Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ласковый и нежный котик 8 месяцев ищет настоящую семью,где ему смогут уделять много внимания.Котик полностью здоров.привит,кастрирован.Очень любит сидеть на ручках и гладится.89046065259 Ольга еще фот http://fotki.yandex.ru/users/sofiazzzz/album/122237/ Спасибо Сонечке за фото.С такими фото мы зовем его теперь Сэр Томас А вот таким Томас попал к нам в дом Сегодня во дворе обнаружили миниатюрного котика маркиза.Весь день он гулял с детьми,игрался как собаченка,бегал за мячиком,ластился.Но вот пошел дождь....и все дети разбежались по домам,а моя не смогла оставить его.Притащила домой,но у меня аллергия на кошек....Нет возможности его изолировать.Сидит сейчас малыш в ванной,а завтра придет муж с работы и выпустит его на вольные хлеба.Курировать не могу,болеет щенка.Могу помочь совсем небольшой денежкой.Может кто то возьмет это красавца на пристройство? Он безумно ласковый и очень мурчащий.Сейчас сфотографирую и добавлю Приход я-1000 вредина-500 R-a-b-b-i-t-600 Расход передержка 1000 корм 100 наполнитель 150 кастрация,прививка,глистогонка 1000
Юлия1977 это вам огромное спасибо за помощь,заметили нас на авито и на барахланет Женщина еще раз позвонила,просила не отдавать никому и сказала что купила пластикувую переноску домик(даже с работы для этого отпрашивалась)
Снимайте,на него еще желающие есть ттт,женщина мне очень понравилась пригласила нас в гости.А можно вас в вот эту тему зазвать? viewtopic.php?f=10&t=65338 А то там на котяток ни одного звоночка,а они растут. За Томаса всем огромное спасибо,я вам всем очень очень признательна
Сегодня позвонила хозяйка Томаса,мы переезжаем в хеппи,кот как родился в их доме.Спит с сыном,дружит с мужем ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!! За финансовую помощь,за моральную поддержку и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлия1977 за пиар. И Снечке АЙРИС ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за фантастические фотографии Сэра Томаса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3