Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал.Старая беременная бездомная боксёрша.Помочь не успели..
Добавлено: 29 авг 2011, 17:04
Участник
Автор темы
Сегодня на углу ул.Партизана Германа и пр.Народного Ополчения была найдена старая беременная боксёрша.Скиталась вместе с бомжом.Бомж недавно умер и собака осиротела.Срочно нужна передержка,а может(из области фантастики) - и постоянный дом....Скоро рожать.Все вопросы к Наталье,но фотографировать,просто посмотреть некогда. Требуется координальное решение этой ситуации.Собака очень страдает. Тел.8 911 753 92 31 Наталья.
Алла,Вы - киллер? Я раньше тоже не верила,но с годами поняла,что есть страдания гораздо хуже физических. Твари обязательно получат своё.
Пока не киллер, но уже не исключаю что смогу им стать. Сил больше нет терпеть. Такое ощущение что мир сошел с ума. А остановить это все к сожалению не в наших силах. И обидно что чем больше хочешь помочь, тем почему-то появляется для этого все меньше возможностей.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Старая беременная бездомная боксёрша.Помочь не успели..
Добавлено: 02 сен 2011, 12:16
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
Убила бы.
Наташа,кого?Пересечение Народного Ополчения и Авангардной довольно безлюдное место.Там машин полно,а людей ходит немного.Труп лежал прямо у пешеходного перехода в траве...
А ведь это совсем недалеко от моего дома - минут 20 ходьбы И эта мразь где-то рядом бродит,и я,может,эту мразь даже знаю пусть этому чудовищу всю его оставшуюся вонючую жизнь пусто будет!!! пусть рак съест все его внутренние органы!!! А ведь мы ещё не знаем,что он со щенками сделал
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Старая беременная бездомная боксёрша.Помочь не успели..
Добавлено: 03 сен 2011, 12:11
Участник
Автор темы
я щенков не видела.Поскольку в собачьей анатомии полный профан,могу сказать,что что-то валялось распухшее на толстую колбасу похожее,- может матка,а может нет... Бомжу,который всё это в кучу собирал плохо стало. А,может, в архив тему отправим?Уж очень она грустная,если не сказать более..
Если я вижу щенка на улице, то забираю его к себе и только потом решаю все остальные вопросы. Это нормально. А не наоборот. С изумлением узнала, что боксёрке была предложена передержка, но у участников темы не нашлось время её найти. Девушки, меня трясёт от вас.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 06 сен 2011, 20:29
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
Если я вижу щенка на улице, то забираю его к себе и только потом решаю все остальные вопросы. Это нормально. А не наоборот. С изумлением узнала, что боксёрке была предложена передержка, но у участников темы не нашлось время её найти. Девушки, меня трясёт от вас.
А вот если я вижу маленького щенка или котёнка на улице ,я его забираю и никому не вешаю уже свои проблемы,-решаю их сама.Если мои проблемы временно не решаются,а я вижу или слышу о щенке или котёнке на улице,я создаю тему.Это для меня реально и нормально в соответствии с моими жилищными условиями и образом жизни. Вы меня удивляете,Наташа Хранитель,ведь если б было реально отправить собаку на передержку,то обязательно бы отправили сразу и немедленно.Не надо думать ,что все такие глупые и вызывающие трясучку! И тем не менее,я уважаю Ваше мнение,хотя это иногда бывает не в совсем корректной форме "Нормальность"-понятие относительное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2