Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тина, Тори и Тоник дома! Тема закрыта.

Tami

Сообщение Tami »

бедные дети...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У меня есть местечко но на улице в вольере с теплой будкой, но если они в квартире жили-тоже не вариант. Если у меня в пн щенок уззжает на пмж, могу одного взять на некоторое время. Всех в квартиру не смогу-9м комната, 2 собы и 2 чела.
Delta

Сообщение Delta »

Елена, спасибо огромное что откликнулись!!!

Остается надеяться что бабка додержит их до понедельника и Ваш щеночек поедет как запланировано. И тогда хотя бы у одного малыша появится ШАНС!!!!

А у двоих других пока все совсем беспросветно :( Люди - помогите малышам не погибнуть!!! Они маленькие, теплые, ласковые, доверчивые комочки, глазки-бусинки с такой надеждой и верой смотрят на нас, людей - ведь люди для них - как Боги... Пожалейте их!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну может еще случится чудо-ну хоть по одному?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

блин, я только с Удельной приехала с работы :(
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Могу взять на время, но никакого опыта по уходу нет (((

Да и работаю я до 6 вечера, одни дома будут сидеть!

т.8-911-227-93-75
Последний раз редактировалось Yuri 24 окт 2008, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

:help:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Если решится вопрос с передержкой, готова поучаствовать финансово. 1000 руб. Пишите, а лучше звоните.
Delta

Сообщение Delta »

Жизель писал(а):блин, я только с Удельной приехала с работы :(

Ален, их спреем пшикать уже не надо (точнее надо, но не срочно критично), ведь бабуля передумала - раз они из коробочки вылезают - им пора в приют, даже если они чесаться не будут... :ya protiv:
Delta

Сообщение Delta »

Yuri писал(а):Могу взять на время, но никакого опыта по уходу нет (((

Да и работаю я до 6 вечера, одни дома будут сидеть!

т.8-911-227-93-75

Спасибо огромное что отозвались!!!!

Уход за ними несложный - огородить им уголок, застелить газетками, убрать все что могут погрызть - типа проводов, шнуров. Кормить-поить и менять газеты. Ну и общаться - ласкаться :) это не менее важно чем кормить-поить.

Остальное (глистогонку, прививки) - Ванечка расскажет как правильно делать.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

М.б. пока ищутся передержки - самой бабушке заплатить, пенсии нынче крохи. Готова передать на щеночков 1000руб. Живу на Комендантской пл., работаю на Елизаровской.

И все-таки мемориал - это слишком.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

На сколько все критично по времени?

И на сколько они большие? У меня ремонт в квартире, со всеми вытекающими, вроде мешков с цементом, гвоздей и т.д... Могу в кладовке, 1.5 на 1.5 уголочек сделать, но там дверей пока нет, какой высоты барьер они ТОЧНО не перелезут?
Delta

Сообщение Delta »

Первое что сделали - бабушке предложили денег и корма - но она ссылаясь на здоровье твердит - не могу не могу не могу больше держать ни денечка...

Но за финансовую поддержку спасибо огромное - на прививки-глистогонки-чипы паспорта эти денежки очень пригодятся малышне.
Delta

Сообщение Delta »

Yuri писал(а):Могу в кладовке, 1.5 на 1.5 уголочек сделать, но там дверей пока нет, какой высоты барьер они ТОЧНО не перелезут?

Это замечательный уголочек! Точно не перелезут сантиметров 70. Пока не научатся прыгать - им такое не осилить при всем желании. Они маленькие еще - с трехмесячного котенка пока, крошки весом в килограмм примерно.
Delta

Сообщение Delta »

Yuri писал(а):На сколько все критично по времени?

/quote]

По времени - я позвоню Ванечке и уточню. Она обещала уговаривать бабушку хотя б до завтра отложить отъед детишек в приют.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хоть бы все сраслось! На крайняк, пока в кладовочке загородку делают-на завтра ко мне можно. Я, правда, на работе, но муж с мелкой сидит щенкой
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Delta писал(а):
Yuri писал(а):На сколько все критично по времени?

По времени - я позвоню Ванечке и уточню. Она обещала уговаривать бабушку хотя б до завтра отложить отъед детишек в приют.
Вобщем звоните, если ничего лучше не найдется, 8-911-227-93-75 я сейчас из инета выхожу. Только не на очень долго, все таки мне тоже придется жить вместе с ними и без ремонта :)
Анита___

Сообщение Анита___ »

:flower: :flower: Юрий спасибо вам за помощь!!!!! :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Чуда дождались,надеюсь ,что до утра ничего плохого не случится... :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Delta

Сообщение Delta »

Спасибо, люди! Добрые собачьи покровители!!! :flower:

Вобщем немножко выдохнули.

Пошла еще себе валокордину налью... перенервничала. :-[
Delta

Сообщение Delta »

Наталья Гавриловна или Мариночка - уберите про мемориал, я тоже вздрагиваю от этого заголовка кадый раз как вижу...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если они в таком возрасте весят по килограмму :O :O , то их всех троих можно посадить в детский манежик, и им будет там места - за глаза и за уши. В манежике их можно еще недели полторы держать.
Марина и гончие

Была б у меня кухня свободна - так бы и сделала.

В таком мелком возрасте от них никаких проблем.

Только одноразовые пеленки менять да фланелевые стирать.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Давайте их фотки хорошие, сделаю макетики и распечатаю в цвете и поклею. У меня на красивые цветные макетики реальный отклик идет.
Жужа

Сообщение Жужа »

Юрий, спасибо Вам огромнейшее и низкий поклон! :flower: :flower: :flower:

Может, попросить кого-то из форумчан, кто рядом, Вам помочь немного с ними? Хотя, действительно, с такой малышней особых сложностей быть не должно.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Спасибо всем форумчанам, оказавшим реальную помощь малышам. Вы спасли им жизнь. Пока они прикрыты, но ... временно: нужна передержка до пристройства. Фотки, которые не выложены, могу прислать на мыло. Но , в основном, примерно такие же. Объявы поданы, цветные плакаты в Петергофе висят. Остается надеяться. :thank you:
Delta

Сообщение Delta »

Огромное спасибо Юрию - за предложение передержки. :flower:

Подумали только - что кормить таких малышей надо хотя бы 4 раза в день, а Юрий на работе с раннего утра и до позднего вечера. 2х разовое кормление это тяжело для таких мелких. И про запас еды не оставишь - они всасывают все что дают, объедятся и будут животами мучаться, умишка не хватает еще "на потом" оставить чуток еды :)

Поэтому ищем передержку малышам "до пристройства" - чтобы хотя бы четыре (ну крайний случай - три) раза в день кормить их могли.

Щеночки мелкие, вырастут некрупными, им полтора месяца, а весят пока чуть побольше килограмма наверное. Должны быстро пристроиться - милые мордашки и мелкие.

Елена может в понедельник заберет одного - а еще парочку бы кто-то взял - было б здорово! Они когда вдвоем - имне скучно, они друг с другом играют, все время заняты - покушали-поспали-поиграли.

ПОМОГИТЕ МАЛЫШНЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Они в манежике живут - им много места не надо! Зато надо любви и ласки - много-много!
Марина и гончие

Тань, мои бэбик Бертишка в 1,5 месяца весил 3,200 кг, а вырос высотой с английского спаника.

Так что эти детки вообще мелкие получаются :O
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Наши весят сейчас 1.200-1.300, т.е. в 3 раза меньше. Будут, мягко говоря, некрупные. Отзовитесь!!! Помогите им выжить.
Ответить

Вернуться в «Архив»