Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 октября наш Профессиональный Праздник - День защиты животных или просто: День Животных - Всемирный! Где встречаемся?
Добавлено: 27 авг 2011, 04:38
Старый знакомый
Автор темы
Вот не надо причины: Открытие сезона, закрытие фонтанов - не надо. ДЕНЬ ЖИВОТНЫХ 4 октября. Хотелось бы уже не защищать их, а просто радоваться совместной жизни. Но, как говорится, в мозгах многих людских - дефолт, потому и приходится защищать: они - нас, мы - их. Повод для встречи - думаю, все согласны, а, может быть, многие и смогут встретиться. Сделаем это традицией, ладно?
Итак, 4 октября - вторник, это и хорошо, по пятницам многие на дачах, весь сентябрь еще в отпусках. Надо, надо отметить. Моя однокомнатная половина человек 20 поместит, не считая собак. Дочкина половина - человек 30. Но я не против и кафе, только там дороже будет. В общем, жду коллективного осмысления своего предложения...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: 4 октября наш Профессиональный Праздник - День защиты животных или просто: День Животных - Всемирный! Где встречаемся?
Добавлено: 05 окт 2011, 00:11
Старый знакомый
а я все пропустила (((( обзавидовалась!!!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: 4 октября наш Профессиональный Праздник - День защиты животных или просто: День Животных - Всемирный! Где встречаемся?
Добавлено: 05 окт 2011, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
Еще раз всем спасибо! Кто когда надумает - приходите! Спасибо за продукты, вино, конфеты, подарки - теперь могу не работать - целую неделю!!!
Во двор вынесли сегодня еще огромный холодильник! Под дождем стоял, так жалко. Здесь же тахта полуторная и батарея... Сейчас тему дам доп.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 окт 2011, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Во двор вынесли сегодня еще огромный холодильник! Под дождем стоял, так жалко. Здесь же тахта полуторная и батарея... Сейчас тему дам доп.
ВСЕ ВЫВЕЗЛИ СРАЗУ!!! Кто-то умный...
Добавлено: 07 окт 2011, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна, с приездом. Ваши конфеты - очень вкусные. Спасибо. Дайте, пожалуйста, Ваше имя и телефон внизу, в подписи. В Вашем профиле можно "зарядить", дочь поможет...
Если хотите собраться, ищите "повод", делайте отдельную тему.
Сорганизовать всех я точно не смогу))) Только присоединиться смогу Пропускаю самое интересное. Тема так совершенно любая, разнообразная. Например хвасталка осенних закаток. Каждый приносит то что закатал, по баночке. И повод поговорить, и повод встретиться. Я от себя могу принести настоящий тульский пряник! Вопрос где собраться. Это я порядке рассуждения и мечтания.
Добавлено: 07 окт 2011, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна! А вот Вы скоро квартиру новую снимете - вот и повод собраться, вроде как новоселье!
Мы договорились перед Новым годом собраться обязательно. Я-то готова хоть ежемесячно... Только до сих пор еще посуду мою, разбираю, вспоминаю, как славно, правда, было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4