще и кошку сейчас принесу, то точно не прокатит. В понедельник буду думать, что делать.
Добавлено: 26 сен 2011, 00:37
Участник
Автор темы
Новости не очень хорошие. Моя Юська приболела. Хрипы, кашляет, сопли. Все подробности того, что прописал врач и какая именно помощь была оказана, напишу завтра.
Добавлено: 26 сен 2011, 18:46
Участник
Автор темы
вот список назначенных нам лекарств: 1) Витафил 2) Гамавит подкожно (1раз/день, 5 дней) 3) Цефазолин (развести в новокаине и колоть 2 раза в день 5 дней) 4)Анандин внутримышечно (1 раз в день, 3 дня) 5) Анандин капать в нос 6) грудной сбор
Уговорила Юську лечь спать после вета на диване поближе к обогревателю. Ребенок понатерпелся у дохтора: в приемной одни собаки сидели, еще и дядька с уколами, так что улеглась как миленькая. Поспала минут 30, поела, поскакала с резиновыми мячиками и когтеткой и снова спать. Дрыхнет теперь в своей корзине. Теперь сижу-думаю что бы еще и чем бы заделать, чтоб Юська не нашла себе новую простуду. Только не переживай, я буду ее колоть исправно по расписанию, у врача будем наблюдаться и девонька поправится. Судя по тому, как она кусала меня за нос пока засыпала, ребенок без 5 минут здоров))) Я 1000 раз говорю Наталье (это наша передержка) спасибо ей огромное за такое внимание к Юське. Всю оплату она взяла на себя. Это очень большая для меня помощь. При таком уходе наша Юська быстро поправится и мы начнем пристройство.
Заголовок сообщения: Re: Котятки в безопасности. Стерилизация мамки на 5-6 октября. Нужна помощь транспортом, потому как кошек будет 2.
Добавлено: 29 сен 2011, 14:39
Участник
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ КОШКИ 5 или 6 октября на стерилизацию. Одна отвезти не могу, так как кошек 2, значит 2 переноски, но пока у меня только одна. Сразу пишу: ДЕНЕГ НЕТ ДАЖЕ НА БЕНЗИН. Если кто готов оказать благотворительную помощь, буду очень признательна. Кошка которая из темы (мамашка) ей нашлась передержка. Поэтому это ее ОЧЕНЬ хороший шанс.
Заголовок сообщения: Re: Котятки в безопасности. Стерилизация мамки на 5-6 октября. Нужна помощь транспортом, потому как кошек будет 2.
Добавлено: 30 сен 2011, 03:03
Участник
Автор темы
СРОЧНО ИЩУ МАШИНУ НА 05.10.2011 Купчино-Филмора-Купчино. В 17-00 нужно быть там. Кошек две одной не дотащить, да и переноска одна очень большая, а идти от метро там прилично. У меня сейчас бронхит, чем больше бегая, тем медленнее выздоравливаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2