Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис сиамца - инвалид... Какова его судьба?!
Добавлено: 28 авг 2011, 15:16
Участник
Автор темы
Я в этой теме - посредник! Тему открыть просила подруга (она не очень сильна в компьютерных делах), которая потратила на этого бедолагу немало сил, и душевных, и материальных. Фотографировала его она и рассказ о нем - тоже ее: "Котенок был взят с улицы в возрасте двух месяцев. На пятке левой ноги была кровавая рана, хвост наполовину оторван, а также не было стопы правой ноги. После месячного лечения, ежедневных перевязок, раны зажили. Котенок очень ласковый, спокойный, мурчащий, благодарен за свое спасение. Отсутствие стопы не мешает ему играть.Кушает все, ходит в лоток . Сейчас ему 4 месяца и он ждет своих добрых хозяев."
Добавляю информацию от себя: сейчас котенок Серёжа (мой муж в восторге от такого тёзки) находится у очень пожилой женщины 85 лет, которая (большое ей спасибо!) согласилась его приютить на время лечения, но очень просит найти ему более надежный дом. Любую необходимую информацию, пожалуйста, узнавать у Светланы - повторяю, я всего лишь посредник и котенка живьем даже не видела, Телефон Светланы: +7 921 642 68 49
Заголовок сообщения: Re: Метис сиамца - инвалид... Какова его судьба?!
Добавлено: 09 янв 2012, 14:57
Новичок
Блин, надеюсь, что я ошибаюсь и это качество фото такое плохое, но мне кажется, что на фото, выложенных в главпосте, Сережа выглядит старше, чем на фото от Оксаны, на них он совсем как будто совсем маленький котенок, особенно на первой
Заголовок сообщения: Re: Метис сиамца - инвалид... Котик Сережа в новом доме!
Добавлено: 09 янв 2012, 15:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Sonya писал(а):
так Stel-la пыталась, но Оксана не открыла дверь. Учитывая содержание личных сообщений, которые участники форума пишут другим участникам (не стану показывать пальцем, но очень не советую автору продолжать в том же духе ) - можно представить, какому насилию подверглись все возможные лички Оксаны. Тут уже дверь в квартиру НИКОМУ не откроет и нормальный человек, который ни в чем не виноват. А если виноват? Письменный террор, в теме и в личке, практически сводит к минимуму возможность что-то достоверно выяснить
Я выразилась слишком расплывчато, тут уже придётся где-то ловить её, около дома или работы или ещё где-то...
Добавлено: 09 янв 2012, 16:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
пипа писал(а):
Блин, надеюсь, что я ошибаюсь и это качество фото такое плохое, но мне кажется, что на фото, выложенных в главпосте, Сережа выглядит старше, чем на фото от Оксаны, на них он совсем как будто совсем маленький котенок, особенно на первой
Мне тоже так показалось, но я не стала писать, чтобы меня в очередной раз не обвинили.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 янв 2012, 05:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Joan Никаких сведений так и нет? Оксана Вам не ответила?
Joan писал(а):
Сережу только Светлана узнать может
Светлана смогла узнать Сережу по тем страшненьким фото?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Мое письмо Оксане от 11 января: "Это просто ОМЕРЗИТЕЛЬНО! Неужели приятнее вот так, ужом изворачиваться, чем сказать ПРАВДУ?! Да если бы с ним было все в порядке, вы бы сами были более заинтересованы позвать меня или Свету в этом убедиться и сфотографировать кота, чем лазить по сайтам, искать, чем бы нам мозги запудрить!"
Это письмо, равно, как и прошлое - не прочитано! Думаю, что теперь, помимо того, что на телефонные звонки не отвечает и не читает сообщений, будет срочно искать, куда бы переехать.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 16 янв 2012, 12:14
Свой на форуме
Joan Меня просто всю трясет!
Мое письмо Оксане от 11 января: "Это просто ОМЕРЗИТЕЛЬНО! Неужели приятнее вот так, ужом изворачиваться, чем сказать ПРАВДУ?! Да если бы с ним было все в порядке, вы бы сами были более заинтересованы позвать меня или Свету в этом убедиться и сфотографировать кота, чем лазить по сайтам, искать, чем бы нам мозги запудрить!"
Это письмо, равно, как и прошлое - не прочитано! Думаю, что теперь, помимо того, что на телефонные звонки не отвечает и не читает сообщений, будет срочно искать, куда бы переехать.
сообщения можно пометить как непрочитанные, а на самом деле прочитать. Может быть, она все прочла. Получается, котик Сережа - тоже в числе без вести пропавших. Joan, надо внести Оксану Гаркуша в главный ЧС, не только как передержку, но и как "ручки": http://vsehvosty.ru/tel.php со всеми телефонами, адресом и ссылкой на страницу вконтакте - и обоснованием... Сейчас ее в этом списке нет.
Добавлено: 16 янв 2012, 12:51
Участник
Автор темы
Sonya Я с Вами согласна, но Светлана еще не теряет надежду встретиться с Оксаной, так сказать, "глаза в глаза", без ее решения я не могу предпринимать эти действия: я - только посредник, который ни Оксану, ни кота не видел. Как только она решит, что все надежды потеряны, то, думаю, даст мне эти все координаты, у меня пока, кроме странички в контакте, их нет.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Стелла, ее "оправдания" с котятами, погибшими якобы от тока, были также сомнительны. В утешение могу предположить, что метиса Сережу могли продать, так как котик очень красивый и породистый...
Добавлено: 16 янв 2012, 12:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Alexandr писал(а):
Стелла, ее "оправдания" с котятами, погибшими якобы от тока, были также сомнительны. В утешение могу предположить, что метиса Сережу могли продать, так как котик очень красивый и породистый...
... у Сережи серьезная инвалидность - вряд ли можно продать.
Добавлено: 16 янв 2012, 12:58
Свой на форуме
Joan писал(а):
Как только она решит, что все надежды потеряны, то, думаю, даст мне эти все координаты, у меня пока, кроме странички в контакте, их нет.
Что-то я не поняла, какие еще у нее после этого могут быть надежды? Выложены фото котят, рожденных 13 октября 2010 года в Одинцово! А адрес, если Вы имеете в виду Оксану, есть в теме: Ярославский проспект, 29, кв. 6. Только ехать туда, видимо просто бесполезно.
Добавлено: 16 янв 2012, 13:06
Свой на форуме
На ее странице отец - Владимир.
Добавлено: 16 янв 2012, 13:07
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
Что-то я не поняла, какие еще у нее после этого могут быть надежды? Выложены фото котят, рожденных 13 октября 2010 года в Одинцово! А адрес, если Вы имеете в виду Оксану, есть в теме: Ярославский проспект, 29, кв. 6. Только ехать туда, видимо просто бесполезно.
Надежды Светланы - это ее очень личное дело, переубеждать не считаю себя вправе, тем более, что и мне все же хотелось бы посмотреть человеку в глаза и выслушать его оправдания, прежде чем виноватить его окончательно. Поведение Оксаны сейчас сильно напоминает пресловутого страуса, прячущего голову в песок - после всего, что случилось, ей признаться в том, что и с Сережей произошла трагедия - это просто добровольно к стенке стать под дула ружей. Вот она и изворачивается, как может.
Добавлено: 16 янв 2012, 13:29
Свой на форуме
Joan писал(а):
после всего, что случилось, ей признаться в том, что и с Сережей произошла трагедия - это просто добровольно к стенке стать под дула ружей. Вот она и изворачивается, как может.
А она вообще ни в каких трагедиях не признавалась. У нее все хорошо и все "пристроены". Для нее одним больше, одним меньше... Поймите меня правильно, я никоим образом не пытаюсь Вас переубедить или лишить надежды. Но про Сережу не знали и не слышали даже ее близкие друзья и знакомые. Его никто и никогда не видел! Просто я уже не в том возрасте, чтобы быть наивной.
Добавлено: 16 янв 2012, 13:58
Свой на форуме
Joan писал(а):
В мои 66 меня тоже в наивности никто не заподозрит.
Ирина, извините меня, я не хотела Вас обидеть. Я имела ввиду только себя. Хотя и в своем возрасте еще часто по жизни оказываюсь наивной, все хочу верить и как-то объяснить и понять. Это мне очень мешает.
Добавлено: 16 янв 2012, 14:05
Участник
Автор темы
Да какие там обиды! Просто мне всегда хочется соблюдать правило: в любом конфликте выслушать две стороны. В ситуации с Оксаной факты говорят против нее, я согласна с этим, но все же я ни разу ее не видела и не говорила с ней.
Какой кошмар! Какой дрянью надо быть, чтобы подложить чужие фото? Она, наверное, уже давно переехала на новую квартиру7 Мне непонятно, почему пострадавшие не пообщаются в контакте с ее приятелями, которых полно на фото? Может кто-то что-то сможет о ней рассказать? Земля слухом полнится.
Добавлено: 16 янв 2012, 14:31
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Мне непонятно, почему пострадавшие не пообщаются в контакте с ее приятелями, которых полно на фото? Может кто-то что-то сможет о ней рассказать? Земля слухом полнится.
Лично мне это хорошей идеей не кажется, во всяком случае, сама бы я не стала обсуждать с незнакомыми людьми дела и проступки своего приятеля. Если кому-то нетрудно обращаться к этим людям, то пусть это сделает.
Утешение весьма слабое - продать трехлапого инвалида, будь он хоть трижды породистый, думаю, непросто!
Да, но зачем-то Оксана выбрала именно его. Причем, с самого начала обозначила это как ПМЖ. То есть, врать, про то, что сбежал, не была намерена. Может, Ваша знакомая Светлана вспомнит что-нибудь про Оксану, они ведь встречались. В частности, чем ей "понравился" Сережа. Сейчас любые фразы, моменты важны. Найти Оксану фактически невозможно, похоже, она не склонна ни с кем общаться. Так как приперта фактами. А придумать какую-то сносную версию, объединяющую все пропажи, не в состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3