Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нервная агрессивная собака, щенок. Бросается на людей, что делать?
Добавлено: 02 сен 2011, 21:54
Новичок
Автор темы
Не все так просто с этим щенком. Большое списибо всем кто помог! Все с кем я общалась, оказались очень приятными и отзывчивыми людьми, я вам очень благодарна!
Последний раз редактировалось Ириска2011 05 сен 2011, 12:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Если вы сейчас этот момент в воспитании пропустите и не отучите её кусаться, то тогда она у вас точно тираном вырастит
Воспитывать нужно, но с умом, не применяя физической силы!
да не вырастет щенок этот тираном, вырастет трусом забитым! НЕТ ТАМ АГРЕССИИ! есть нормальный щен.пока нормальный
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Если вы сейчас этот момент в воспитании пропустите и не отучите её кусаться, то тогда она у вас точно тираном вырастит
Воспитывать нужно, но с умом, не применяя физической силы!
КАКОЙ МОМЕНТ !!?? Говорят-же, что это ВЗРОСЛАЯ собака!!!!"!
Написано ведь. Думаю, что это секретная разборатка кинологов и генетиков спец. служб.
Берегите ее.
И НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ.
От преследований мировых спец. служб Вас спасет только ее поразительное сходство с йоркширским терьером....
ИХ ТЕПЕРЬ ПРОСТО НАВАЛОМ!!!!! В КАЖДОМ ДВОРЕ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Просто если его и дальше, так воспитывать, то он эти избиения наверняка припомнит. Тем более он же ещё маленький, зачем вообще бить нужно было
вот и я про тоже. только хочется заострить: нет там агрессии, есть обычный щенок. и не более.
Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?
Добавлено: 03 сен 2011, 00:34
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Ириска2011, если, на самом деле, хотите понять "почему", да и вообще "что" и "как", воспользуйтесь предложениями форумчан о личной встрече и кинологе. И, пожалуйста, прекратите заниматься самодеятельностью. Он живой.
Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?
Добавлено: 03 сен 2011, 00:35
Новичок
Леда писал(а):
Ириска2011, если, на самом деле, хотите понять "почему", да и вообще "что" и "как", воспользуйтесь предложениями форумчан о личной встрече и кинологе. И, пожалуйста, прекратите заниматься самодеятельностью. Он живой.
+100
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
Добавлено: 03 сен 2011, 00:36
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Ну что вы, как вам не ай-я-яй! Взрослые женщины, а подростка обижаете! Милая девушка! Вас спросили про Ваш возраст не для того, чтобы обидеть. Стало ясно, что Вы не можете помнить, как воспитывали Вашу первую собаку. И Вы не первая, кто, по наивности думает, что собачка = плюшевая игрушка. Такими, выкинутыми потом, игрушками и занимаются на этом форуме, и все сыты по горло. Прежде чем взять в дом животное, надо было бы подготовиться к этому, хотя бы морально. Воспитание собаки (или кошки) - процесс, сродни воспитанию человека, только, не такой длительный. Вы же не считаете, что человеческий младенец - кукла? Так и щенок - не игрушка. Ему 1,5 месяца. Вы общались с полутарогодовалым ребенком? Вы знаете, они КУСАЮТСЯ! И больно! При этом газетой не получают. Кстати, щенка газетой бить - только злить. С Вашим щеном все в порядке, просто Вы не готовы к тому, что придется затратить массу времени и сил, и физических, и душевных, чтобы воспитать СВОЮ собаку. Не обижайтесь, но Вам правильно советуют - обратитесь к опытному кинологу. Он Вас научит, что надо делать, чтобы и Вам, и Вашей собаке было комфортно. P.S. Кстати, мелкие собачки - обычно, редкостные говнюки.
Ириска2011 вы в каком районе живёте? Если не далеко от меня (далеко с моими "хвостами"никак не уехать) позволили бы на щена посмотреть. Глядишь может и помогу чем!
А я кстати типа кинолог И очень надеюсь, что моей квалификации хватит на "монстра"
Добавлено: 03 сен 2011, 00:48
Участник
Не понимаю я иронии в этой ситуации... Человек пытается разобраться в проблеме, возможно где-то с ошибками, но разве у всех нас сразу появилось умение воспитывать собаку со щенка? Мне к примеру повезло впервые столкнуться с воспитанием щенка под чутким руководством родителей в детском возрасте. Родители у меня были в этом плане более чем "продвинутые", бабушка выращивала собак для военной службы со щенячьего возраста (было такое раньше, даже деньги за это платили), отец всю сознательную жизнь имел в доме пару-тройку крупных собак, через его руки их прошло не меньше двух десятков, причем от щенячьего возраста до смерти. Так что мне в плане общения и воспитания собак повезло - меня этому учили с младенчества. А автору пришлось столкнуться с (возможно) проблемным щенком впервые. Человек не выкинул щенка, не затолкал в клетку навеки в желании избавить себя от "покусов", а попросил помощи на форуме. Я так же допускаю мысль, что у людей может не быть денег на услуги профессионала-кинолога, тем более хорошего кинолога, а не такого, который за шкирятник отволтузит щенка по полу и за любое движение будет бить, а потом собака всю жизнь будет писаться от ужаса и ходить на полусогнутых (видела я таких собак после "обучения" у неких профкинологов в весьма известном кинологическом клубе). Поэтому я бы не стала сейчас смеяться над автором . На мой взгляд стоит просто человеку, хорошо знакомому с собаками посмотреть на щенка и понять - нужен там кинолог или нужно просто помочь автору понять что и как сделать без ущерба для психики и здоровья собаки.
ДА. КИНОЛОГ- ЭТО ВАЖНО. ОСОБЕННО ВОВРЕМЯ. А ЛУЧШЕ КАК МОЖНО РАНЬШЕ.
А Вы гуляете на улице с привитой собакой ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
я просто уже с двумя людьми назавтра вроде договорилась
а эти 2-е кинологи или просто люди, имеющие представление, как воспитывать щенка? eroshka дипломированный кинолог, работавший с мвдэшными собаками. так что рекомендую именно ее.
Я так же допускаю мысль, что у людей может не быть денег на услуги профессионала-кинолога, тем более хорошего кинолога, а не такого, который за шкирятник отволтузит щенка по полу и за любое движение будет бить, а потом собака всю жизнь будет писаться от ужаса и ходить на полусогнутых (видела я таких собак после "обучения" у неких профкинологов в весьма известном кинологическом клубе).
Я что, разве что-то про деньги написала? И знаете, коль уж я вожусь с дичками, ссущимися, жрущимися, орущими, то уж надеюсь на данного "монстра" моих знаний точно хватит. Пы.Сы. Клуб-Рональд?
Добавлено: 03 сен 2011, 01:01
Участник
Neznayka вот тут поддерживаю полностью. Хотя один из двух напросившихся - я. Но если предлагается помощь кинолога, причем хорошего, стоит меня вычеркнуть, а кинолога пригласить. Ириска2011 приглашайте eroshka, в данной ситуации она вам и щенку полезнее.
Да.....самое главное профессионализм. Дрессура не терпит дилетантов.
Neznayka вот тут поддерживаю полностью. Хотя один из двух напросившихся - я. Но если предлагается помощь кинолога, причем хорошего, стоит меня вычеркнуть, а кинолога пригласить. Ириска2011 приглашайте eroshka, в данной ситуации она вам и щенку полезнее.
Гришь, меня район волнует. Мне так и не озвучили. Куда ехать то?
Я что, разве что-то про деньги написала? И знаете, коль уж я вожусь с дичками, ссущимися, жрущимися, орущими, то уж надеюсь на данного "монстра" моих знаний точно хватит. Пы.Сы. Клуб-Рональд?
Теперь на йорков переходишь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0