Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Да, я беру Ладушку (хотя пока ее рост не известен - мои возможные "ручки" под большим вопросом ). Елена, мне кажется на Рокси - желающие найдутся (уж очень она хорошенькая и маленькая)... Может быть, действительно Слимку или Чуню тогда - Вам?
Ляля вес 5300, рост 23 см, приступы эпилепсии редкие (пару раз в год), краткосрочные (до минуты), она справляется с ними сама.
Лада вес 6600, рост 34 см, уже стерилизована
Блонди вес 7200, рост 35 см, уже стерилизована
Собаки Аси в приюте уже давно нет. На ее место можно предложить Кроху (7 мес, которую недавно вернули в приют), Тюбу (25 см, около 7 кг), Куцехвоста или Беллу.
девочки,дайте информацию по последним мелким с кп. пинчерявый кобель - щен или взрослый?
Марина,бери-пойду в сокураторы.Будем друг другу помогать.
(А мне Блонди очень нравится )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Чуня так похожа на Соню из Приозерского приюта Она недавно уехала в Финляндию. Винни очень красивая.На фото она какая-то другая.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 24 авг 2011, 17:25
Участник
Автор темы
Девушки, новости такие:
Басси и Пэллу перемеряют, но, говорят, что Пэллочка немножко подросла;
Жаклин - ок. 40 см. в холке, тихоня;
Рокси и Фокси - очень живые собачки, особенно Фокси, в ближайшее время их попытаются познакомить с кошками, чтобы проверить реакцию, а по поводу Рокси вот что пишут "...активная, живенькая такая, любвеобильная и ласковая, любит быть в центре внимания. Вот посомтрите ролики, очень хорошо виден ее характер"
Ляля - "...да, у Ляли бывают приступы...просто я никогда не была свидетелем ...но они не больше минуты...как последствие травмы(ее перехала то ли машина, то ли травмай...лапки не было, практически)Оля вечером отпишется подробнее. Собачка просто замечательная, море позитива..это искрящееся радостью и обожанием существо, постоянно встречает меня в приюте и подпрыгивает, чтоб поцеловать, она - просто сказка!Она, действительно, очень-очень махонькая, просто крохотулька Маленький сказочный гномик - бородатик".
Ляля - "...да, у Ляли бывают приступы...просто я никогда не была свидетелем ...но они не больше минуты...как последствие травмы(ее перехала то ли машина, то ли травмай...лапки не было, практически)Оля вечером отпишется подробнее. Собачка просто замечательная, море позитива..это искрящееся радостью и обожанием существо, постоянно встречает меня в приюте и подпрыгивает, чтоб поцеловать, она - просто сказка!Она, действительно, очень-очень махонькая, просто крохотулька Маленький сказочный гномик - бородатик".
Люди, как думаете, есть шанс пристроить?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
У моего тоя Гошки бывают такие краткосрочные приступы, бывает 1-2 раза в месяц, бывает чаще, бывает реже. Проходит все очень быстро, до клиники не разу не успевала довезти. Взяла я его 2 года назад через Иру (рапиру), сейчас ему 9 лет. Так что я думаю, что шансы есть
Taria, а Алису никак нельзя на совместимость с кошками проверить? Ну и если можно, расскажите мне, в чем причина такой срочности у Алисы и что у нее по здоровью, к чему готовиться. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 24 авг 2011, 17:55
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Девушки, а можно информацию о характере Чуни? На фото такая несчастная, а на видео очень активная. У меня дома все с характерами, но живут очень дружно..Может, Чуне адаптация и не нужна?
Добавлено: 24 авг 2011, 18:18
Участник
Автор темы
НичейЁжик, записываю Лялю на Вас. Для переправки нужно, само главное, Ваше согласие её курировать. Ляля успеет приехать вместе с собаками, которых выбрали в теме "Донецкие лапки - 2". То есть это будет где-то в середине сентября. Если сможете внести за её перевозку денюшку (около 2 000 р. или даже поменьше) - будет здорово, если сможете меньше - тоже будет здорово, ну, а если не сможете - то будем собирать, как говорится, всем миром. О Ляле очень тепло отзываются на донецком форуме - мне кажется, что она и правда замечательная собака.
даша,набралась машина? девочки,мне надо как то планировать по деньгам и надо знать сколько сопровождающих искать. давайте уже тогда на этой поездке точку ставить.не набирается значит едет одна машина.да? я всех держу в подвешенном состоянии.
Добавлено: 24 авг 2011, 18:37
Участник
Автор темы
Александра, пока что 8 собак едут точно, ещё по 2-м выясняется информация - возможно, что тоже поедут.
Юлиус Клима, кажется, Ваша подопечная Ася из темы "Донецкие лапки - 2" уже пристроена. Это информация пока что уточняется. И на кого, в итоге, записывать Рокси?
Добавлено: 24 авг 2011, 19:09
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
ВАЖНО Пристроена из тех собачек, которые выбраны на вторую поездку: Белла! По Асе уточним завтра. С момента фотосессии Пэлла и Басси-Панда подросли, они теперь в холке 43 см. Фокси - 33 см. Уточните, пожалуйста, кого еще необходимо перемерять. Собачки попадают на КП часто подростками сидят долго и растут даже в этих жутких условиях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0