Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фурминатор размера L (10 cм)
Добавлено: 23 авг 2011, 10:09
Старожил
Автор темы
Продам несколько новых (в фабричной упаковке) фурминаторов. Качество - проверенное , т.к. уже один раз присылали такие же. Сама чешу своих - таким уже почти в течение года. Размер - L (это 10 см). Подходит и для кошек и для собак. Цена - 900 руб. Кому нужно, лучше всего - пишите в ЛС. Или по телефону, но только после 18ч. Тел. 8905-2894333
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 17 июн 2012, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Фелина, мне очень надо два - для овчарки и для кошек (один мне, второй в подарок)
хорошо, бронирую на Вас - два (но обещать, что точно будет - два, к сожалению, не могу... не знаю, сколько пришлют в этот раз) Но уж один - будет Ваш точно!
Девушки, имейте ввиду, что фурминатором можно пользоваться только во время линьки. Держать фурминатор надо строго параллельно телу собаки. Иначе вы рискуете испортить шерсть. Юля, спасибо! Нам тоже очень нравится!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не, Юль, это не линька, это она подлинивает, излишек сбрасывает. Моя коллюха так же постоянно шерсть теряла. А линька, это когда хорошо одетая собака сначала скидывает подшерсток, потом ость, и становится практически голой. Для ускорения сбрасывания не нужной шерсти, и обрастания новой, надо ей подавать витамины с биотином. Лучше всего чешской фирмы "Канвит". Это таблетки, собаки их хорош едят. Продается в зоомагазинах Ле мурр. http://zoocvet.ru/item/kanvit-biotin-?scid=37 Примерно такие.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
это че за дело такое объясняйте мне давайте....а то моя крокодилица линяет и линяет все время....я скоро сама уже буду вычесываться дома все время белые ковры....я никогда такого не видела..и главное на собаке шерсти вообще меньше не становится
это че за дело такое объясняйте мне давайте....а то моя крокодилица линяет и линяет все время....я скоро сама уже буду вычесываться дома все время белые ковры....я никогда такого не видела..и главное на собаке шерсти вообще меньше не становится
Миленочка... значит, Вам бронировать 1 фурминатор для «крокодилицы«?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2