Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поможем одеть детей наших? Создаю тему, т.к. уже холодно. Вещи разные нужны, вещи всякие важны! Детям форумчан собираем.
Добавлено: 02 сен 2011, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Меняю здесь текст, т.к. все, кто хотел, видел. Многие высказали свое мнение по этой проблеме и обо мне. И все-таки, давайте посвятим эту тему не только детям Оли-доктор, но и всем другим деткам. не только школьникам, но и как студентам, так и малышам совсем, да садиковским...
Девочки, распечатаю эту тему, обзвоню всех. Предложения есть от Вас, но они почти все так и остаются предложениями. Давайте активно помогать друг другу! Я готова описывать "Приход" и "Расход", как скажете? В общем, кто не доверяет почему-либо, тот не участвует...
Тема общая! Для всех.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 09 сен 2011, 03:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!
Добавлено: 05 сен 2011, 10:50
Посетитель
Девочки у Оли Гордеевой с Кирочной(у которой Квант на передержке) форумские собаки погрызли дочкину обувь.У кого есть обувь 37(уточнила у Оли)размера?У Насти олиной дочки-37, у самой Оли 38.
Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!
Добавлено: 05 сен 2011, 10:57
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Mimosa писал(а):
Девочки у Оли Гордеевой с Кирочной(у которой Квант на передержке) форумские собаки погрызли дочкину обувь.У кого есть обувь 37(уточнила у Оли)размера?У Насти олиной дочки-37, у самой Оли 38.
посмотрю
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 05 сен 2011, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
Mimosa писал(а):
Одежда нужна?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 сен 2011, 22:04
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Скажем помягче, фантазерка!
Наталия Петровна, я так и не поняла, зачем Вы мне звонили, оправдывались, что Вы свою тысячу на Теремок не отдадите... я ж сказала, что ничего, я и так справляюсь там, где считаю нужным. И Вы теперь, в свое оправдание, что-то и здесь пишите, сами не знаете, о чем... Вам не стыдно? ну, да дело Ваше.
Девочки, шубу распорола, подкладку и ватин выстирала вчера, а сегодня мех искусственный, т.е. верх, тоже выстирала. Кому пригодится, пишите, организуем доставку... Теперь могу спокойно отдать, все чисто-лучисто...
Добавлено: 05 сен 2011, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Лучше звоните, мне стало как-то неприятно заходить на форум, как вы чувствуете и понимаете. Тел. свой оплатила, так что можно перезваниваться. Всем спасибо за звонки и порядочность!
Наталия Петровна, я так и не поняла, зачем Вы мне звонили, оправдывались, что Вы свою тысячу на Теремок не отдадите... я ж сказала, что ничего, я и так справляюсь там, где считаю нужным. И Вы теперь, в свое оправдание, что-то и здесь пишите, сами не знаете, о чем... Вам не стыдно? ну, да дело Ваше.
Елена Имановна. Вы уже не фантазируете, а НАГЛО ВРЕТЕ!!!!! Я НИКОГДА В ЖИЗНИ ВАМ НЕ ЗВОНИЛА. А предложила в теме о "Теремке" дать тысячу рублей тому, кто действительно собирается взять оттуда собаку. А не просто грязь льет и языком треплет. На мое предложение откликнулись ТОЛЬКО ВЫ. Я послала Вам в личку свой телефон. ВЫ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И ЗАЯВИЛИ, ЧТО СРОЧНО ПРИШЛЕТЕ ЧЕЛОВЕКА ЗА МОИМИ ДЕНЬГАМИ. А потом обстоятельства изменились, я написала в теме о "Теремке" так:
Наталия Петровна писал(а):
Я предлагала денюжку, когда еще не была создана в этой теме закрытая группа в Контакте для борьбы с "Потеряшкой" и ее руководителем М.Я.Пушенко. В таких делишках я не участвую. Терпеть не могу секты, как православный человек. Это НЕ ВЫХОД, это у вас ТУПИК. Свои деньги на бедствующую собаку я сама потрачу.
Вы собаку из "Теремка" не взяли, да и смешно было думать, что будете ее содержать на мою тысячу рублей. И никто реально не помог из Ваших единомышленников собакам из этого приюта. А Я СВОЕ ОБЕЩАНИЕ СДЕРЖАЛА, ПЕРЕДАЛА ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ ВЫВОЗА СОБАК ИЗ ПИТОМНИКА СЕВЕРОДВИНСКА, ИМ ВСЕМ ГРОЗИЛО УСЫПЛЕНИЕ. ВОТ ЭТА ТЕМА: viewtopic.php?f=2&t=67049 В финансовом отчете этой темы указан мой скромный вклад.
Елена Имановна, сегодня заезжала на "ту" квартиру о которой мы говорили, у меня теперь лежат три мешка большущих... два с вещами,что в них я не знаю, но мне уточнили что всё чистое и накрахмаленное а один с посудой "для собак" почти вся нулёвая алюминивая\эмалированая... и один таз.. к среде обещали ещё постельного много собрать и ещё чего посмореть плюс я соберу пацанскую одежонку, простирну и всё разом привезу можно?
Добавлено: 06 сен 2011, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
Меня окружают честные, добрые и отзывчивые люди. Изображение Их кольцо сжимается всё сильнее... Живой я им не дамся!!!Изображение
За 98 лет меня впервые уличили во лжи Наталия Петровна, что ж, нам с Вами по 98 лет, видимо, совсем маразм наступил и у меня, и у Вас? Про антиквариат не Вы мне рассказывали, как Вы его собакам передали? Или откуда я это знаю и сочувствовала Вам... Ну, ничего, пусть народ порадуется Вашим словам.
Лен! Вооружаюсь Вашими словами!!!
Лен, для Вас тоже две посылки, только теперь не раскрываю, что и от кого - но для Ваших мальчиков. Можно, конечно, все разберем вместе и раздадим.
Девочки, туфли лаковые 36 разм., но узкие, 70-х годов. Для сегодня очень хорошие, на девочку с узкой ножкой.
Кому спорок шубы для собачек? Уже высохла шубейка, к ней есть ватин и подкладка, все выстирано, все не новенькое...
Оля, доктор которая, нашла для Вашего Саши Рабочую тетрадь по новой истории 7 кл. и Атлас География материков и океанов, 7 класс. Может, от Вас кто заедет? Аня или Саша, т.к. два пакета уже и 500 р. Вас ждет.
Добавлено: 06 сен 2011, 15:56
Старый знакомый
Автор темы
Для троллей и специально обученных людей:
НЕ СТОИТ МЕНЯ ОБИЖАТЬ, ОБМАНЫВАТЬ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ... Я скромная колдунья, владеющая бумерангом...
20 лет полета в бизнесе "Над гнездом кукушки",,, в 90-е годы, пистолеты, бандиты, государство, кризис 98 года (дефолт) и другое чрезвычайно закалили... Очень прошу учесть сказанное... успокоиться и идти параллельно. Не надо ко мне подсылать никого, все вижу...
Елена Имановна, даже по названию темы сразу решила - что эту тему создали Вы. Не стоит обращать внимание на завистников....хочется им внимания к себе, да другим путем видимо не добиться, вот и лезут...очень на Жирика похоже не важно ему про что высказаться - важно чтобы с помпой по телеку показали ... так и эти "граждане"...соком облить не получается, так они грязью пытаются полить...так ведь и грязью не получается т.к. их и Вас все знают и сравнение не в пользу первых. Ну, да Бог им судья... Я тут ищщо кое-чего надыбала - имею право почистить свою квартиру ? Имею... Привезу уже после отпуска... Только стирать не надо - я привожу уже все стираное, а то Вы за всеми стираете перед отдачей Девочки все вас любят и уважают безмерно Приду пить чай и привезу мед !!!! Вам !!!! Лично !!! И варенье !!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 06 сен 2011, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
За 98 лет меня впервые уличили во лжи Наталия Петровна, что ж, нам с Вами по 98 лет, видимо, совсем маразм наступил и у меня, и у Вас? Про антиквариат не Вы мне рассказывали, как Вы его собакам передали? Или откуда я это знаю и сочувствовала Вам... Ну, ничего, пусть народ порадуется Вашим словам.
Елена Имановна, не я первая уличила Вас во лжи! Хранитель сейчас в БАНе, подождите, выйдет и напомнит Вам о Вашем безудержном вранье. Если маразм у Вас, то напомню вновь. Разговаривали мы с Вами ОДИН РАЗ в жизни, когда ВЫ МНЕ САМИ ПОЗВОНИЛИ, торопясь за деньгами прислать ко мне своего сына. Только собачку из "Теремка" Вы так и не взяли, хотя обещали. Собирать шмотки для Вас гораздо интереснее. 20 лет в бизнесе, как Вы сами хвалитесь, не закончились. А сочувствовать мне не нужно. Мы разные с Вами люди. Да, я продала родительский антиквариат ради помощи бездомным собакам, это не Вам одной на известно. Писала об этом на форуме Алита. Только для приюта, первого еще приюта "Потеряшки" так я смогла передать 10 тысяч рублей. Да и другим сумела финансами помочь. Я Вам не мешаю вести эту тему! Помогайте людям, доброе дело. А вот Ваши нападки терпеть не намерена.
Да, не все рады чужой заботе и работе во благо хвостиков .... Неужели не понятно, что люди могут потратитиь оставшиеся у них таким образом деньги во благо животных ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 07 сен 2011, 01:27
Старый знакомый
Автор темы
bigfish писал(а):
Ну что ж такое... Любая тема в ринг превращается
Юля, как-то надо все-таки переходить на юридические рельсы. Здесь слишком много пустого, а вот когда решимся реально работать, зарабатывать и предпринимать серьезные шаги в деле организации приюта на собственные заработанные деньги, тогда многие уйдут отсюда туда, где им следует быть.
Кстати, из теремка у меня собачка уже два года живет, третий, М.Я. с водителем прислала... и еще из клиники... остальные с улицы, есть одна из подвала, и еще один из помойки, выброшен был, а одна от метро беременная, родившая мне в руки 7 щенков, когда я ее кормить привела... один от бомжей, выкуплен, еще одна из коробки вытащена... конечно, из сугроба тоже здесь ждет следующего снега... ну, да это все реалии, до которых другим не было дела... когда-нибудь им станет стыдно, ...когда с Богом разговаривать придется!
Добавлено: 07 сен 2011, 02:53
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 22:36 Сообщений: 8 Откуда: СПб, Садовая
Я могу отдать пальто, пуховик, рубашки, пару юбок, в джинсах надо покопаться-это размера 46-48. Это так,навскидку.. Обувь у меня 36(. Еще не знаю что, пороюсь посмотрю, что есть. Куда привезти? Корм собачий тоже могу купить,только какой лучше?
_________________ Кто, если не мы? Елена, 8-911-822-22-23.
Добавлено: 07 сен 2011, 03:28
Старый знакомый
Автор темы
ChesShirka писал(а):
Я могу отдать пальто, пуховик, рубашки, пару юбок, в джинсах надо покопаться-это размера 46-48. Это так,навскидку.. Обувь у меня 36(. Еще не знаю что, пороюсь посмотрю, что есть. Куда привезти? Корм собачий тоже могу купить,только какой лучше?
Как Вас зовут и какой Ваш тел? Напишите. пожалуйста, в подписи и Спасибо огромное. Вы в каком районе? К Вам заехать надо или Вы на машине? А Корм очень прошу в эту тему (у меня приготовлен, но, оказывается, не тот, свой другим тогда отдам) viewtopic.php?f=2&t=66207&start=60 Шубейка искусственная чистая-лучистая поедет тоже вместе со Славочкой из клиники - на передержку хорошую с дальнейшим пристройством... (вместо теремка! очень на это надеюсь и всем за это спасибо!!!)
В ЗООмагазинах корм не покупайте, нам дают скидки в интернет-магазинах, например в Иванко сказать, что для домашнего приюта на Хвостах - и дают скидку и доставку. Или здесь девочки подскажут, где лучше покупать. Огромное!
Добавлено: 07 сен 2011, 03:41
Старый знакомый
Автор темы
Копирую из указанной темы пост Екатерины Ник. (приют "Островок надежды", директор). Пытаемся не дать этой собачке попасть в Теремок. Девочки с передержки будут говорить с М.Я.:
"Славе на передержку нужен корм -пронатюр для щенков средних пород.Нужен также поводок и ошейник. Пожалуйста, помогите, Славочка скоро на передержку поедет. И нужна будет машина на конец недели. Очень просим помощи!!!!!!!!!!!!!!!!"
Про бизнес идеи.. ИМХО - лучше зарабатывать чем побираться. В странах с устоявшимися традициями благотворительности вполне рядовое явление магазины типа "Армии Спасения", в которых крайне недорого продаются вещи переданные более удачливыми согражданами. "В 2005 году в США на благотворительные цели было получено $5,3 млрд, в том числе $996 млн от частных лиц и корпоративных жертвователей, $2 млрд в виде имущества (из них $1,5 млрд составило наследство покойной Джоан Крок, жены основателя McDonald’s) и $0,5 млрд поступило от продажи пожертвованных товаров в сети из 1500 благотворительных магазинов." Так что идея не так плоха. Только проблема с арендой, надо помещение в проходном месте...
Добавлено: 07 сен 2011, 14:26
Новичок
Елена60 писал(а):
Как Вас зовут и какой Ваш тел? Напишите. пожалуйста, в подписи и Спасибо огромное. Вы в каком районе? К Вам заехать надо или Вы на машине? А Корм очень прошу в эту тему (у меня приготовлен, но, оказывается, не тот, свой другим тогда отдам) http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&start=60 Шубейка искусственная чистая-лучистая поедет тоже вместе со Славочкой из клиники - на передержку хорошую с дальнейшим пристройством... (вместо теремка! очень на это надеюсь и всем за это спасибо!!!)
В ЗООмагазинах корм не покупайте, нам дают скидки в интернет-магазинах, например в Иванко сказать, что для домашнего приюта на Хвостах - и дают скидку и доставку. Или здесь девочки подскажут, где лучше покупать. Огромное!
Подпись поправила)) Я на Садовой, безмашинная, но смогу привезти вещи в руках. Если. конечно, кто по дороге на машине зацепил бы пакет,например-было б вообще чудно (я счас на больничном дома сижу).
Добавлено: 07 сен 2011, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
Садовая примерно 10 км... где именно? На Р.Корсакова Ирина77 работает, на пл.Тургенева Леночка живет, на пл.Репина, на Макаренко я бываю... на Апраксином угол Садовой Надежда живет. Где именно? Ко мне прямая 112 маршрутка, до дома, т.е. до угла Шпалерной и Литейного. Приезжайте, встречу, это быстрее, чем будем искать машину.
Добавлено: 07 сен 2011, 15:00
Старый знакомый
Автор темы
Юля, идея по помещению есть, с 1988 по 1998 гг. у меня в центре было 8 помещений, к сожалению, тогда не выкупить было. Если будут сооучастники, а не тролли - готова к серьезным переговорам. Лет мне много, хотя, может, и не так уж много; остальное можно преодолеть. В Америке есть магазины 99 центов, я с ума сошла, когда там бывала: ни с каким секондом не сравнить. По одной вещи в магазинах оставалось, или с витрин снимали, отдают в те магазины, или продают еще дешевле. А в этом не дороже 99 центов, естественно, все платят доллар, 1 цент вообще на благо остается. В общем, кроме идей, есть практика. Кто был в Париже, магазины ТАТТИ - то же самое.
Американцы говорят: 2 цента прибыль - это тоже прибыль... И еще: ежедневно магазины вывозят съестной товар в приюты, в Дома престарелых, в интернаты, в детсады - по срокам и качеству. У нас же многие школы готовы отдавать еду, даже не раз в день, а хранят в морозилках в течение недели. многие это знают. Если умно подойти, можно накормить не один приют... Так было даже в советское время.
Добавлено: 07 сен 2011, 22:42
Новичок
Елена60 писал(а):
Садовая примерно 10 км... где именно? На Р.Корсакова Ирина77 работает, на пл.Тургенева Леночка живет, на пл.Репина, на Макаренко я бываю... на Апраксином угол Садовой Надежда живет. Где именно? Ко мне прямая 112 маршрутка, до дома, т.е. до угла Шпалерной и Литейного. Приезжайте, встречу, это быстрее, чем будем искать машину.
Прямо возле пл.Тургенева живу и я) Садовая 129..Приехать могу в пятницу где-то около 2-х-3-х, удобно будет?
Добавлено: 08 сен 2011, 17:42
Старый знакомый
Автор темы
ChesShirka писал(а):
Прямо возле пл.Тургенева живу и я) Садовая 129..Приехать могу в пятницу где-то около 2-х-3-х, удобно будет?
Да, конечно. Спасибо пребольшое! Как раз девочкам все это и нужно. (И мальчикам тоже...)
Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже хо
Добавлено: 08 сен 2011, 17:46
Старый знакомый
Автор темы
bigfish писал(а):
Про бизнес идеи.. ИМХО - лучше зарабатывать чем побираться. В странах с устоявшимися традициями благотворительности вполне рядовое явление магазины типа "Армии Спасения", в которых крайне недорого продаются вещи переданные более удачливыми согражданами. "В 2005 году в США на благотворительные цели было получено $5,3 млрд, в том числе $996 млн от частных лиц и корпоративных жертвователей, $2 млрд в виде имущества (из них $1,5 млрд составило наследство покойной Джоан Крок, жены основателя McDonald’s) и $0,5 млрд поступило от продажи пожертвованных товаров в сети из 1500 благотворительных магазинов." Так что идея не так плоха. Только проблема с арендой, надо помещение в проходном месте...
Прошу ОЧЕНЬ обратить серьезнейшее внимание еще и еще раз на это сообщение Юли, и не только потому, что она юрист, а потому, что ДЕЛО ЗНАЕТ, человек спокойный, добрый, выдержанный, умный. Еще у нас есть Ирина77, тоже юрист. Вот надежные люди, с которыми можно и дело начинать. Кто с нами?
Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже хо
Добавлено: 08 сен 2011, 21:43
Новичок
Елена60 писал(а):
Прошу ОЧЕНЬ обратить серьезнейшее внимание еще и еще раз на это сообщение Юли, и не только потому, что она юрист, а потому, что ДЕЛО ЗНАЕТ, человек спокойный, добрый, выдержанный, умный. Еще у нас есть Ирина77, тоже юрист. Вот надежные люди, с которыми можно и дело начинать. Кто с нами?
Я как раз недавно об этом думала. Так что с радостью присоединюсь. У каждого свой круг общения и свои "лазейки", чем больше людей-тем больше возможностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0