Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Ты была самой любимой, Кнопа...Скорбим...(((
Добавлено: 24 авг 2011, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, Ирина, из Красногвардейского р-на, рассказала ситуацию: в одной квартире на пересечении Блюхера и Энергетиков умерла женщина, осталась собака и кошка. Собаку как-то удалось пристроить, а вот кошь совершенно некуда деть. У самой Ирины дома 25 котов и 6 собак. Умоляла о помощи, т.к. на днях квартиру опечатают и кошка окажется на улице. Фотографии нет, т.к. Ирина компьютером не владеет и фотоаппарата у неё нет. Всё очень грустно, ибо помочь я ей могу лишь созданием темы, т.к. у самой у меня дома почти столько же животных и многие сейчас болеют. Если кто-то хоть чем-то сможет помочь, вот тел. Ирины: 8-963-248-46-00. П.С. Сейчас кошь закрыта в квартире, замки наследница поменяла, но балкон открыт. Помогите кто рядом! Куда деть кошку мы найдём! Маргарита: 923-86-47.ЯК ДЛЯ КНОПОЧКИ 41001897920179 ПРИХОД: Лисичка 500 руб. Оксана Н. 515 руб. Rinna 1001,11 Лена padutoev 1055 Мышик 2000 Итого: 5071
РАСХОД: bigfish 247 (наполнитель) оплата клиники 2055 корм и наполнитель 602 оплата УЗИ и анализов 2000 Стронгхолд 320 Остаток:0
Последний раз редактировалось Лисичка 14 фев 2014, 00:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Кошь ждем. Я дом все выходные. Только позвоните заранее. Если будет возможность, возьмите Кнопе каких-нибудь домашних тряпочек, стресс будет меньше и ее лоток
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Помогите! Умрёт от голода!
Добавлено: 27 авг 2011, 17:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Я только добралась до компьютера, но весь день на телефоне. Купила корм и влажный, и сухой. Готова ехать к Юле-bigfish. Пока звонков не было? И новостей тоже?
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Помогите! Умрёт от голода!
Добавлено: 27 авг 2011, 18:31
Старый знакомый
Да, затянется все это... Так они до понедельника просидят! Если до завтра ничего не высидят, может, съездим вместе с Вами и там, на месте, разберемся? Ведь в крайнем случае можно сказать милиции, что кошка Гали свалилась с 3-его этажа на 2-ой на балкон, и мы ее достаем.
Добавлено: 27 авг 2011, 18:42
Старый знакомый
А как? Для этого надо найти мужиков с лестницей. Я представляю, как Вы одна там будете метаться...Может, кто-то еще поблизости есть, кто мог бы помочь в воскресенье?
Я рядом , нужно приеду . Может можно доску на соседний балкон положить и позвать кошку , не факт что пойдёт , а вдруг . На месте надо бы посмотреть ...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 27 авг 2011, 18:53
Старый знакомый
Татьяна-Тива, спасибо за отклик! Если сегодня ничего не прояснится, я Вам позвоню завтра утром - во сколько можно? Телефон Ваш записала. Я тоже думаю, что на месте разбираться надо, а то так и просидим с бабульками, а ведь куча других дел...
Очень прошу давайте завтра во второй половине дня, хоть немного поспать бы ( я с бронхитом) после 15 соберусь с силой и приеду , мне на маршрутке минут 20 . Я правильно поняла Угол Энергетиков и Блюхера ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 28 авг 2011, 15:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Сегодня долго беседовала с Галей. Ощущение такое, что морочит голову. Как только я ей заявила, что сейчас приеду, тут же выяснилось, что ей через час уходить на работу.
Короче, за полчаса разговора я вытащила из Гали информацию, что телефон бывшей невестки Ольги есть у какой-то Нины, которая сегодня захоранивала урну. А подругу Ольги, живущую в этом доме, зовут Лена и она гуляет с собакой.
Галя побожилась, что завтра у дома появятся рабочие, ремонтирующие дорогу, возможно, у них есть лестница. Еще один вариант - есть какой-то парень Андрей, который по доске между балконами проберется на нужный балкон и возьмет кошку. Кошка его знает и побудет до моего приезда у него.
Ситуация с соседями тоже не простая. Часть соседей осуждают Галю, которая, имея ключи от старого замка, посещала квартиру. Видимо, замена замка этим и была вызвана.
Еду кошке подкидывают. Вода должна быть. Как говорит Галя, краны текут, а защелок нет ни в ванне, ни в туалете. И балконную дверь кошка явно открыла сама, т.к. дверь тоже нормально не закрывается.
Вечером съезжу к дому, посмотрю своими глазами высоту второго этажа, может, увижу кошку. Повезет - поговорю с соседями.
Добавлено: 28 авг 2011, 21:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Детектив закончился благополучно. С помощью МЧС, полиции и какой-то матери Татьяна Тива и я извлекли кошь из квартиры Сегодня поместила ее в своей ванной, завтра после работы отвезу Юле. Киса, конечно, в стрессе. Пока сидит под ванной, не выходит. Еду, питье и подстилочку я ей поставила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1