Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Терьеристый щенок - уже у меня дома. Пристроила @@@@
Добавлено: 05 сен 2011, 12:38
Посетитель
Автор темы
Вот такой щен прибился на соседний дачный участок.
Сначала решила, что молоденькая девочка. Нет, мальчик, но писает еще по-щенячьи. В холке 50-55см. Худенький. Сначала боялся, сейчас (когда стали подкармливать), освоился. Подставляет голову, чтобы его погладили, даже оттирает плечом нашего Фуча (на последнем фото они вместе). Я люблю именно вот таких терьеристых зверей. Но я не могу взять его третьей собакой. Сейчас сижу без работы, на шее у родителей. Со своими двумя собаками и двумя кошками. Ни у кого ничего не прошу – знаю, сколько здесь у всех животных. Надеюсь – на чудо, наверное. Что кому-нибудь этот дурачок западет в душу, как мне в свое время запал Фучик. Зверь уехал с нами в город. Ведет себя прилично, только на прогулках немного тянет и тявкает на всех встреченных собак. Не знаю, как будем справляться - мне одной двоих не удержать, поэтому приходится ходить либо с папой, либо с мамой. А они - люди не слишком здоровые.
Вот такой вырос:
Пиарный текст от меня:
Федя, метис терьера и овчарки, 9 месяцев, около 60 см в холке. Веселый, активный, крупный мальчик, проявляет себя как охранник. Охотно играет с детьми, дружелюбен к собакам и кошкам. Очень хочет найти свою семью. Федя очень хочет быть нужным и любимым.
Телефон (921) 785-24-16 Татьяна
_________________ т. 8-953-367-28-52 Татьяна
Последний раз редактировалось marishka 27 ноя 2011, 15:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок бегает по садоводству. А впереди зима.
Добавлено: 23 сен 2011, 19:38
Посетитель
Автор темы
У нас продолжаются проливные дожди - звери изошли в доме. Но на улицу тоже не рвутся. Думала, Федя отъелся. Фиг )). После обеда не убрали сразу со стола - слопал селедку из банки. При том, что был привязан: встает на стул - и оказывается рядом с едой )). К счастью, никто из-за селедки особо не расстроился. Предлагаю его по всем объявлениям, которые появляются здесь в разделе "Есть руки". Если хоть отдаленно просят что-то похожее. Но пока желающих на это сокровище нет.
Заголовок сообщения: Re: Терьеристый щенок бегает по садоводству. А впереди зима.
Добавлено: 24 сен 2011, 21:54
Посетитель
Автор темы
Не знаю, стоит ли поднимать темку. В общем, Федя считает хозяйкой меня. Когда один раз не взяла его в магазин (пошла с Фучем), поднял дикий лай. Старается оттеснить всех прочих собак от меня или папы. Ну, и т.д Сегодня мне на почту написала девушка (по объявлению на Авито), что хочет Федю посмотреть. Но указала свою страницу ВКонтакте. Я там не живу. Написала ей на почту ответ. Девушка (сведения из страницы ВКонтакте) студентка, живет с родителями. Ну, поживем - увидим, может, если поговорим по телефону, она и не захочет с Федей знакомится. Что-то меня гложут сомнения.
Добавлено: 25 сен 2011, 09:52
Посетитель
Автор темы
Меня смущает, что девушка написала - хотя проще позвонить, по-моему. С моей точки зрения несколько вопросов, заданных по телефону, уже могут дать ответ - нужен ли мне такой зверь. Хотя, когда я думала брать Фуча, я Лене (Jessy) тоже написала вначале. Но это моя неуверенность вылезла )). Мне вообще кажется, что Федя - не городской житель. У нас и Фуч-то - не городской. Я бы Федю скорее за город отдала. Но если девушка покажется подходящей - почему бы и не отдать?
Добавлено: 26 сен 2011, 20:37
Новичок
Татьяна,я сегодня звонила Маринке поздравлять с днем рождения, про Федю ей сказала. Она обещала по своим знакомым поузнавать,к тому же у нее много собачников с которыми они гуляют вместе. Может кто и найдется. Тебе привет от нее.
Добавлено: 26 сен 2011, 21:45
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое. Надо было Маринке сразу ответный привет передать )). Мне сегодня звонила женщина, но я пропустила звонок (не услышала на улице), а когда перезвонила, она сказала: "Я по объявлению. Но мы уже взяли". Так что есть какая-то реакция - это немного утешает. И еще надеюсь, что повезло кому-нибудь с Хвостов )).
Добавлено: 09 окт 2011, 13:17
Посетитель
Автор темы
Лежит Федя, а из-за косяка выглядывает Фуч. А впереди кот Шустик. Страшнее Шусти зверя нет )). Я не успела сфоткать, как два братца на пороге лежали плечом к плечу.
Наши ручки, похоже, не приедут. Вчера весь день прождали. И сегодня обещали - и тишина.
Добавлено: 10 окт 2011, 16:31
Посетитель
Автор темы
Маш, прости, что фотки Белой прелести только сейчас поглядела ((. По-моему, они с Алисой - одно лицо. Очень похожи. А ты знаешь, что я твою Алису - очень люблю. Только у Алисиной мамы выражение лица еще - чуть тревожное что ли. Или более строгое.
Я сегодня с утра - в бегах. Еще и кошку возила зуб вырывать. Вырвали. Сейчас отходит от наркоза.
А про Федю - ничего говорить не буду. Но некоторые вещи можно предсказать заранее ((.
Добавлено: 10 окт 2011, 16:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
М..дя, приходи 22 в Евразию, метро Лесная, Алиска на тусню очередную идет... хоть вблизи посмотришь, младшенькую. А Зосик привыкает еще, а вот личико у них одинакове, и даже щурятся они на левый глаз одинаково, просто Зося еще печальная, а моя Бестия шкодина. Ну приходи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1