Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Уехала на испытательный срок! Ищет надёжного хозяина ярко рыжая кошка Луиза!

все хорошо, что хорошо кончается
Alexsa

В Хеппи! Уехала на испытательный срок! Ищет надёжного хозяина ярко рыжая кошка Луиза!

Сообщение Alexsa »

Дорогие форумчане, помогите пристроить кошку-маму! Все котятки уже в новых домах, их любят, о них заботятся! Теперь срочно нуждается в пристройстве их мама Луиза! Она молоденькая, красивая, ласковая, игривая, лоточек на отлично!

как всё начиналось:
Ситуация критическая! Позвонил муж, который по работе оказался в районе ул.Коломенская и говорит, что видит кошку с новорождёнными котятами между окон подвального помещения. Вечером, когда он пришёл поехали туда вместе с фотиком, едой и водой.
Вобщем так: в здании которое пока пустует, между окон (как в витрине магазина прямо, хорошо, что половинка присутствующего окна грязная и не так заметно и на всём окне массивная решетка) кошка родила котят. . И мама и дети рыжие. Родила либо сегодня либо вчера! Котятки совсем маленькие. Сосчитать трудно, вроде 6. Сунула руку с едой - шипит (как вытаскивать вообще не понятно). Кошка поела, попила. Половинку окна, где нет стекла я закрыла кортоном, но укрытие то ещё...
Самое главное найти передержку и если такая найдётся, то хорошо бы чтоб опытный человек смог вытащить маманьку через решетку...
Почему не могу взять к себе - у меня сейчас 4 кошки и 15 котят. С меня фото, корм, ну и денежка (как только появится) на стерелизацию.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

1200 в недел. и большая переноска если найдется возьму
nats24

Сообщение nats24 »

Аня К писал(а):1200 в недел. и большая переноска если найдется возьму
5 000 в месяц за кошку с новорождёнными котятами??
Или Вы нулём ошиблись???
missmara

Сообщение missmara »

Наверное, хотели написать " 1200 в месяц"

:help: :help: :help:
nats24

Сообщение nats24 »

missmara писал(а):Наверное, хотели написать " в месяц"
5 000 в месяц за бездомную кошку может попросить только удалено модератором
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Аня, спасибо за предложене, но 1200 в неделю - таких денег у меня нет (сейчас вообще никаких нет). Сейчас потратила все деньги на закупку корма (сушка 10кг. и консервы) и пелёнк одноразовых, поэтому если кто согласится приютить семейство, обеспечу кошку хорошим кормом и лотком (если надо). В дальнейшем с меня фото. Это пока всё, чем смогу помочь, поэтому и создала тему. Я помогла уже не одному коту и многим кошкам сама, не прибегая к помощи форума. Но сами понимаете, разные бывают ситуации, сейчас мне одной не справиться!
missmara

Сообщение missmara »

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ! СОС !

Помогу денежкой !
:help:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Аня К писал(а):удалено модератором

предлагаю ввести на форуме плату за подобные сообщения...
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Alexsa писал(а):Аня, спасибо за предложене, но 1200 в неделю - таких денег у меня нет (сейчас вообще никаких нет). Сейчас потратила все деньги на закупку корма (сушка 10кг. и консервы) и пелёнк одноразовых, поэтому если кто согласится приютить семейство, обеспечу кошку хорошим кормом и лотком (если надо). В дальнейшем с меня фото. Это пока всё, чем смогу помочь, поэтому и создала тему. Я помогла уже не одному коту и многим кошкам сама, не прибегая к помощи форума. Но сами понимаете, разные бывают ситуации, сейчас мне одной не справиться!
Прекрасно Вас понимаю. Сама сижу закапавшись в кошачьем прайде из 100 голов у нас в деревне. Гребу его помоленьку. Вот думаю, что делать с глубоко беремнными кошками? их здесь порядка 25 штук((( пока выловили одну на "сносях" ждем прибавления, надеюсь не большого((((
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Есть передержка за 1500 в месяц+корм и наполнитель, не знаю, возьмёт ли с котятами ;) Проверенная, чистая. В принципе могу с ней переговорить. Если интересует, напишите . Но только под ответственное кураторство !
Alexsa

Сообщение Alexsa »

_Малинка_ писал(а):котята новорожденные?
да, котяткам от силы день-два!
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Марина Заблоцкая писал(а):Есть передержка за 1500 в месяц+корм и наполнитель, не знаю, возьмёт ли с котятами ;) Проверенная, чистая. В принципе могу с ней переговорить. Если интересует, напишите . Но только под ответственное кураторство !
Марина, спросите пожалуйста, а мы уж по ситуации будем решать....
такие деньги может и соберём здесь
missmara писал(а):НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ! СОС !

Помогу денежкой !
:help:
... по друзьям клич брошу...
М
Марина Заблоцкая

1500 в месяц это очень дёшево. Другие берут по 3000 и больше. Просто эта передержка не форумская {yee} . Завтра ( уже сегодня ) поговорю, если её не успели занять ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох, хоть бы нашлась передержка. дети пока мелкие, начнут передвигаться - провалятся куда-нибудьб, будет сложнее их доставать.
М
Марина Заблоцкая

Как подрастут маленько, я может смогла бы одного на передержку взять... Если раньше кого не найду ;)
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Спасибо, Марина! У меня большая надежда, что рыжиков быстро разберут, у нас таких любят! Они прямо ярко рыжие, мама побледнее и очень миниатюрная, сама на котёнка похожа...
Маргарита21

Сообщение Маргарита21 »

кошечка мама то очень красивая.а полоски какие :flower:
М
Марина Заблоцкая

Да, рыжиков любят. Поговорю завтра с передержкой в первой половине дня. Напишу Вам смс в любом случае.
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Да, у мамочки чёткий мраморный рисунок на спине, а котятки есть с таким же мраморным рисунком, а есть и в пятнышку - очень красивые, пока такие чистенькие... эх...
сижу, переживаю....
М
Марина Заблоцкая

Вопрос, как их вытащить . Не представляю :O Есть у нас тут такие спецы ?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»