Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Пятка Григорьевна. Привезли старуху на кастрацию, оказалось, что старая слепая сломанная собака с опухолью селезенки
Добавлено: 02 сен 2011, 21:51
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 100 лет. Куратор - частное лицо. Эта собака, насколько я понимаю, вот из этой бедовой квартиры: viewtopic.php?f=2&t=68208&hilit=%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9 Ее привезла Таня на кастрацию, но как только собака зашла - стало понятно, что кастрации не будет в ближайшее время... Очень старенькая, явно слепнущая собака, глухая, лысая, очень слабая с огромной опухолью селезенки... Ну и по мелочи - беда с зубами, ушами, старческие артриты и ты ды... Это мы все решили - зубы почистили. уши почистили, боляки полечили... Пяточку около 3 недель приводили в более-менее приемлемое для проведения операции состояние и Ю. П. Микитюк ее прооперировал. Сейчас она уже чувствует себя удовлетворительно. Вся беда в том, что жаль возвращать ее в ту квартиру... Плохо так говорить и думать, но этой собаке на старости лет нужен покой, т.е. дожить спокойно в заботе... Она невероятно трогательная, тихонькая, безобидная... Очень прошу, пожалуйста, помогите найти ей дом... Пожалуйста...
По деньгам на 05.09.11: анализ крови на лептоспироз 500 общий анализ крови 600*3=1800 клинический анализ крови 350 УЗИ обзорное 700 операция 6000 (удаление селезенки, санация ротовой полости) соскоб на отодектоз 60 стационар 9000 препараты 2890 обработка 5700 Итого: 27000 Приход, нал: 500 Виноградова АВ 06.08 1050 Федорова 12.08 500 Козловская Е. 17.08 900 посетитель клиники 25.08 Задолженность : 24050
Как там Пяточка ? Анастасия - Пяточка наверное очень сочувствующая песа, раз переживает так за вашу собачку .... Держитесь....
а у Пятки и новостей нет:ест,спит,ест,спит... Может это и не правильное мнение,но...может старушки чувствуют друг друга. в день Зиркиной смерти она вообще не отходила от нее,а когда мы ее убрали аж плакала
Лена - я оставляла небольшую денежку на нее у вас в клинике, записывала в журнал. Мне просто интересно сколько осталось ? Думаю не я одна в этом участвовала. Если обновить информацию по финансам, то может кто еще сможет помочь.....
В воскресенье мне довелось пообщаться с Пяткой. Девочка ласковая,нежная и очень трогательная Правда лапки уже дают о себе знать.Встает очень долго,идет и спотыкается. Но откликается на голос. Настя,ты бы хоть новые фоточки сделала,а то не помнят уже как она выглядит
На определенное число задолженность есть. Кто и на какой кошелек собирает - для меня загадка.
Лен, подбей, по возможности, долг, люди откликнутся, если сумма долга по клинике в главпосте будет четко висеть. Я понимаю, что у тебя их много-неоплаченно-задолженных Аха. Я тоже там в ЧС.
Ребяты! Я была в бане, а к концу ещё и уезжала. Теперь я тут, по передержке я вроде ровно закрывала на данный момент. По долгу в клинике собираются денежки только на ЯК клиники, больше никуда.Вот только собираются они слабенько совсем, а долг великоват.
Заголовок сообщения: Re: IF: Пятка Григорьевна. Привезли старуху на кастрацию, оказалось, что старая слепая сломанная собака с опухолью селезенки
Добавлено: 07 ноя 2011, 12:18
Частый гость
Просмотрела тему, выписала все приходы по Пяточке.
Цитата:
По деньгам на 05.09.11: анализ крови на лептоспироз 500 общий анализ крови 600*3=1800 клинический анализ крови 350 УЗИ обзорное 700 операция 6000 (удаление селезенки, санация ротовой полости) соскоб на отодектоз 60 стационар 9000 препараты 2890 обработка 5700 Итого: 27000 Приход, нал: 500 Виноградова АВ 06.08 1050 Федорова 12.08 500 Козловская Е. 17.08 900 посетитель клиники 25.08 Задолженность : 24050
500 НичейЁжик на ЯК клиники 11.09.11 1000 Allinadoc в клинику 01.10.11 Задолженность : 22050 на 07.11.11 Лена, проверьте,пожалуйста, все верно? Может еще кто-то платил,но не отписался в теме.
14.09.11 Пятка уехала к Насте. На ЯК Насти на 07.11.11
Правда лапки уже дают о себе знать.Встает очень долго,идет и спотыкается.
Может какое-нибудь лекарство для лапок можно подавать?[/quote] Думаю стоит. Настя тоже об этом думала. Вроде Юлю просил посмотреть и назначить что нибудь
Пяточка переехала к Насте 15 сентября , в четверг вечером, и у нас расходы 500 ры в неделю за передержку и 1000 ры в месяц за корм. С 15 сент до 10 ноября =56 дней= 8 недель = 4000 руб Корм за два месяца= 2000 руб Итого: 6000 руб- это надо было покрыть.
LuLiz! Спасибо за сводную таблицу прихода ! Таня-это Koppi , знак "?" не надо
Загадочные 976р 50 коп ("от других Людей" - это Ларисины денежки,она отписалась 18 окт на Потеряшке), а так-то мы с Вами и есть самые спонсоры Приветствую в наших дружных рядах Allinadoc и Ёжика! (Который всегда очень даже чей! ) Спасибо, ребяты, очень вам всем спасибо! Собрано 7000 руб без 50 руб, (это я выровняю) и будем считать лишнюю тысячу взносом за корм за месяц с 10 ноября по 9 декабря. Первая неделя с 10 по 17 за мной. Спасибо , народ, что не бросили старушенцию и даже потихонечку долг в клинике сворачивается.
Очень хорошая фотка )))) Анастасия а сколько у вас сейчас собачек? По деньгам - спасибо что все подбили, теперь все более понятно стало, буду стараться помогать Пяточке, но пока два месяца не платят зарплату плюс кот на курации в клинике, скорее всего только в декабре тоже чем нибудь помогу. Держитесь! Пяточке здоровья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0