Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен пиар!! Щенки у Катерины "Островок Надежды"
Добавлено: 05 сен 2011, 21:02
Посетитель
Автор темы
Луиза Возраст около двух месяцев. Луиза спокойная, ласковая. Любит сидеть на ручках. Самостоятельная девочка. Вырастет среднего размера. 8-950-038-44-19, Екатерина (СПб)
Пэппи
АНИТА ДОМА
Барбара
ТИМУР _____________________ он - в хозяйстве родилось 7 щенят,а мама погибла.куда пристроить?им месяц я - их надо сфоткать и пиарить. готов будешь оплатить пиар? он - я готов их отвезти утопить,и всего делов..пока живут.. я - им уже месяц!!!какой топить то!! нужно будет детей пиарить,пиар платный - более эффективный он - слушай.если такие сложности,то нах не надо,увезу куданить,а пока кормим) щенки все разного цвета.два белых,три черных,серенькие..х поймешь,от кого.пузатые _____________________
вот такой диалог сказала что попробую что нибудь сделать но я с собаками не имею опыта будет куратор, я могу чем то помогать, т.е. быть со-куратором сама с собаками не смогу!!!!
1. девочка
2.3. левый парень, правая девочка
4. парень
5. девочка
6.7. обе девочки
ну и общие фотки
Приход - 3000 - Милена и Рап-Ира 5000 - Наталья лично в руки 16.09.2011 16:59 476,19 - 15.09.2011 21:07 630,00 - Irin-I 15.09.2011 18:37 500,00 - Ptichka наличка 3000 - Бенджи 15.09.2011 14:31 1 000,00 - Лисичка 14.09.2011 20:35 500,00 - laryg 14.09.2011 18:52 500,00 - murzik 14.09.2011 18:50 300,00 - Татьяна89 и Тушканчик 14.09.2011 17:40 223,87 - Ника и АлексУндра 14.09.2011 17:38 200,00 - Мусяндра 14.09.2011 17:11 2 013,22 - GREEN 14.09.2011 16:22 39,80 - неизвестный 11.09.2011 10:28 500,00 - из контакта 1000 - в наличии на ЯК старые деньги Итого в Наличии - 18883,08 руб
Расход - наличкой отдала Катерине - 6500+2000 1000 бензин в первый день когда ездили туда их забирать и развозить 500 р осмотр врача(Вета так взяла) 1200 - 4 прививки нобивак (купила у нее т.к. в аптеке не было, тоже есть вопросы) 500р - сегодня бензин 74+203 - 4 упаковки детской глистогонки Декарис 3750 - перевела на ЯК приюта 3200 - перевела на ЯК приюта 22.09.2011 в 16.35 Итого - 18927
чтобы вы не удивлялись почему я заправляла - потому что мне 2 мес зарплату не платят.а на заправках нет бесплатного бензина.
мой телефон 8 950 226 61 68
Последний раз редактировалось Лерунчик 11 окт 2011, 08:49, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: цена жизни 2 т.р. кто поможет выкупить жизнь у смерти?
Добавлено: 14 сен 2011, 21:23
Новичок
Бедные детки, куда их отправляют?
Цитата:
Только у Доктора скопилось море животных - а брала она их не бесплатно, в отличие от нас. Жадность и самоуверенность Доктора привела к тому, что животные у нее голодают. они голодают и погибают на всех черных передержках. Я вот лично кормом помогу, если Доктор даст публичную гарантию, что больше не возьмет ни одной собаки на свою платную передержку.
Ольга не может разобраться с теми, кто у неё сейчас сидит, собаки голодают... В грязь и холод непривитых малышей? Через сколько они заболеют?
Добавлено: 14 сен 2011, 21:57
Новичок
наташка-дворняжка писал(а):
Субару, Вы возьмете их к себе? Или выкапывать поедем все вместе?
Ваши предложения по передержке и ситуации?
Нет, к себе я не возьму. Я реально оцениваю свои возможности. В однухе грудной ребёнок и бабушка с болезнью Альцгеймера. Я даже больше поражаюсь Ольге. При её ситуации снова набирать собак за разовый взнос? То, что есть, нужно разгребать. Больше денег потом уйдёт на лечение.
Добавлено: 14 сен 2011, 22:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ваши предложения по поводу щенков? Куда их девать? Оставить на смерть или что-то предпринять?
И я не могу, и никто не может, но щенов в конце сентября прибьют. Выбор сейчас стоит четко: дать умереть или попробовать вывезти и пристроить. Любую передержку надо контролировать и щенов навещать. За несколько дней в теме никто ничего не предложил
Нет, к себе я не возьму. Я реально оцениваю свои возможности. В однухе грудной ребёнок и бабушка с болезнью Альцгеймера. Я даже больше поражаюсь Ольге. При её ситуации снова набирать собак за разовый взнос? То, что есть, нужно разгребать. Больше денег потом уйдёт на лечение.
Вы знаете...Вы можете что-то конструктивно предложить??? нет? ну что тогла обсуждать Ольгу? у этой монеты как и у любой есть обратная сторона....не знаете другой позиции? и не нужно здесь ничего обсуждать? есть конкретно претензии к Ольге-откройне тему в ринге и обсуждайте....здесь мы обсуждаем как спасти щенков...Вы можете помочь? про Ольгу мы все здесь все знаем! спасибо! не надо из каждой темы делать мусорку! надоело уже!
Добавлено: 14 сен 2011, 22:21
Новичок
Замечательных передержек за разовый взнос НЕ БЫВАЕТ. Если только человек готов и может сам потом кормить собак. На замечательных передержках собаки не голодают. И замечательные передержки не берут непривитых щенков.
Замечательных передержек за разовый взнос НЕ БЫВАЕТ. Если только человек готов и может сам потом кормить собак. На замечательных передержках собаки не голодают. И замечательные передержки не берут непривитых щенков.
Да всё это понятно, только вот других вариантов пока не вижу, а зарыть заживо намного хуже! Посчитайте, где собрать такую огромную сумму на передержку, если цена за всех будет составлять 700 рублей в день плюс корм?! За месяц это 19600 не считая корма!!! Вы готовы столько собрать?! И они там явно не месяц пробудут...
Добавлено: 14 сен 2011, 22:38
Свой на форуме
Мне просто интересно, а ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКИЕ? Ответьте, пож-та, мне только на этот вопрос
Я беру и не привитых, и не мытых, и кривых-косых, но количеством до двух и только летом. И в приюты подкидывают пачками, и первым делом звонят им с просьбой взять щенков при этом зная, что там инфекция и большая часть или все погибнут, но несут Т.к. нет денег, взять некуда, маленькие дети, однокомнатные квартиры, мужья противятся, родители грозятся, соседи жалуются и вообще коммуналка. Многие идут мимо или убивают.
Мне просто интересно, а ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКИЕ? Ответьте, пож-та, мне только на этот вопрос
Я беру и не привитых, и не мытых, и кривых-косых, но количеством до двух и только летом. И в приюты подкидывают пачками, и первым делом звонят им с просьбой взять щенков при этом зная, что там инфекция и большая часть или все погибнут, но несут Т.к. нет денег, взять некуда, маленькие дети, однокомнатные квартиры, мужья противятся, родители грозятся, соседи жалуются и вообще коммуналка. Многие идут мимо или убивают.
Наташ, на этот вопрос тебе не ответят, зато много умных советов дадут, как лучше и чего...только не за свой счет, конечно, и не к себе.
Добавлено: 14 сен 2011, 22:52
Свой на форуме
Вот это и печально Я тоже могу раздавать советы и раздаю порой в темах, посильно помогаю. прекрасно все знают, что выхода особо и нет Толпы желающих помогать в передержке и пристройстве не наблюдается, все согласились со смертью детей
Добавлено: 14 сен 2011, 22:53
Новичок
Цитата:
Мне кажется, что на собранные деньги лучше найти нормальную передержку 2 или 3-м щенкам. У них же "срок" до конца сентября? Думаю, многие охотнее помогут. если щенки будут не у Ольги. Вот тогда и на остальных деньги появятся. А что будет с ними, когда закончатся 2 тыс. взноса? Об этом кто-нибудь думал?
Мне кажется, что на собранные деньги лучше найти нормальную передержку 2 или 3-м щенкам. У них же "срок" до конца сентября? Думаю, многие охотнее помогут. если щенки будут не у Ольги. Вот тогда и на остальных деньги появятся. А что будет с ними, когда закончатся 2 тыс. взноса? Об этом кто-нибудь думал?
Очень разумное предложение. На нормальную передержку обязательно помогу финансами. 3 тысячи гарантирую.
Субару, предложите передержку, дайте денег! тут у всех свои проблемы. у всех нет денег....я два дня искала передержку 1 щенку за деньги на 2 недели ПЛАТНО-НЕ НАШЛА, а семи щенам?? ой, я больше это не обсуждаю
Добавлено: 14 сен 2011, 23:00
Свой на форуме
А мне не кажется Я знаю сколько берут за щенков передержки и поверьте это очень много денег, если хотите, то пройдитесь по темам в предложении помощи "передержки.собаки" Сразу поймете, что денег ненапосешь. А еще в теме не было никого в за несколько дней и никто даже смайлик не ставил и не поднимал. Как собирать еще денег, когда уже никто не помогает? И с чего Вы взяли, что щенов Ольга берет за разовый взнос? Почитайте еще внимательно Ольгины посты. И напоследок мне не кажется, а я знаю, как сложно пристроить 7 щенков, которые переросли 3-х мес возраст и сколько нужно денег на еду. Посчитать?
Если бы все было так просто, то кураторы расхватали всех бездомных кошек и собак с улиц! И приюты бы брали всех-всех отданных собак, но этого нет
А если деньги не соберем или Вы уверены на сто процентов, что соберем?! То есть 2 спасем, а пять живьем под землю отправим если что...
Добавлено: 14 сен 2011, 23:05
Свой на форуме
Вика, эта та же ситуация как и с нашими двумя пропавшими щенами Поговорили, тема упала, подняли, пришлось ввязаться коли никто не хочет, но уже было поздно Решать куратору как быть, но на данный момент они, кроме Лерунчика, никому не нужны и передержки в очередь не стоят, и форумчане только разговоры говорят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5