Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что есть жизнь бездомной кошки? Голод, холод, лишения, смерть. Все, стандартный набор. И только причины смерти ужасают своим разнообразием: голод, инфекции, паразиты, яд, морозы, автомобили, живодеры. Средняя продолжительность жизни бездомной кошки 8 месяцев. Кто-то погибает в младенчестве, кому-то везет больше, они доживают до взрослого состояния, рожают обреченное потомство, потом уходят в небытие, не замеченные ни кем, не познавшие ни минуты нормальной жизни. Большинство кошек принимают жизнь такой, какая она естью Подчиняясь инстинктам, они тщетно пытаются выжить в каменных джунглях, но шансов практически нет, ибо условия их жизни не имеют ничего общего с дикой природой, к ним невозможно приспособиться, они стремительно меняются при активном участии горожан, весьма далеких от чувства ответственности, сострадания и идеи гуманного регулирования численности бездомных "соседей". Но есть среди несчастных бомжиков и такие, которые то ли в силу генетической памяти, доставшейся им от когда-то домашних предков, выброшенных людьми, то ли в силу какого-то необъяснимого влечения к человеку, идут к людям в надежде приобрести кров и защиту. Чаще всего итог такого "хождения в народ" печален, их смерть от рук злодеев страшна и мучительна, но всегда есть надежда на лучшее. Не знаю, умеют ли животные надеяться, но выглядит это именно так. Они бегут к человеку, несмотря на пинки и летящие в них камни, они трутся о ноги и карабкаются на колени. Не дать такому существу шанс, значит, просто убить. Это не гуманно, не правильно, не возможно. Знакомьтесь. Пока это просто КОШКА, кошка, перехитрившая судьбу, кошка сорвавшая джек-пот. Она умудрилась выжить, она сумела найти добрых людей, которые вырвали из смертельного круговорота бродячей жизни. Теперь ОНА ищет дом и хозяв. Ее предки однозначно были домашними, КОШКА прекрасно знает, как вести себя дома, ходит в лоточек, лояльна к другим животным, ласкова к людям. От прошлой жизни у нее осталась только осторожность и некоторая опаска по отношению к чужим. Но достаточно взять ее на руки, и она так доверчиво прижимается всем пока еще худеньким тельцем, так нежно трется головенкой, и поет, поет, поет...
Вообщем, наш план таков: глистогонимся, отъедаемся, придумываем имя, фотографируемся и просим пиара!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Mon писал(а):
Три года прошло Хочу еще раз поблагодарить за замечательную кошку!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3