Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хапнула такого роскошного парня!Помогите кто чем может!Он просто умопомрачительный!
Добавлено: 06 сен 2011, 01:18
Посетитель
Автор темы
Ездила и видела его много раз, все время был рядом с кем-то, я оглядывалась и думала: такой красивый парень точно чей-то!а он так почти год у меня под носом бегал бездомным!В воскресенье пошла пешком на платформу "Всеволожская", а он, мой красавец роскошный, под платформой-то и лежит, на картонке! я к нему-без ошейника, глаза умные-преумные!я к теткам в ларьки-они говорят, не первый год здесь тусит, то придет, то уйдет, дружелюбный и спокойный! я за сосисками, купила, бегу обратно, а он там и сидит, ждет меня, я долго каждую сосиску разворачивала, а он ждал и аккуратно так брал, чтобы не напугать меня своими габаритами и челюстями, все съел, руку лизнул, я стою, чуть не плачу, дом снимаю, там уже 5 своих плюс 3 щенка, будки нет, ничего нет, куда взять....а он пошел вдоль платформы и ушел за кусты, я за ним-нету....всю ночь не спала, думала, как быть....с работы бегом, ребенок, дом, щенки, собаки, УВД по Кузе, купила корма и бегом на станцию -лежит моя роскошь вожделенная на ступеньках местной разливухи, меня увидел аж в машине еще, встал, стоит-ждет, пакет корма в руки-прибежала, открыла, кормлю, есть очень интелегентно, весь корм подобрал, даже что укатилось за ступеньки, тетя какая-то подошла, говорит Лордом кличут, давно здесь живет.....я думала ошейник одеть, тетя говорит-не надо, снимут и пропьют добрые люди, я пошла к машине, он за мной, говорб поедешь со мной? заднюю дверь открыла, он морду засунул и отошел, не стал залезать, открыла переднюю-говорю, давай, поехали, пока мозги не включились у меня, он подошел, аккуратненько так залез, сел попой на кресло, головой под потолок и ехал в позе египетской кошки всю дорогу, даже не шевилился! Одела ошейник, пристегнула поводок, привела на участок, посадила в сарай! Потащила в клинику, все вытерпел, и тявкающих маленьких собак, и орущую кошку и чистку ушей и укол нош-пы и осмотр с наминанием боков и лимфаузлов и осмотр достоинства, все команды знает, все выполняет, в общем знакомьтесь: ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БЛАГОРОДНЫЙ ЛОРД!! нам предположительно лет 5, у нас увеличена печень, мы победим ушного клеща, у нас сильные газики в животе, но мы спокойны, послушны и бесконечно умны!нам очень нужна ваша помощь! Помогите найти самый лучший дом ребенку, а на первое время обзавестись большой и теплой будкой! Мой ЯК 410011075840674!!! расход: цепь 6 метров с карабинами: 455 руб (Ле"Мурр)(06.09) осмотр ветеринара, чистка и обработка ушей, укол но-шпы: 826.00 руб (о5.09)
Вложение:
2.JPG [ 49.5 | Просмотров: 50 ]
анализы крови, общий и биохимия: 1302 руб (06.09)
Вложение:
3.JPG [ 47.4 | Просмотров: 69 ]
Вложения:
4.JPG [ 32.71 | Просмотров: 163 ]
3.JPG [ 31.25 | Просмотров: 178 ]
1.JPG [ 33.19 | Просмотров: 179 ]
_________________ 916-17-17 Мария
Последний раз редактировалось maryl 07 сен 2011, 11:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хапнула такого роскошного парня!Помогите кто чем может!Он просто умопомрачительный!
Добавлено: 01 сен 2012, 19:26
Участник
maryl, заранее извиняюсь за, возможно, глупый вопрос, но Вы Лорда у себя на ПМЖ оставили или всё же пристраиваете? Я просто не очень поняла из темы, а собакин классный, переживаю за него.
Заголовок сообщения: Re: Хапнула такого роскошного парня!Помогите кто чем может!Он просто умопомрачительный!
Добавлено: 01 сен 2012, 23:51
Посетитель
Автор темы
Да уж)видимо у себя,ибо у него братик нарисовался))они только парой идут))))))в общем,боюсь такую роскошь не найдется охотников взять)в общей сложности сто км шерсти)))))и слюней)))
Добавлено: 02 сен 2012, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
maryl писал(а):
Да уж)видимо у себя,ибо у него братик нарисовался))они только парой идут))))))в общем,боюсь такую роскошь не найдется охотников взять)в общей сложности сто км шерсти)))))и слюней)))
Шикарного Лорда Вы себе подарили столько счастья
И его братика ТОЖЕ себе, что ли??
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 06 сен 2012, 18:31
Участник
собакину уши длинные - и бладхаунд....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 сен 2012, 23:01
Посетитель
Автор темы
Не словила(((пока!я каждый день чего-нибудь изобретаю!то сетку,то петельку,но он как провидец-все знает наперед и пока меня переигрывает))) но я не сдамся!ищу клетку-собаколовку!!! Милена-он просто умопомрачительный!!у меня все соседи его просто обожают,и все мои собаки его облизывают,когда он ложится, и спит он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на диване!))такой он Масик)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1