Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с Парголово. Перелом позвоночника.Полине нужна помощь! Пожалуйста!

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я за передержку, ответственную. А ВЫ?
Валентина

Сообщение Валентина »

я могу быть сокуатором - и я против усыпления
jessy

Сообщение jessy »

Дык и что дальше?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

я не возьмусь за кураторство без передержки! Может кто-то возьмет на себя кураторство?

Я еще не отошла от своей собы, которая 3 месяца лежала, поверьте-это просто ужас. И самое главное, я на работе, и все это на маму. У меня и у нее (у моей мамы) начались проблемы со здоровьем, тк нельзя нам поднимать тяжелое, я из-за этого скорее всего и загремела в больницу. А как не поднимать тяжелое, я сумок ни когда не носила, а Савку таскала, потому-что то перевернуть ее, то пеленки поменять, да и на улицу вытащить, воздухом подышать. Запах мочи по всей квартире, купили очиститель воздуха- не намного помог.
Валентина

Сообщение Валентина »

Лен, Твигги пказала снимки Кириному врачу?

Давайте покричим и найдем по другим сайтам ей передержку?

и может оттуда откуда ее привезли - найдутся добре люди? просто объявы поклеить типа собаке, сбитой в вашем районе очень нужна реабилитация (можно за деньги)

есть же еще день-два?

хоть и тупо звучит - я так в первое время деньги на моего Бандика собирала- когда была жопа но надо было оплачивать передержки ему
Последний раз редактировалось Валентина 12 сен 2008, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Простите, что влезла. За темой слежу, но отписаться решила только сейчас. Я понимаю Лену. Какова перспектива собак-инвалидов - вы сами знаете... У нас здоровых-то не пристроить... Может, дать ей еще шанс и попробовать найти место для реабилитации - дружно разбросать информацию куда можно. Вдруг???
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Позвонила девушка, предлржила оплатить МРТ. Лен, напомни сумму, пожалуйста. Только Что после МРТ?

БЕЗ РЕАБИЛИТАЦИИ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!!НУЖЕН ДОМ!!!НУЖЕН УХОД!!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

nadja писал(а):Девочки! Простите, что влезла. За темой слежу, но отписаться решила только сейчас. Я понимаю Лену. Какова перспектива собак-инвалидов - вы сами знаете... У нас здоровых-то не пристроить... Может, дать ей еще шанс и попробовать найти место для реабилитации - дружно разбросать информацию куда можно. Вдруг???

Надя, еси вы знаете где и можете побрасать - побрасайте пожалуйста!!! Я все таки верю что можно найти для нее передержку
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Хорошо, кто сможет покидать инфу по сайтам? Лена есть время? твои мысли...
jessy

Сообщение jessy »

Снимки врач смотрел-сказал не вопрос-сделаем операцию.

Операция дорогая, гарантий никаких вообще.

Могу дать тел. врача кураторам.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лен, этот врач не делал операцию Кире. Есть др. врач, тот кто оперировал Киру, ему я больше доверяю. Если делать операцию, то у него.... Но прежде чем во все это лезть, нужен дом!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вспомните Лучика, Макса, Рыжего, все погибали в жутких мучениях
Рося

Сообщение Рося »

Когда мы привезли Цветика к Сотникову и шла речь о диагностики тяжести перелома, он сказал, что можно сделать МРТ(тогда 8 000р. стоило). Но, если спинной мозг не разорван, надо делать операцию( для нее это было 11 000)

На операции тоже сразу видно состояние синного мозга. Если разорван - просто зашьют обратно, т.к. "сшить" его нельзя. Мы решили сделать операцию без МРТ. Спинной мозг оказался целым. Поставили скобки.

Но тут еще надо проверять рефлексы, это есть косвенное подтверждение целосности синного мозга. Т.е. специалист должен понимать картину в комплексе. По одним снимкам вопрос об операции тоже не может решаться.
jessy

Сообщение jessy »

И что с Цветиком?
Рося

Сообщение Рося »

ТВИГГИ писал(а):Вспомните Лучика, Макса, Рыжего, все погибали в жутких мучениях[/quote

У девченок больше шансов.
jessy

Сообщение jessy »

У девченок больше шансов.

Мучаются дольше.
Рося

Сообщение Рося »

jessy писал(а):И что с Цветиком?

Оперировали ее через 9 дней после травмы. Это ухудшило прогнозы.

Через две недели после операции она умерла :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Никто никогда не даст гарантии при такой патологии. :cry:

Просто всегда хочется использовать шанс...

Тяжело принять, что не можем ничего сделать :cry:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Врач сказал, что может сделать операцию....эксперементальную. тЕ СТАВИТЬ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ, УЧИТЬСЯ, ТЕ МЫ ОТДАДИМ ДЕВУЛЮ КАК МАТЕРИАЛ...

Лен, подтверди, ведь он так и сказал- эксперементальная операция
jessy

Сообщение jessy »

Никто никогда не даст гарантии при такой патологии

Не про кого конкретно говорю, но часто бывает, что врачи тупо вытаскивают деньги, играя на жалости.

Можно говорить что угодно, но Лучик, Макс, Цветик, Рыжик... говорят сами за себя.

Мне тоже крайне жаль, но что поделаешь.

Да и посмотрите тему Мани-то же самое: много там народа помогать собрались? Очередюга просто...
jessy

Сообщение jessy »

Да, сказал.

Меня как раз не это пугает.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лен а что?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лена, что создатель темы говорит?
nadja

Сообщение nadja »

Безусловно, ответственность берет на себя куратор... А куратора, увы...

Девочки! А сколько стоит экспериментальный вариант? Может, у кого есть "человеческий" нейрохирург?
Рося

Сообщение Рося »

Человеческий нейрохирург оперировал Рыжика.
jessy

Сообщение jessy »

Создатель темы-вообще не имеет к собаке отношения. Тема создана "по просьбе".
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Я не призываю ни на усыплении, ни наоборот... Все это могут решать только врачи, для того мы к ним и обращаемся.

Как-то я приглашала к обсуждению состояния нашей медицины. Люба Telkontar написала: "В методичке с вопросами к гос.экзаменам по заболеваниям собак и кошек имеются от силы 20 вопросов из почти 400 имеющихся. Остальное - это крупный и мелкий рогатый скот, свинки, лошадки, даже пчелки и рыбки, но не кошки и не собаки - ибо "не актуально". Программа обучения составлена именно в такой пропрорции. Даже ВАК (высшая аттестационная комиссия, которая читает диссертации) не принимает теперь диссертации по мелким домашним животным. Тоже "не актуально". (Тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... r=&start=0)

Наверное, все же неплохо в серьезных случаях кроме консультации ветеринара обращаться и к "человеческим врачам", как это принято в медицине.
Валентина

Сообщение Валентина »

ТВИГГИ писал(а):Вспомните Лучика, Макса, Рыжего, все погибали в жутких мучениях

Лена, Лучик погиб только потому что до операции он жил в поле и спал там же, и не догадались, что у него почки застужены, и после операции не всполошились, несмотря на крики Светы, что он не ест и не писает, ЮП говорил Свете, что сразу после операции надо было почки запускать, тогда было бы можт все ок, надо бло ей настаивать на этом - но ЮП так занят, его все дергают, и ему нужно просто 48 чсовые сутки, и получилось что не смогли объять необъятное :(
NZ

Сообщение NZ »

Лично у меня опыта ноль...

Чипа тож хотели усыпить и сомневались, что будет кому-нибудь нужен...

Лена, ей уже сейчас плохо? или она борется? :cry:

Я за то, чтобы сделать все необходимые "вещи" (снимки и что там еще надо - это же не во вред ей будет?) для представления более ясной картины о её будущем, перспективах для принятия решения...

Так наверное...
Ответить

Вернуться в «Архив»