Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня там была с утра, свадьбы собачьей пока нет, кобели спят спокойно или выжидают еду у магазина. Одна девица всёвремя вылизывается, но это не обязательно течка, может её что то другое беспокоит. а вообще пора уже ими заняться всерьёз.
Я имею ввиду стерилизацию. Пока не так холодно, ничего с ними не станет, вон большая мама уже бегает.
Не сегодня точно около неё не бегали, я и утром и днём была. Пыталась вычислить рыжую маленькую маму, но утром она ела и ела, а в 16 часов уже её небыло, наверно ушла малышей своих кормить.
Куда то под забор она уходит, вдоль железной дороги который. Туда не попасть
Серая была, лежала у магазина. Потом пришёл бомж и стал в помойке копаться, все собаки к нему, он им давай из недр доставать шкурки свинные с тонким слоем сала, их видимо из мясного магазина выкинули. Вот серая схватила одну шкурку и куда-то свинтила.
а маленькая мама всё ела и ела , а мне уже некогда было ждать когда же она насытится, ух и много же она ест
чипка писал(а):Не сегодня точно около неё не бегали, я и утром и днём была. Пыталась вычислить рыжую маленькую маму, но утром она ела и ела, а в 16 часов уже её небыло, наверно ушла малышей своих кормить.
Куда то под забор она уходит, вдоль железной дороги который. Туда не попасть
Почему же не попасть, можно, могу тайный ход показать
На Энгельса до след недели по вызовам не ездят,но сказали, что в ЛЮБОЙ момент можно привести в клинику хоть сколько. Может найдётся машина в вашем районе и взять одного-двух кто ловится?
У меня просьба к тем, кто бывает в Рыбацком: пожалуйста, узнайте у продавцов, когда закрывется рынок насовсем!
Мне это очень-очень нужно - кошку надо одну оттуда забирать. Ее собираются бросить, когда рынок прикроют. Для нее есть передержка уже. А я не знаю, есть у меня еще время или нет, чтобы забрать ее.
Я хотела в ближайшие дни туда за ней смотаться, заодно все разузнать, но у меня второй день нога по-страшному болит, я с трудом передвигаюсь. Ехать в Рыбацкое мне сейчас нереально.
А вот эта же совсем красавица! Может, с ней будет проще, такую с удовольствием возьмут. Только остается одна и та же проблема: перед пристройством должна быть передержка.