Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
УРА!!!!!! Собачуля поймана, пострижена, обработана, намыта!!! "Пуша" при ближайшем рассмотрении оказался " Пуш", т.ч. розовый бантик пришлось сменить на голубой Мальчик около 3 лет, уже кастрированный, не худенький. Когда мы уезжали от Ерошки он еще только отходил от наркоза.т.ч. все подробности характера видимо будут чуть позже.
Последний раз редактировалось NATA 2112 18 сен 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Только бы этого большого братца не сожрал ещё более большой братец
Оля, я сама боюсь. Но он стерильный и будем надеятся что не сволочь. Феня когда на него не рычат, трогать никого не будет. А уж если жопа - в комнате со сучками закрою, а Феню настрожу. Уже поздно пить боржоми!
Мальчик расстался примерно с килограммом дредов, обмыт, обработан от блох и отдыхает у Тани в клеточке. С завтрашнего дня ждем подробностей по характеру - как проявит себя.
Погулять не получилось. При попытке пристегнуть поводок, оно упало на спину и начало орать и пугать меня зубиШШами. Я " испугалась", потом его погладила-успокоила , но мордовать пока не стала. Он ещё полупьяный от наркоза, пусть до конца отойдёт. На Сеню я согласная, но вАще он на Пельменя отзывается Пы. Сы. А дурак Фенька ему хвостом вилял, видать не понял пока его половую принадлежность!
да... парнишка нервный немного. вроде и хочет подойти и отпрыгивает, чуть что. и за дядькой одним по улице таскался... к людям тянется.. спросила у дядечки: "не Ваш?" нет -говорит- но, как выхожу, частенько за мной идет следом.
Решила подружиться с собакиным посредством сосиски. Присела к клетке, держу кусочек на рукею Он осторожно-осторожно берет. И тут я понимаю, что окружающие звуки исчезли. Тишина просто ГРОБОВАЯ... Кто у меня был, знает, что такое просто физически невозможно. Медленно оглядываюсь. Вокруг клетки стоят ВСЕ собаки и с пристальнейшим вниманием укоризненно смотрят на мааааленький кусочек сосиски, оставшийся у меня в руке. И МОЛЧАТ!!! ВСЕ!!! Тут я понимаю что это триндец. Поделить кусочек невозможно. Не дать - тоже невозможно. Огромное спасибо младшему сыну. Он тоже сообразил, что что-то не так, осмотрелся, вытащил изо рта кусок недожёванной котлеты и протянул мне со словами: Мама, дай им скорее, А ТО ОНИ ОБИДЯТСЯ... Ну как я делила эту пережеванную котлету - отдельная песня. НО поделила. Собашки удовлетворённые разошлись. А мы с псом тихонько выдохнули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1