Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одна из щенков найденных на помойке в марте в Невском районе, viewtopic.php?f=12&t=60147 опять может оказаться на улице.Хозяева,которые ее забрали,избавились от нее,малышка вернулась ко мне обратно.У меня 3 собаки в однушке,держать ее не могу.2 сентября уезжаю со своими в отпуск.Мои собаки крупные,целая машина.Нужна помощь с пиаром и фин.помощь на передержку.Идти ей некуда.
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Последний раз редактировалось Любовь Кузьмина 29 авг 2011, 01:50, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Завтра на улицу.Кому овчарку метиса 6 месяцев?Передержка...пиар.
Добавлено: 24 авг 2011, 22:16
Посетитель
Автор темы
Собака переехала ко мне.Теперь у меня 4 собаки и кошка в однушке!Она 45 см в холке,шерсть очень мягкая,немного худовата,не воспитана вообще!Сразу вспомнила дом в котором выросла,Лору(приемную мамку)тоже вспомнила.Вроде мои все девки,кроме чихуа,ее приняли.С кошками она плохо!Очень шумная,лает постоянно,но как охранник очень хорошая.
Ну тогда на охрану она очень хороша будет. Как же вы с ними со всеми справляетесь. В принципе тогда можно ее девушке отдавать, которая в воскресенье забрать хочет, она знает, что у собаки проблемы с поведением?! Вы где территориально находитесь, может мы сами в субботу попробуем вакцинку вам закинуть?!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Завтра на улицу.Кому овчарку метиса 6 месяцев?Передержка...пиар.
Добавлено: 24 авг 2011, 22:52
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Ну тогда на охрану она очень хороша будет. Как же вы с ними со всеми справляетесь. В принципе тогда можно ее девушке отдавать, которая в воскресенье забрать хочет, она знает, что у собаки проблемы с поведением?! Вы где территориально находитесь, может мы сами в субботу попробуем вакцинку вам закинуть?!
Викусь,я в субботу за грибами еду.Может на буднях я подъеду куда-нибудь?А девку надо именно этой девушке отдать,потом буду курировать и проверять.У меня дача от Выборга не далеко.
Ну раз дача рядом, тогда совсем замечательно. Конечно, можно и на буднях, я на Чернышевской, но мне ближе если к Водоканалу ты сможешь подъехать, мне вакцинку не в чем транспортировать, друг только в субботу приедет, а у меня термоса нет. И надо тебе тогда и у Чипки забрать бешенство, потому что у меня без бешенства...
Добавлено: 24 авг 2011, 22:59
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Ну раз дача рядом, тогда совсем замечательно. Конечно, можно и на буднях, я на Чернышевской, но мне ближе если к Водоканалу ты сможешь подъехать, мне вакцинку не в чем транспортировать, друг только в субботу приедет, а у меня термоса нет. И надо тебе тогда и у Чипки забрать бешенство, потому что у меня без бешенства...
Чипка в пятницу будет,сначала надо ей эти сделать.Я думаю,что я ее в субботу уже сама туда отвезу!Я с ней не справлюсь,она воет и лает.Ее только в загородный дом или на охрану.
Наверно, маленькая у тебя главарь банды?! Может закрыть их по разным углам, понимаю, что в однушке проблематично, но может хоть на кухне Муську закрыть?!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Кому овчарку метиса 6 месяцев?Нужна вакцина от бешенства,может у кого есть?
Добавлено: 24 авг 2011, 23:31
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Наверно, маленькая у тебя главарь банды?! Может закрыть их по разным углам, понимаю, что в однушке проблематично, но может хоть на кухне Муську закрыть?!
)))Главарь!!!Это точно!Закрываю больших в кухне,эта воет и лает,меня выселят так!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Кому овчарку метиса 6 месяцев?Нужна вакцина от бешенства,может у кого есть?
Добавлено: 24 авг 2011, 23:47
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Надеюсь не из-за собак...а вообще это не моё дело. Помиритесь обязательно!
Именно из за нее((((((Она воет....спать ему не дает,ему в 5 утра на работу вставать.....жесть....Собрался и уехал....Я осталась одна с 4 собаками....а мне еще с ними гулять идти сейчас....ПИПЕЦ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5