Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Автозащита от хвостиков. Заказы не принимаю.
Добавлено: 31 авг 2011, 11:09
Участник
Автор темы
Предлагаю пошив накидок на сиденья автомобиля для любимых хвостиков, а точнее - для защиты обивки сидений и салона авто от их шерсти, грязных лапок и коготков. Также периодически появляются в наличии когтеточки, домики, лежаки, накидки на диваны и кресла и т.д. Всем изделиям рекомендуется деликатная стирка в холодной воде либо уборка влажной тряпкой. В наличии: Примеры: Накидка на заднее сиденье - 950р. Накидка на переднее сиденье - 550р. Накидка на переднее сиденье - 650р. Автогамак (цвет-черный!) - 1200р. Больше фото моих работ можно увидеть чуть ниже на первой странице темы Все вырученные деньги идут на корм, лекарства, витаминки и вкусняшки моим питомцам Оплата возможна через Яндекс-Кошелек
очередь:
Leny2006 накидка на заднее сиденье, на переднее, лежак замш. (не срочно)
Заголовок сообщения: Re: Автозащита от хвостиков! :)
Добавлено: 25 ноя 2011, 14:57
Участник
Автор темы
Выполняется заказ для Сергея, (Sergey E) В выходные могу с кого-нибудь снять мерки, договориться на пошив Кто надумал из интересовавшихся: анастасия76, Musich (недавно шила то, что Вы хотели, для Юли, Юленция - 650 руб.), Жуня, Марина К., tanyab, Darya, Элиза, Мандаринка ?
Добавлено: 25 ноя 2011, 14:59
Участник
эх, я бы с удовольствием, но мне пока не определиться, что надо. и на диван от писающего кошака надо, и в машину для собашек. буду думу думать, что нужнее
Добавлено: 25 ноя 2011, 17:32
Посетитель
Я тоже все еще хочу. Накидка на диван понравилась, а можно типа такой, но на липучках? Сегодня буду пытаться сфоткать и скинуть вам фото на рассмотрение
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Интересует 1.Накидка на переднее сиденье, защищает бока сидения, если собака ездит "в ногах" 2.http://www.bodrozoo.ru/v-puteshestvie/0 ... -zaschitoy 3.а носилки сколько стоят?довольно нужная вещь... надо что то подобное
Меха еще нет, есть только идея. Сейчас в командировке на Севере. Увидел здесь шикарную накидку на заднее сидение из искусственного меха с достаточно длинным ворсом. Сшита очень просто - подгибается внизу , сбоков и наверху, не захватывает подголовники. В центре, там где спиной опираются - большая вставка из контрастного цвета искусственного меха, сделанная, видимо, из жилетки или поддевки какой-то. Все это песочно-рыжеватых тонов. Но смотрится все просто шикарно. И практично, животных возить можно, подстилая, конечно, непромокайки, если необходимо.Вот и я бы хотел такую. Здесь главное - что бы по размерам было сшито, точь в точь. Если Вы шьете из иск меха, было бы здоорово. Я приеду в середине декабря, мех куплю где-нибудь. Если посоветуете, где его купить, буду признателен.
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:58
Участник
Автор темы
Alexandr, а фотографии у Вас есть этого произведения? Очень хотелось бы наглядно ознакомиться. Может, в Яндекс-картинках есть что-либо похожее..? Мех я знаю где продается, часто там бываю, могу сама купить, а вот мерки надо бы снять. Или скажите, какая у Вас машина, может, есть такая же у знакомых, сниму мерки с них
Добавлено: 27 ноя 2011, 22:09
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Интересует 1.Накидка на переднее сиденье, защищает бока сидения, если собака ездит "в ногах" 2.http://www.bodrozoo.ru/v-puteshestvie/0 ... -zaschitoy 3.а носилки сколько стоят?довольно нужная вещь... надо что то подобное
1. 500 руб, изготовление в течении 1 дня 2. такой гамак наполовину сидения стоит 1500руб, 1200 руб. для форумчан (2-3 дня) 3. носилки 900руб, 700 руб. для форумчан (1-2 дня)
1. 500 руб, изготовление в течении 1 дня 2. такой гамак наполовину сидения стоит 1500руб, 1200 руб. для форумчан (2-3 дня) 3. носилки 900руб, 700 руб. для форумчан (1-2 дня)
отлично! вот только надо не на половину сиденья,а целиком
Alexandr, а фотографии у Вас есть этого произведения? Очень хотелось бы наглядно ознакомиться. Может, в Яндекс-картинках есть что-либо похожее..?
Фотографии нет, к сожалению. Но мне объяснили, как это сделано. Взяли старую большую мех жилетку с ворсом 2 см, песочно-коричневого цвета, распороли по плечам и развернули, так чтобы она была плоская, весь мех на одной стороне. Получилось нечто, похожее на летучую мышь или бабочку, или монограмму какую-то. Эту жилетку каким-то образом вшили в кусок искуственного меха с ворсом 3-4 см, рыже-золотистого цвета, мех был новый. Из-за разности в длине, контрастности цвета и фигурности жилетки посередине этой конструкции, получилось нечто очень эффектное и удобное. Я до этого покупал чехлы - они были с пуговицами на сидениях, резинками,замками. Все это отвалилось в момент, было откушено, теперь дыры. А это рыже-песочное чудо, которе я видел, сшито очень крепко, монолит. И никаких замков - снимается просто сжатием углов сидения. Никакие веревки не торчат. Коты и собаки обожают валяться на таком диванчике (сам видел), а сожрать там нечего. Конечно, лапы отряхать надо перед посадкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1