Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Парочка мелких щенулей у Оксаны, можно в архив.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Детки сегодня номер отмочили, хулиганы! Девочка вылезла из манежика, сожрала весь кошачий корм на кухне, обкакала, вернее запоносила мне всю квартиру :ya protiv: . Как она выбралась из манежика? не знаю, вот только с другой стороны хорошо, что не в манежике все уделала. Мальчик сидел в своем домике и терпеливо ждал, когда его оттуда вынут, чтобы сделать все свои делишки :O Они теперь оба ждут, чтобы их достали из манежа, отнесли в коридор на линолеум и сказали: дети, быстренько писаем и какаем. Они по команде все делают быстренько, а потом машут хвостиками, что готовы ехать на мне обратно :P Дети-чудо, очень сообразительные. Сообщают обо всех своих желаниях, красавчеги! :D :D
irin

Сообщение irin »

Так вы завтра едете?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да, едем. Днем, часиков в три. Прямо жалко расставаться с малышами :(

Сегодня была на Салова, мамашку их не видела, да и тетечка, с которой общалась, чтобы стерильнуть собу не пришла в назначенный час. :(
irin

Сообщение irin »

Не все сразу, удачи с перевозом деток. :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дала сегодня детям глистогонку, а сейчас они меня осчастливили. Глистов было столько :O :O :sick: :sick: :sick: Я такого никогда не видела...

Ира, а пирантел надо три дня подряд давать или по обычной схеме?
irin

Сообщение irin »

Нет, вроде через десять дней повтор., если я не путаю, это Любу надо спрашивать. А пирантелом гнали да?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ага, пирантелом. Теперь точно могу сказать, что работает на все 100 %. Ничем другим теперь даже и не буд пытаться гнать глистов. Такой эффект, что даже меня в шок поверг :D :D
irin

Сообщение irin »

Круто, я сегодня котенку дала, жду :sick: :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, пирантел все-таки надо три дня подряд давать. Потом через 14 дней повторить.
irin

Сообщение irin »

Аха, это Люба сказала? Спасибо, что предупредила.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да, Люба сказала. Глянь личку, там поподробней.
irin

Сообщение irin »

:thank you:
nadja

Сообщение nadja »

Оксан! Как ты? Не зажала малышей?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Зажмешь тут с моими соседями }:) Я ж только одного хотела - девочку, а мне всех котов припомнили, что и терпение уже скоро закончится. Ха, ну понятно, думаю, что я на все на это ответила. А вот с собой придется пока подождать...
irin

Сообщение irin »

Как дела, отвезли?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Деток отвезли :( Грустно-то как...

Спасибо Юле за доставку такой беспокойной компании :flower: :flower: :flower:

Фоточки и новую тему завтра создам-выложу. Я уже с ног валюсь и соображаю плохо, а мой комп еще хуже.

Вот пока ехали-отвозили щеников в стеритили еще четырех нуждающихся :cry: Сколько их еще?
irin

Сообщение irin »

Держись. :flower:
Дуська

щенки

Сообщение Дуська »

Щенули - симпотяги! Удачи с хозяевами!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эту тему в архив. Продолжение здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=173347#173347
Ответить

Вернуться в «Архив»