Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Брошенный на асфальте...одинокий малыш. Подросли уже. Ищем дом.
Добавлено: 23 авг 2011, 22:52
Участник
Автор темы
Позвонила мне сегодня моя приятельница-шла на работу и на дорожке увидела это одинокое чудо. Переступить через него не смогла, забрала к себе домой . Но она работает, а малыша надо кормить часто. Я взяла его только до воскресенья, пока выходная. Хотя котят я к себе брать боюсь, болеют они у меня. Вот такое чудо-юдо Возраст примерно недели две-три?? Купила ему козьего молочка-пою из бутылочки, на котеночье у меня нет денег. Очень переживаю за него. Он здорово пузатенький.Блох не видела.Попку помассировала, но он ничего не сделал. Да, это парень Наши новые фотки
Лена 8-911-090-70-06 Майя 8-911-712-48-31
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 22 окт 2011, 13:54, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2