Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Ежевика, краса Кубани. Теперь краса Петербурга! Хэппи!
Добавлено: 27 авг 2011, 15:16
Участник
Автор темы
Обратилась ко мне девушка - у щенка от ее суки запущенная аллергия, хозяева, которым она ее продавала, не хотят заниматься лечением собаки. Прислала фотку двухмесячной давности - рыжая питбулечка редноуз, вокруг глаз лысо, на плечах лысо. Аллергия или демодекоз - мне по фото непонятно. Посоветовались с Ольгой, решили взять на кураторство, через некоторое время переправить дитё в Питер на пристройство.
Сегодня приехало дитё. Это уму непостижимый ужас............. Дата рождения - 19 января 2011, 8 месяцев. Выглядит на все 5 мес. Дитя просто ВООБЩЕ ЛЫСОЕ.................. Ребристое, хребтистое, горбатое, несчастное дитё. Выглядит месяцев на пять. Воспаленная голая кожица, струпья, ранки, когти как у орла, из-за чего пальчики на передних лапах кривые. Трогаешь ее и чувствуешь - кожица воспаленная, горячая... В ушах - мамадарагая............. Вонюченькая.... Кушает жадно, Бозита пошла на ура. За вкусняшку сидеть умеет. Протерла ее салфеткой, потом хлоргексидином, обработала уши, заложила левомеколь. Причем обоим. Теперь оба ходят трясут бошками. Стригла ей когти, положила на спину - там вообще пистец......... ни единой шерстинки просто, только загрубевшая от постоянной воспаленности кожица.... дите трясется крупной дрожью, сопит, но терпит... а глазки слезятся... меня аж трясет всю...
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Цитата:
Как бы мы не радовались, оказывается все не так хорошо... У нас: - Токсическое повреждение печени - Ферментированная недостаточность поджелудочной железы - Остеодистрофия, склонность к аллергии Как сказала доктор, классическая картина детского диатеза из-за неусвояимости пищи...Лямблий изничтожить не удалось.. Прописали нам: Креон 10000 - ферментный препарат, улучшающий процессы пищеварения. Клион - повторный удар по лямблиям Фосфонциале - аналог эссенциале, который меньше подделывают Канигло - наша любимая добавка для здоровья шерстки и все так же кушаем преднизолон... Так же доктор очень просила попытаться каким-либо способом достать корма (РК intestinal, Hills i\d или Hills l\d или Eukanuba intestinal) из Финляндии, тк в России большинство кормов поддельные и скорее всего мы едим именно поддельный лечебный корм(((
Это мы еще плешивенькие, кушаем косточку (все согласовано с врачом)
Цитата:
Весим мы теперь 18 кг, буяним дома) кстати я так и не рассказала, в Новый год Вика сделала мне замечательный подарок, когда после всех торжеств я вернулась домой, то с удивлением обнаружила, что Вика решила меня не пускать домой и закрылась изнутри) пришлось 1 января в 4 утра вызывать слесаря и он услужливо за 4000р вскрыл мне дверь) вот не зря как только я прочитала как у Дианы щен закрылся, я предположила, что Вика вполне может так же поступить)) накаркала)))
Вот такая Вика шкода
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2