Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежный щенок Бланка. Нашла дом. У нас Хеппи!
Добавлено: 01 сен 2011, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
[/url]
Вчера поздно вечером поехали с мужем в Ленту, в 23.30 позвонили знакомые ( вместе с собаками гуляем). Стали рассказывать что около их дома бегает небольшой светлый щеночек с ошейником, орет на всю улицу, скулит, рвется в парадные. Парадные все закрыты, дождь. Всем пофиг никто даже дверь не откроет. Затем бедная щенуля свернулась калачиком, мордочку уткнула в лапки и лежит дрожит. К себе они даже на ночь взять не могут, пес у них больно возбудимый. Вот они мне и позвонили. Я их попросила поймать щеночка ( ее и ловить то было не надо, домашняя она, на шее цветной ошейник) Я тут же стала названивать девочкам из нашего района. Девочки молодцы какие сорвались ( а было уже первый час ночи) spanitaks ( Ольга) и dasha_avtovo ( Даша) и мы все вместе подошли к дому где нас ждали мои знакомые, щенулька пригрелась у них на руках и сладко спала. Замучилась малявка. Вообщем Даша попросила свою знакомую на ночь щенульку в газеле оставить переночевать, мы ей туда теплых тряпок дали, картон spanitaks принесла. spanitaks рассказала, что в этот вечер около 18.00 она видела этого щенка с толпой выпивающих мамашек с детьми, как раз недалеко от этого места где ее нашли. Но неужели они просто ее на улице забыли, она там так орала на всю улицу что ее невозможно было не услышать. Но что с ней дальше делать, она одна там в газеле...
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ЯК 41001347485206
ПРИХОД: LuLiz 500 руб. Наташа ( из Контакта) - 500 руб. я - 1 000 руб. Rudder - 475 руб. -------------------- 2 475 руб.
РАСХОД: прививка, глистагонка деньги на корм - 2 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 21 сен 2011, 22:32, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок Бланка. Малюська так ждет, что ее кто-то полюбит. Сегодня смотрели сомнительные ручки
Добавлено: 10 сен 2011, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Да, видела, только что от нее приехала. Девулька такая умненькая, ушки четко стоят, но они с хозяйской таксой то играют, лижутся, а то Бланка начинает ее зажимать, садится попой на голову сверху и не отпускает ее Уже шрамчик поставила таксе, хозяка даже своей таксе ошейник с шипами маленькими одела. Чтобы Бланка не схватила ее случайно. Я конечно расстраиваюсь. Бланка во-первых привыкает к хозяйке, покакает на улице и в глаза заглядывает "Похвали меня" Хозяка временная и так старается ее реже гладить. что бы не привыкала. Я ей сегодня 2,500 отвезла. Ну нет звонков ------------------------------------------- Я думаю может в газету "Для каждого дома подать". Я лично на почту написала, мне разрешили, но самый дешевый блок маленькй, что бы хоть символичное изображение поставить стоит на неделю 1 550 руб. Не знаю стоит или нет??
"Для каждого дома", по-моему, мало кто читает, у нас в подъезде они валяются в ящике для макулатуры, может лучше на АВИТО сделать Премиум? Сегодня и вчера на моего котейку там было огромное число просмотров, правда, звонков всего 2, в выходные люди очень активно просматривают. Не отчаивайся, Юся же дождалась, и все остальные дождутся своего человека
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок Бланка. Малюська так ждет, что ее кто-то полюбит. Помогите расклеить макеты!
Добавлено: 11 сен 2011, 19:59
Старый знакомый
Автор темы
Неа.....Я переживаю, а муж ругается и говорит, что это последняя моя пристраиваемая собака...... А я еще на собаку из Донецка подписалась, он просто не знает.
Ой, Вы рано паникуете...на пристройство всегда нужно время, редко кто пристраивается за несколько дней, обычно, для симпатичного щенка нужно около 2-3х недель
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок Бланка. Малюська так ждет, что ее кто-то полюбит. Помогите с оплатой рекламы!
Добавлено: 13 сен 2011, 10:29
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста помогите набрать на подачу платной рекламы. Мне нужно набрать 1 500 руб. Щенулька маленькая у нее еще есть шанс пристроится, а она растет "не по дням, а по часам" Скоро передержка заканчивается. Там то Бланке отлично, а потом что на передержку где много собак?? Да у щенульки психика поедет!!! Хоть по 50 руб. на Як положите.
У моих щеников тоже все с психикой было в порядке От финнов только хорошие отзывы. (Это у моих собак психика иногда ехала:не давали, спокойно полежать-играть же нужно,а если не играешь,то за хвост дернут,то по спине ползают )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок Бланка. У щенульки ушки встали. Помогите с оплатой рекламы!
Добавлено: 13 сен 2011, 16:32
Старый знакомый
Автор темы
Я не совсем про это. Когда щенков много им весело. я просто про смену обстановки и имела ввиду, что если на передержке много взрослых собак, то щенульке там не очень комфортно будет,т.к. она сейчас слишком в хороших для нее условиях живет. Но это ж скоро закончится. У бланки ушки встали!!!! Супер манюня!!!!
А выставить можно и с первой прививкой,просто оговорить в тексте,что вторая прививка с бешенством будет сделана такого-то числа.
А девочка просто красавица!
(П.С. А со взрослыми собаками щенкам тоже очень хорошо-они и играют с ними,и одновременно чему-то у них учаться.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок Бланка. У щенульки ушки встали. Помогите с оплатой рекламы!
Добавлено: 14 сен 2011, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
LuLiz По обьявленим нет, не звонили. Все жду и надеюсь. очень хочется в зеленой зоне пристроить щенульку. -------------------------------------------------- Если в Павловске будете позвоните мне, я вам тел в личку кину. Я там работаю, но на работе зашиваюсь
Добавлено: 14 сен 2011, 13:49
Новичок
Бланка просто прелесть! Очень красивая собака. Уверенна она быстро найдет хозяина! Может лучше её рекламу по остановкам сделать на стенде, чем в газете для каждого дома -их вот действительно никто не смотрит(. И на авито может платно разместить? Готова передать на девочку 500 рублей, может есть у Вас webmoney кошелек?
Добавлено: 14 сен 2011, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
Rudder спасибо огромное за предложенную помощь. На авито она поставлена, просто ее 2 раза в неделю поднимать надо - это тоже платно. На остановках говорят, как ни странно, звонков нет. Предыдущую собаку я размещала звонков вообще не было. Правда это еще щенок. Я позвонила по обьявлению в газете ( там реклама была на кошку) и спросила по поводу звонков и после этого сделала вывод, что надо попробывать. ------------------------------------------------- У меня ЯК 41001347485206
Добавлено: 14 сен 2011, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
Бланка конечно симпатичная щенуля, но на фото она получилась как реклама порошка "Тайд" Она конечно беленькая, но спокойно беленькая с оттенком сливочного масла. Кстати ее передержка назвала "Фрося" Говорит на нее щенулька сразу реагирует и ей такое имя нравится, на Бланку щенулька не откликается
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок Бланка. А теперь ее зовут по другому. Помогите с оплатой рекламы!
Добавлено: 15 сен 2011, 11:34
Новичок
Никто не звонил на Красавицу? надо её скорее пристраивать - пока и сезон и она еще маленькая...потом сложнее будет...Хотя белых мне кажется не сложно пристроить....У меня у самой 2 белых собаки)...не было бы у меня кучи животных помимо 3х не маленьких собак, сама бы себе такую красоту схапала)
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок Бланка. А теперь ее зовут по другому. Помогите с оплатой рекламы!
Добавлено: 15 сен 2011, 11:41
Старый знакомый
Автор темы
Rudder спасибо огромное!!!! Вечером посмотрю и отпишусь по поводу денег. Конечно хочется ее пристроить пока она еще щенок. Потом она же к передержке привыкает Я очень переживаю за нее. Странно такая щенулька, а звонков пока практически нет. В Ленту вчера цветную рекламу закинула. И обьявления клеили. Надо сегодня на Авто опять поднять. Очень надеюсь. что найдем СУПЕР хозяйку.
На Авито подняла...может передержка сделает еще парочку фотографий? Все таки хорошо бы их менять периодически, тем более, раз на эти народ как-то слабо реагирует
Добавлено: 15 сен 2011, 14:19
Новичок
На этих фото она слишком серьезная, на щенка не похожа...мне кажется надо её с какой нить игрушкой сфоткать, в движении...а то так она принцесса безусловно, но грустная уж очень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2