Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Акцию вроде как отменили, но ветеринарам ничего не говорили.
Вот телефон ветврача Марины, которая еще работает там. Звоните, пожалуйста, не администратору в клинику, а Марине 8-960-277-77-26. Если кошек на стерилизацию наберется несколько в один день - она попробует что-нибудь придумать в свою смену - все подробности по телефону.
Только звоните Марине, если точно знаете что повезете кошь на стерилизацию, она человек занятой.
В районе Захарова есть небольшая ветклиника, работает недавно (клиентов пока не очень много). Ветеринары и администратор замечательные ! При обсуждении с ними стерилизации кошек из темы viewtopic.php?f=2&t=65628&p=2185190#p2185190 (кошек из темы они прооперируют бесплатно, т.к. тоже следят за их судьбой и одного котенка забрала врач к себе на передержку - только за расходные материалы надо будет заплатить) возникла идея льготной стерилизации бездомных животных с Хвостов.
Девочки могут поговорить с хозяйкой клиники по этому вопросу, но нужно знать будет ли спрос на эту акцию - стоит ли вообще затевать разговор. Если, например, стерилизация бездомной кошки будет рублей 600-700 потянутся ли люди. На Юго-Западе много кошатников и не у всех есть возможность и время везти в Филмора. А здесь будет прекрасный вариант недорого (по сравнению с соседней Вегой) провести операцию и воспользоваться другими вет. услугами. Если есть какие-то идеи по этому вопросу - пишите в теме!
Все решено - УРА!!! Хозяйка клиники - ветврач Наталья Владимировна, замечательный человек, согласилась на скидки для бездомных животных с хвостов. Итак:
Стерилизация проводится бесшовным методом с использованием высокачественных материалов
Наркоз - Пафол, Золетил по желанию куратора
Операции проводят только квалифицированные специалисты с опытом работы не менее 5 лет Стажеры, студенты к хирургическим манипуляциям не допускаются
Сайт клиники http://www.bastvet.ru/
Операции осуществляются каждый день с 10 до 21 по предварительной записи 642-43-53 (администратору сообщите, что животное с сайта Хвосты)
Адрес Бресткий б-р, д 17 , за Пятерочкой
Записываться можно уже на завтра
Ценник для бездомных животных с хвостов
Стерилизация кошки 700 руб
Кастрация кота 400 руб
Кастрация суки до 5 кг 1 200 руб до 10 кг 1 500 руб 10-20 кг 2 200 руб 20-30 кг 3 000 руб 30-50 кг 3 500 руб
Кобель до 5 кг 600 руб 5-10 кг 800 руб 10-20 кг 1000 руб 20-30 кг 1500 руб
При обращении в клинику отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, чтобы собрать статистику и вести отчетность:thank you:
Последний раз редактировалось jull 03 апр 2012, 10:59, всего редактировалось 9 раз(а).
как же так? а мы только хотели кошек отлавливать, когда потеплеет, и везти туда на стерилизацию. А почему отменили? И сколько теперь там стоит стерилизация кошки?
Заголовок сообщения: Re: Льготная стерилизация бездомных на Юго-Западе - кошки, собаки. Запись на любой день
Добавлено: 15 фев 2012, 11:27
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Iguana писал(а):
как же так? а мы только хотели кошек отлавливать, когда потеплеет, и везти туда на стерилизацию. А почему отменили? И сколько теперь там стоит стерилизация кошки?
во-во, и я тоже в том районе на двух кошек нацелилась...
Заголовок сообщения: Re: Льготная стерилизация бездомных на Юго-Западе - кошки, собаки. Запись на любой день
Добавлено: 15 фев 2012, 12:50
Частый гость
Автор темы
Iguana писал(а):
Там раньше работала администратор Люба, которая подбила хозяйку клиники на добрые дела. Люба уже не работает там, да и я с этого района уехала....
Попробую позвонить знакомой Вету, которая там работает - узнаю в чем дело
jull, пожалуйста узнайте в чем дело. Ведь столько желающих. А Люба давно оттуда ушла? Я так понимаю, эта та добрая и отзывчивая девушка, очень сочувствующая животинкам? В начале декабря мы кошек там стерилизовали, администратор-девушка была очень хорошая!!!
Добавлено: 19 фев 2012, 12:49
Частый гость
Автор темы
Акцию вроде как отменили, но ветеринарам ничего не говорили.
Вот телефон ветврача Марины, которая еще работает там. Звоните, пожалуйста, не администратору в клинику, а Марине 8-960-277-77-26. Если кошек на стерилизацию наберется несколько в один день - она попробует что-нибудь придумать в свою смену - все подробности по телефону.
Только звоните Марине, если точно знаете что повезете кошь на стерилизацию, она человек занятой.
Марина нам очень помогла летом - кошки из подвала на стерилизацию прошли бесплатно. Поэтому, я думаю она сможет помочь.
Если кто-то готов сегодня - она в клинике и сможет принять!
Заголовок сообщения: Re: Льготная стерилизация бездомных на Юго-Западе .Есть возможность - звоните вет-врачу, телефон в теме
Добавлено: 20 фев 2012, 12:48
Частый гость
Автор темы
Iguana писал(а):
Мы готовы в след выходные кошку привезти. Одну стерилизовали в той клинике в декабре, а вторую не смогли поймать.
Позвоните, Марине, скажите, что вы с хвостов по поводу акции, Юля (то есть я) дала ее номер - она в курсе. Просто уточнит, когда ее смена и сможет принять.
Еще актуально? А то у меня 6 кошек не кастрированных. Без ампутации кончика ушка? С попоной или без швов и попон?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4