Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПСС:Команда По Спасению Спаниелей.Требуется помощь пиаром,финансами и передержками.
Добавлено: 04 сен 2011, 16:42
Активист
Автор темы
старая тема. В связи с не возможностью редактировать глав. пост и изменением состава команды-создается новая тема. Команда По Спасению Спаниелей (КПСС) - добровольное петербургское сообщество людей, помогающее спаниелям и их близким метисам, которые по тем или иным причинам остались без хозяина. В связи с тем, что вся деятельность КПСС осуществляется исключительно на добровольных началах, требуются: - передержки - люди, готовые приютить у себя на время найдёныша-спаниеля (от нескольких дней до нескольких недель, с гарантией обеспечения подопечного кормом и мед.уходом, возможно за плату) - финансовая помощь на оплату передержек и лечения - помощь рекламой - подачей объявлений о находке/потере или отдаче на различных интернет-ресурсах, в газетах и уличных объявлениях
***Найден и ищет СТАРЫХ хозяев viewtopic.php?f=2&t=79640 viewtopic.php?f=41&t=81098 ***17 марта в районе пр. Большевиков д.2 найден пес, кобель, метис (предположительно) русского спаниеля. Старенький и очень больной. С трудом дотащили до клиники. Увеличены печень, почки, сильное обезвоживание, кажется слеповат, очень тяжелое состояние!!! То ли потерялся (был без ошейника), но скорее всего выбросили из-за болезней и за ненадобностью! Ищем хозяина старого или нового.. Кажется, видели в маршрутке на ПТВ объявление о поиске похожей собаки. Кто располагает какими-либо данными пишите или тел. 8 921 314 15 79
Перепост с Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-21725 "Сегодня в районе 18-30 при входе в вестибюле метро Новочеркасская напротив магазина Первая полоса найдена собака, девочка, порода похожа на спаниеля охотничьего, черного цвета с ошейником, по словам работников она просидела у входа в метро 3 часа и выла на вход/выход из метро, у меня сложилось впечатление что хозяин зашел в метро и обратно не вернулся. Собака знает все команды, воспитана. Явно ей была дана команда сидеть и ждать у входа. Собака сейчас у нас дома на передержке. Просьба хозяев отозваться, собака Вас ждет. контактные телефоны: 8-911-002-26-92 Аня, 922-32-44 Марина "
Цитата:
Накануне нового года, в одном из подъездов дома васильевского острова был найден щенок, мальчик - кокер спаниель, светло бежевый окрас, на вид ему не больше года. Ухоженный, красиво подстриженный.... хозяева отзовитесь пожалуйста!!!! Звонить по тел.-8-911-118-09-80
Цитата:
В начале декабря в Центральном районе найдена девочка, коккер-спаниель, абрикосового окраса, молодая, 1-2 года. Внешне здорова, без трамв. Очень ласковая. Находится на передержке. Телефон: 8(904) 635-04-76, Людмила. E-mail: starley1@hotbox.ru.
***Перепост с "Потеряшки" http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-19790 : "Найден спаниель - девочка, светло-бежевого цвета, приблизительно 7 лет, ошейник на ней черного цвета, бородавки на правой передней и на задней лапке. Найдена на ул. Ударников 01.10.2011 года. Скучает по хозяевм, плачет. " Тел. 8 960 261 62 63, Надежда Николаевна. Фото нет.
***Перепост с Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-19762 : "Нашелся американский кокер- спаниель, мальчик, окрас черно-белый, пес домашний стриженный, без ошейника. Всеволожский район, ст.Пери, Нижние Асельки или Верхние Асельки. тел.для связи 8(921)421 32-62 Яна" Фото нет.
***Кировский р-н.Нашла собачку американского кокера, на вид лет 8-10. в очень хорошем состоянии. девочка. долго искали хозяев так и не нашли!!! пока живет у меня, отдам в добрые руки. Очень ласковая девочка, знает много команд. с ошейником. Если заинтересовались звоните по телефону 89216448709. *** Адмиралтейский р-н.Найден кокер-спаниель, черного цвета, девочка, очень ласковая и приветливая, на вид 4-6 лет, с ошейником. К людям идёт машин не боится, сухой корм не ест, любит супчики и домашнюю еду, упитанная, явно домашняя собака. Сейчас живёт на предприятии и очень ждёт своих хозяев)))) Скучает тел 8 921 429 -65 -27
Потеряны: ***ПРОПАЛ Английский кокер спаниель, сука шоколадного окраса Выбежала из квартиры на Фонтанке в сторону Витебского вокзала, метро Пушкинская и Макдоналдса. Далее ее видели в ТЮЗе, потом в сквере (во дворах) Звенигородская/Загородный проспект, двигалась к ул.Социалистическая Собака недоверчивая, не агрессивная Несколько дней подряд видели в районе перекрестка Литейный/Невский Будем благодарны за любую информацию 9558817 (городской) http://vk.com/wall-7725718_746[ *** Потерялся член семьи 11 сентября на дунайском проспекте! Пёсик бежевого, рыжего цвета, ухоженный, на нем был зеленый ошейник, хвост не купирован (не обрезан), отзывается на кличку Сэт, Сэтик, Сэтуля. Видели с женщиной и девочкой на пр.Космонавтов. Отзовитесь, очень просим! Любим и ждем дома его. очень ласковый и добрый пёс! помогите розыскать. +7 (981) 6801667
*** 14.10 В Приморском районе пропал английский кокер-спаниель. Бело-черный, без ошейника. Уши длинные черные, хвост белый не купирован. Зовут Грей. Если кто видел, или может быть взял, верните за вознаграждение!!!! 812 343-13-20 8921-392-10-23
*** В Пушкине в районе ул. Ахматовская, ул. Железнодорожная, вокзала, 2 февраля пропал спаниель. 4года. Окрас пегий, серо-черно-пепельный на голове пятнышко. Увлекся сучкой и убежал. Он у нас уже терялся осенью, добрые люди нашли его и отдали. Сейчас снова пропал не как не можем найти. Помогите пожалуйста очень просим. Если у ваших соседей появился подобный пёс, расскажите им про это объявление. МЫ ТАК СКУЧАЕМ, НАМ ЕГО ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!! Звоните в любое время. +7 962 707-25-24, +7 911 237-68-44
*** 14.10.11 днем бело-черный английский кокер-спаниель Грей, есть клеймо НЕМ... , попал под машину и убежал в состоянии шока в сторону м.Старая Деревня. Вечером его видели на углу ул. Мебельной и Туристской, позже на ул. Мебельной у Шуваловского пр. Уши черные, сам белый (грязный), на спине 2 черных пятна. Выглядит напуганным, без ошейника. Кто его видел, пожалуйста, сразу звоните +7(921) 641-73-36 в любое время! Он очень добрый, кусаться не умеет! ***11.07.2011 в Коломягах (метро Удельная) пропал английский кокер-спаниель. Собака рыжего окраса, на носу белое пятно. Кто знает какую-либо информацию о собаке сообщить по телефону +79291168418 ***13 августа в парке на улице Опочинина потерялся Американский кокер спаниель. Старый. Стриженый. Рыжий. Мальчик. Если вы видели или знаете где собака, сообщите пожалуйста. За вознагрождение! ***7 июля убежал из дома на Ленинском проспекте, недалеко от метро, и потерялся мальчик -спаниель. 2 года, рыжий, отзывается на кличку Рич. Очень общительный. Хозяева и их семилетняя дочка очень скучают. Если кто-то нашел, или хотя бы видел его, позвоните по телефонам: 8 962 714 71 77, 8 964 326 75 01 Пристроены: Лорд - viewtopic.php?f=2&t=67973 вернулся к хозяйке Лина - viewtopic.php?f=9&t=64212 +4 спаника на которых не было тем Джессика- viewtopic.php?f=32&t=70220 Хаммер и Смайли и Катя- viewtopic.php?f=2&t=73268&p=2543049#p2543049 Ричард - viewtopic.php?f=2&t=76085&start=30 Рыж - viewtopic.php?f=9&t=71943&start=30 Герцог -http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=73332 хозяева отказались от помощи в пристройстве Нюша- viewtopic.php?f=2&t=77382&p=2786946#p2786946 11 ноября 2011 года КПСС вписалось в тему о спаниках от разведенки viewtopic.php?f=2&t=73268&start=180 -все собаки пристроенны ***
Мелкая писал(а):
В связи со сменой поголовья, ЗЦКС ГУВД отдаёт в хорошие руки собак служебных пород. Спаниель Пилот, активный, игривый мальчишка.
-нашел дом! думаю неплохое возобновление команды
Мемориал Ушан- viewtopic.php?f=18&t=64277 Остался долг в -3000!!!ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ. Финансовый отчет: Ушан:(подробнее в теме) Долг 3000 Лорд: Расход: с 14 июля 2011года все расходы лежали на Маше-masha-piter909,но сейчас ей просто не потянуть...Нужно 4000в мес Приход:"0" Лорд вернулся к старой хозяйке-долга нет.
Заголовок сообщения: Re: КПСС:Команда По Спасению Спаниелей.Требуется помощь пиаром,финансами и передержками.
Добавлено: 24 ноя 2011, 09:49
Активист
Автор темы
Nordusha писал(а):
Добрый вечер. Я звонила, общалась с хозяйкой приюта, где сейчас Тема. В общих чертах, то, что она мне про Тему рассказала не сильно отличается от того, что писали в теме КПСС. Но прежде чем на что-либо решиться, надо четко понять планы на ближайшие полгода. Если не возникнет никаких ЧС, то постараюсь договорится пообщаться с Темой на выходных))) Может кто-то из штатных КПСС поедет Тему навещать, я бы присоединилась;)
Заголовок сообщения: Re: КПСС:Команда По Спасению Спаниелей.Требуется помощь пиаром,финансами и передержками.
Добавлено: 13 дек 2011, 17:20
Посетитель
КПСС !!! завтра-послезавтра "на меня выходит" семья , думающая о приобретении спаника. Старичка не возьмут. В семье подвижные дети, любящий лес мужчина. Городская квартира, дача. Людей я не знаю. Можно ли им порекомендовать кого-то, побеседовать - пообщаться с кем удобнее ? 8 904-612-11-87 - мой телефон на всякий случай.
Добавлено: 14 дек 2011, 13:37
Активист
Автор темы
Елена К+ писал(а):
КПСС !!! завтра-послезавтра "на меня выходит" семья , думающая о приобретении спаника. Старичка не возьмут. В семье подвижные дети, любящий лес мужчина. Городская квартира, дача. Людей я не знаю. Можно ли им порекомендовать кого-то, побеседовать - пообщаться с кем удобнее ? 8 904-612-11-87 - мой телефон на всякий случай.
Наберите Машу ее тел.есть в глав.посте Лучше если ручки сами ее наберут
Добавлено: 02 янв 2012, 22:27
Новичок
Перепост с "Потеряшки" : http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-21648 "В Пушкине, в люке найдена маленькая собачка (чёрный кокер, девочка). Держать могут только до завтра. Собачка в стрессе, возможно простужена. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!"
Добавлено: 02 янв 2012, 22:38
Активист
Автор темы
Стрелка писал(а):
Перепост с "Потеряшки" : http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-21648 "В Пушкине, в люке найдена маленькая собачка (чёрный кокер, девочка). Держать могут только до завтра. Собачка в стрессе, возможно простужена. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!"
Добавлено: 02 янв 2012, 22:42
Активист
Автор темы
Цитата:
Накануне нового года, в одном из подъездов дома васильевского острова был найден щенок, мальчик - кокер спаниель, светло бежевый окрас, на вид ему не больше года. Ухоженный, красиво подстриженный.... хозяева отзовитесь пожалуйста!!!! Звонить по тел.-8-911-118-09-80
Цитата:
19.12.2011 в п.Тайцы (Гатчинский р-н Лен. обл) найден пегий (черно-белый) спаниель, в цветном ошейнике (фото ниже). Судя по всему, бегал не больше суток: чистый, не особо голодный, думаем, что он квартирный. Пока держим у себя, но есть сложности с др. животными, особенно кошками. http://poteryashka.spb.ru/_bd/214/61287157.jpg 8 906 260 01 68
-вернулся к хозяевам
Цитата:
В начале декабря в Центральном районе найдена девочка, коккер-спаниель, абрикосового окраса, молодая, 1-2 года. Внешне здорова, без трамв. Очень ласковая. Находится на передержке. Телефон: 8(904) 635-04-76, Людмила. E-mail: starley1@hotbox.ru.
Добавлено: 23 фев 2012, 21:31
Активист
Автор темы
спаниель, девочка, 1,4 г |Район: Приморский (СПб) Добавил: n_emec | Контактное лицо: алексей | Телефон: 89095785491 Отдам собаку. Сучка. Английский спаниель. Прививки и документы в порядке. Кличка Мальта. Добрая безобидная собака, очень любвиобильная. Любит играть, гулять и кушать. Знает стандартный набор команд. Туалет на улице. Отдаю всвязи со скорым рождением ребенка.
Добрый день! на ул. Ленская ближе к Белорусской бегает черно-белый спаниэль. уже не первый раз его вижу. Подозреваю, что самовыгул (( Могла бы отловить, если еще раз увижу, но забрать собаку не имею права, т.к. вроде как есть хозяева. а смотреть как он шляется по улицам тоже не могу. что делать не знаю. Как вы думаете, есть ли смысл ввязываться? жалко бедолагу..
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 27 фев 2012, 17:20
Активист
Автор темы
star писал(а):
Добрый день! на ул. Ленская ближе к Белорусской бегает черно-белый спаниэль. уже не первый раз его вижу. Подозреваю, что самовыгул (( Могла бы отловить, если еще раз увижу, но забрать собаку не имею права, т.к. вроде как есть хозяева. а смотреть как он шляется по улицам тоже не могу. что делать не знаю. Как вы думаете, есть ли смысл ввязываться? жалко бедолагу..
Не думаю что стоит забирать его. Как вариант повесить на него ошейник с запиской и номером телефона с просьбой перезвонить.Провести просветительскую беседу....может и даст результат. Если у вас будет такая возможность напишите Машин и мой номер.Если люди захотят отдать его будем пристраивать,нет-так хоть поговорим.
Добавлено: 04 мар 2012, 12:10
Новичок
С Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-22776 "Пропала в Юнтоловском заказнике 3 марта спаниель, девочка, 3 года. Отзывается на кличку "Зара". На шее ошейник. т. 89112663370"
Добавлено: 13 мар 2012, 16:43
Частый гость
ПРОПАЛ Английский кокер спаниель, сука шоколадного окраса Выбежала из квартиры на Фонтанке в сторону Витебского вокзала, метро Пушкинская и Макдоналдса. Далее ее видели в ТЮЗе, потом в сквере (во дворах) Звенигородская/Загородный проспект, двигалась к ул.Социалистическая Собака недоверчивая, не агрессивная Несколько дней подряд видели в районе перекрестка Литейный/Невский Будем благодарны за любую информацию 9558817 (городской) http://vk.com/wall-7725718_746
Добавлено: 18 мар 2012, 12:08
Активист
Автор темы
viewtopic.php?f=41&t=81098 17 марта в районе пр. Большевиков д.2 найден пес, кобель, метис (предположительно) русского спаниеля. Старенький и очень больной. С трудом дотащили до клиники. Увеличены печень, почки, сильное обезвоживание, кажется слеповат, очень тяжелое состояние!!! То ли потерялся (был без ошейника), но скорее всего выбросили из-за болезней и за ненадобностью! Ищем хозяина старого или нового.. Кажется, видели в маршрутке на ПТВ объявление о поиске похожей собаки. Кто располагает какими-либо данными пишите или тел. 8 921 314 15 79
Добавлено: 19 мар 2012, 15:14
Новичок
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО С РЫЖЕЙ девочкоЙ 1-2 года на передержке у Людмилы?? Просто данный имейл не работает его просто нет starley1@hotbox.ru., если она еще не пристроена, я бы забрала, если есть возможность отправить в Москву
Добавлено: 19 мар 2012, 15:20
Активист
Автор темы
КсенияМосква писал(а):
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО С РЫЖЕЙ девочкоЙ 1-2 года на передержке у Людмилы?? Просто данный имейл не работает его просто нет starley1@hotbox.ru., если она еще не пристроена, я бы забрала, если есть возможность отправить в Москву
Добавлено: 19 мар 2012, 15:40
Новичок
анастасия76 писал(а):
Есть телефон-надо просто позвонить Людмиле
Да позвонить без проблем, я просто хотела сразу уточнить прежде чем звонить, есть ли возможность ее отправить в Москву, может у той же спан команды, просто у меня нет возможности сейчас приехать в Питер ее забрать, но я очень хочу взять спаника, у меня такая же рыжуля умерла в прошлом году на 11 году жизни от рака(((, старенькую не смогу взять , не выдержу если потеряю опять, и так еле из депрессии вылезла, а до 4 лет готова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3