Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке срочно требуется передержка, времени - до выходных!
Добавлено: 31 авг 2011, 01:02
Участник
Автор темы
ЯК 410011334646395
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!!
Лекарства купили, теперь будем лечиться!
"Судьба бездомной кошки... Взяли котёнком, научили верить людям, любить их... Выкинули. Забеременнела, рожала на улице котят на ботинок мужчине. Он не смог пройти мимо. Котят она выкармливала, нужна была передержка. Нашли бесплатную. Через неделю передержка куда-то дела котят без разрешения, кошку хотела выкинуть. Тяжёлый мастит как результат, о судьбе котят просто молчу. Вылечили. Нашли платную передержку, потом ещё одну - бесплатную. Кровь в кале, какие были деньги - вложили в обследования, причины не нашли. Нашли очередную передержку на время (кошка по передержкам полгода) - передержка решила взять себе насовсем. Теперь отдаёт, названная причина - вдруг начала гадить. Кошка не дообследована, не стерилизована. Срок - избавиться от кошки как можно быстрее. А кошка - ласковая, нежная, терпеливая. Обыкновенная полосатая кошка с обычной для кошек душой - душой, полной любви и тепла. Только вот полосатики зачастую - самые человеческие кошки, с бездонными грустными глазами и ярким умом... Такая и наша Тамара. Безответное существо, которое столько пережило. А ведь она ещё совсем молоденькая, пара лет ей.
По опыту - ходила только в лоток. Других животных не принимает, переживает. Люди!!! Откликнитесь, пожалуйста... Мы очень хотим, чтобы Тамарочке наконец повезло!!!! ПИТЕР. т. 8-904-330-44-56 ."
С чего всё начиналось: Вот сегодня вечером позвонил знакомый со словами: к нему на улице подошла кошка погладится, потом вернулась легла на землю и родила ему котёнка прямо на ботинок....Он совсем не знал что делать, позвонил кому смог, все отказались брать. Домой тоже не может взять из-за позиции родителей. Я сказала, что могу подвезти переноску и помогу найти передержку, но на пару дней нужно куда-то их... В итоге привезли к нему домой, но договорились что на дня три... Котята кушают, пока четверо - четвёртый уже в дороге родился, машину ловили... Молоко есть. Кошка светло-серый полосатик, малыши тёмные полосатики.
мой телефон 8-904-330-44-56 Таня
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 18 июл 2012, 23:18, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас нужна передержка для кошки, днём! ЧП на передержке!
Добавлено: 03 окт 2011, 00:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Просите денег на платную. За ночь не найдется никакая другая передержка.
Тетка очень не права. Когда кошку получите, скажите ей обязательно, что она идиотка, что так нормальные люди не делают. Пусть знает ваше мнение, а номер в ЧС.
Передержки надо отбирать не менее внимательно, чем руки.
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас нужна передержка для кошки, днём! ЧП на передержке!
Добавлено: 03 окт 2011, 00:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Да, с передержками труднее, чем с руками, мне по крайней мере. Никогда не знаешь, что выкинут даже форумские. Но за этими можно хоть в профиле проследить, а из Контакта...
Девушки, помогите мамочке, потерявшей деток, денежкой на передержку!
Добавлено: 03 окт 2011, 01:16
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Baileys писал(а):
Да, с передержками труднее, чем с руками, мне по крайней мере. Никогда не знаешь, что выкинут даже форумские. Но за этими можно хоть в профиле проследить, а из Контакта...
Девушки, помогите мамочке, потерявшей деток, денежкой на передержку!
Простите пжл,а что можно узнать Такого о передержке из её профиля?Про отношение к передержечным животным?про отношение к кураторам?
Теперь по теме.Ситуация у Вас,мягко говоря,мерзопакостненькая.Я представляю себя на Вашем месте-я была бы в Бешенстве такоооом...И я лично не стала бы сидеть сложа руки,а хотя бы опозорила эту су...ку перед соседями,пришла к дверям и стала бы орать во всё горло-куда дела моих котят..пусть отдаёт..и тд и тп.
Добавлено: 03 окт 2011, 01:28
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Теперь по теме.Ситуация у Вас,мягко говоря,мерзопакостненькая.Я представляю себя на Вашем месте-я была бы в Бешенстве такоооом...И я лично не стала бы сидеть сложа руки,а хотя бы опозорила эту су...ку перед соседями,пришла к дверям и стала бы орать во всё горло-куда дела моих котят..пусть отдаёт..и тд и тп.
мне кажется этот способ хорош чтобы выместить бешенство (а не достигнуть какого либо результата, разве что отрицательного), но сейчас у меня его нет... я его выместила написав ей сообщения, но она не понимает что же мне не понравилось. сейчас мне просто грустно что я потеряла деток и беспокоюсь о них... а ещё стараюсь не поддаться отчаянию и связать в голове необходимость найти срочно передержку, перевезти туда кошку, определиться с местом работы либо искать другой вариант (у меня на днях начнётся обучение на новом месте, но там есть ряд минусов, в том числе низкая з/п), да ещё нужно как-то кормить себя, 4 кошек (не считаю Тамары) и отдавать долги... а теперь ещё искать деньги на передержку... у меня даже проездного нет, а в кармане - деньги, взятые в долг на еду и проезд, их немного... так что тут уже стоит вопрос что делать... а кроме того я думаю опозорить её не вышло бы даже будь у меня желание - она думает что права и другую точку зрения не приемлет. это человеческие отношения, и это сплошь и рядом. я сделала всё что могла из разумного, но этого оказалось недостаточно.. ежу понятно что есть риск, когда отдаёшь животных незнакомому человеку... я её не оправдываю, просто стараюсь понять что есть мои ожидания от реальности (они не оправдались), а есть реальность... меня всё это очень напрягает и беспокоит, и всё свалилось как всегда не вовремя, и я уже не знаю куда деваться от этих кошек... но как-то нужно выбираться из этого говна... и обеспечить кошке пристройство. ещё она говорила сегодня что кошка тощая и в кале была видна кровь. уже страшно подумать что я завтра могу увидеть...
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас нужна передержка для кошки, днём! ЧП на передержке! Помогите финансами на передержку!
Добавлено: 03 окт 2011, 01:32
Участник
Автор темы
я не хотела просить у форумчан, своих кошек ттт кормлю, в том числе на пристройство, но Тамара на меня свалилась не по моей воле. я попробую поискать финансы, но скорее всего понадобится помощь...
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас нужна передержка для кошки, днём! ЧП на передержке! Помогите финансами на передержку!
Добавлено: 03 окт 2011, 01:41
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
так а результата Вы не добьётесь и даже поступая,как сейчас..Впрочем,я Вам ничего не советую ни в коем случае,Вы-один человек,я-совершенно другой и в одной и той же ситуации мы,ес-но,повели бы себя по-разному. Я-взрывная и не терплю,когда не по-моему,,Вы-более спокойный,и,возможно,более правильно поступаете.. Мне очень жаль,что так получилось и особенно жаль этих детей,так рано оторванных от матери..Уже ненавижу эту тётку .
Добавлено: 03 окт 2011, 01:49
Участник
Автор темы
да... мне тоже очень, очень жаль результат для меня может быть только один - решить все эти проблемы, и решить максимально быстро и успешно... с другим человеком я ничего поделать не могу. но бл* надеюсь она отдаст мне кошку и отдаст в нормальном состоянии!
Добавлено: 03 окт 2011, 02:05
Участник
Автор темы
покидала по контакту
Цитата:
Умоляю, ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОЙ КОШКЕ! СПБ!!! СЕГОДНЯ, в 14 часов кошку выселяют!! РАЗМЕСТИТЬ ЕЁ НЕГДЕ! ВАРИАНТ ТОЛЬКО ОДИН _ НА УЛИЦУ, НО КОШКА ДОМАШНЯЯ!!! ласковая, спокойная..нельзя её на погибель... Ситуация вышла совершенно трагическая! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (на время)! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! т. 8-904-330-44-56 !!! или пишите в личку!!!
мы попытались сцедиться чуток-я разодранна и покусана (хорошо так вцепилась-дырки глубокие ) теперь сидим дуемся...позже муж придет-попробуем вдвоем...
Простите - сцеживаете для котят? По-моему это не удачная идея. А так - она их не принимает ? Если сразу не примет, может это произойдет через несколько дней. А проделывая с кошкой подобную процедуру - вы потеряете ее и как мамку для котят и как кошку, которая пока доверяет человеку.
сцеживаем-по совету врача-не для котят-чтоб мастита не было-они у нее очень твердые....сказали если не цедить по чучуть-то мастит обеспечен.. потерять доверия-ее попробовала поцедить совсем чутка-как только вцепилась-сразу отстала.. а вечером все равно надо-там просто камешки..то что посцедила-там хоть помягче..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2