Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня во дворе живёт семейка алкоголиков, у них кошка не стерилизованная гуляет сама по себе! Постоянно рожает котят! От котят "хозяева" избавляются таким вот образом: кладут их новорожденных в пакет, завязывают его, выходят во двор рано утром И БЬЮТ ЭТИМ ПАКЕТОМ ОБ СТЕНУ!!!!!!! затем выкидывают в помойку! Уже не раз они за это отхватывалаи от соседей, но это на них никак не влияет!!! Этот малыш был найден днём детьми, лежал в траве у помойки-видимо выпал из пакета! На данный момент котёнка взяла бабушка со двора, НА ВРЕМЯ! У неё собака (живёт в коммуналке) и сама она честно говоря не помнит половины того что делала-старая очень. Кормит его молоком! Может кто то, кто занимается такими случаями сможет забрать малыша?? Мой тел. 8-921-779-06-12 Алиса м. Выборгская. после улицы
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
alisatails писал(а):
а чем его кормить? я с котятами ещё не сталкивалась такими маленькими.
купитезаменитель кошачьего молока и маленькую соску для кормления котят, я своих так подкармливала , в молоко можно чуть манки всыпать , чуть-чуть, так сытнее.
Вообще судя по фото ему наверное уже можно еду потихоньку давать. Райл Канин для самых маленьких. Мы когда совсем крох выхаживали начинали их раскармливать примерно с такого возраста... Хотя по фотографии судить сложно, конечно....
да, я ей приношу корм для котят но,эта бабулька конечно.......кормит непонятно чем всё равно,молоко постоянно даёт-я с ней уже переругалась! старому человеку тяжело объяснить...ну ничего! всё нормально будет
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 03:38 Сообщений: 168 Откуда: Спб. Пр.Косыгина
Мы даже сухое молоко для котят из рациона убрали сразу, а то пукала и, прошу прощения, дрестала жутко много и вонюче Перевели на сухарики babycat и проблемы исчезли. Ох уж эти бабульки, думающие, что "всё правильно сделал" Алиса, нафоткай кису скорее, надо ей уже дом искать
Девочки, бабушка категорически не хочет отдавать котёнка, просит что бы не забирали,говорит привыкла и полюбила уже очень её. Оставить то ей мелкую можно,Но дело в том что бабушке 79 лет... Вот, даже и не знаю как и поступить
Алиса, попытайся её объяснить, что кошки живут долго. Ну проживёт она ещё лет 10. А потом кошку на улицу? А где гарантии, что её не вышвырнут через год, когда ухаживать за ней сил не останется? Можно, конечно, но тогда нужно будет постоянно следить как там дела, и если что вдруг, взрослой кошке дом найти сложнее, чем котёнку
а мне кажется, для пожилого человека какое-то родное существо рядом это очень важно а как бабушка-то сама на первый взгляд? бодренькая или уже ей тяжело все дается? потому что одни в 79 лет уже прощаются с жизнью, а другие с парашютом прыгают!
alisatails писал(а):
На данный момент котёнка взяла бабушка со двора, НА ВРЕМЯ! У неё собака (живёт в коммуналке) и сама она честно говоря не помнит половины того что делала-старая очень.
В первом посте про неё написано. Как я уже написала, можно оставить котёнка бабуле, но нет гарантий, что однажды она не вылетит на улицу, уже будучи взрослой кошкой. И сама бабушка это понимает.
http://vkontakte.ru/album1646068_145442420 фото второй мелочи Катя она её называе, я в Кэтти переименовала. Бабулька, даже расплакалась- кошмар девочки ну что поделаешь..... У неё кстати собака есть Шарик, слепой и глухой уже наполовину, так что она всё равно не одна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0