Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продолжение темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67721 Сегодня ездила к девушкам из темы щенков из конюшни, помогать обналичить ЯК. Как оказалось, там помимо щенков живут уже месяц два котенка с почти сгнившими глазами. Хозяйке передержке их принес кто то с форума, она их лечит по мере возможностей, говорит что они уже получше, но вид у них всё равно не очень У одной девочки глаз один видит, просто небольшая пленочка, второй глаз сгнил. у второй девочки оба глаза не в лучшем виде Было ужасно больно смотреть на нее, как она задрав голову бегает на звук и пугается от неожиданности когда ее кто то гладит но когда понимает, что всё хорошо, ластится, мурчит как трактор. Я не смогла пройти мимо и решилась их курировать. Несмотря на отсутствие большого опыта и кучу курируемых щенков.... Во вторник записала девок в клинику Сотникова, к офтальмологу.
Спасибо всем большое,что не прошли мимо! Сбор денег прекращен,думаю нам на всё хватит.
Приход Маргарита - 500руб. лично в руки на квартире передержки. Юта Gamony (Юлия) - 500руб. лично в руки. Светлана Глазкова - 250руб на ЯК. Анна Ланцова - 192руб. на ЯК. Светлана Бубенцова - 500руб на карту. Тива - 1000руб лично в руки Валя86 - 600руб (консервы) Nata.D. - 98руб на ЯК. Сергей Иванцов - 100руб на ЯК Кузи - 100руб на ЯК Неизвестный на ЯК - 492руб Неизвестный на ЯК - 98руб неизвестный на ЯК - 97руб неизвестный на Як - 94руб Неизвестный на ЯК - 100руб Неизвестный на Як - 300руб Наташа Голунова - 600руб 3_котэ - 2600руб лично в руки Катя Пушкина - 1000руб на ЯК Неизвестный на ЯК - 950руб Неизвестный на ЯК - 100руб всего: 9671руб.
Расход: 500 - прием в клинике 1160 - корм поход в клинику - 725 операция по удалению глаза - 2800
Остаток 4485руб Сбор денег прекращен, всем спасибо за помощь!
Все дома!
_________________ 8905262507три
Последний раз редактировалось Юлия Осинных 24 сен 2011, 18:56, всего редактировалось 19 раз(а).
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Alisha писал(а):
Подскажите, а как полность слепой котенок будет жить в квартире. Вопрос не праздный. 9 августа Лужецкий делал операции моим 3-недельным котятам. Один к сожалению не выдержал наркоза, умер, второй выжил, но остался полностью слепым (перед операцией нам предупредили, что других вариантов не будет). Я до сих пор его кормлю их соски, он пытается идти на голос, но я плохо представляю как он будет жить дальше. Может у кого опыт такой есть?
полностью слепые коты прекрасно ориентируются в квартире при помощи вибриссов и слуха! причем, до такой степени, что не только ходят, но и прыгают на диваны, кресла и прочие не очень высокие поверхности. конечно, им нужно немного больше времени, чтобы изучить обстановку, но все равно они осваиваются быстро. я пристроила еще в начале своей зоо-защитной деятельности слепого ангорца Снежка. он абсолютно не комплексует по поводу своего недостатка. его хозяйка периодически уезжает и оставляет парня на передержке у меня или у кого-нибудь из знакомых. смена обстановки нисколько не травмирует Снежа. он очень быстро осваивается, - достаточно одного-двух обходов нового места жительства.
Юля как девчонки?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
глюк очень хорошо, рыжая уже отъелась прилично. глистов прогнала, правда у мелкой пузико еще раздуто. аппетит отменный, уколы терпят, правда попы болят уже наверное. В понедельник буду звонить Лужецкому. воспаление у рыжей с глаза спало ТТТ, так что, судя по всему, операцию можно будет ей сделать.
3 котэ, Валя сегодня ездила к вам за денюжкой, спасибо вам большое! Я завтра внесу в главпост, так как сегодня забегалась с организацией перевозки щенков, что даже не знаю какую сумму вы передали. Завтра заберу денюжку и внесу в главпост. еще раз спасибо
Здорово что отъедаются.Ждем понедельника. ТТТ.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
пожалуйста. сходите еще к Бойковой... Вам писале ее координаты. может, что посоветует.. да и цена- ну ОЧЕНЬ какая-то у Лужецкого ((( Савелию делали глаз за 750, с зашиванием, и тп...
пожалуйста. сходите еще к Бойковой... Вам писале ее координаты. может, что посоветует.. да и цена- ну ОЧЕНЬ какая-то у Лужецкого ((( Савелию делали глаз за 750, с зашиванием, и тп...
Сергей же не сам цену назначает, есть ценовая политика клиники... он и так делает скидки постоянно, даже за прием часто не берет...
Я хочу попасть к Бойковой конечно, мнение двух врачей лучше, чем одного. Но мне трудно выбираться из за маленького ребенка. Я в понедельник позвоню, если будет возможно вечером к ней попасть,то постараюсь смотаться.
Я хочу попасть к Бойковой конечно, мнение двух врачей лучше, чем одного. Но мне трудно выбираться из за маленького ребенка. Я в понедельник позвоню, если будет возможно вечером к ней попасть,то постараюсь смотаться.
К Бойковой надо записываться заранее. И только к ней, а не к другому врачу. Договоритесь насчет машины, чтобы вас отвезли и привезли, раз у вас маленький ребенок. Быстрее будет, особенно днем.
К Бойковой надо записываться заранее. И только к ней, а не к другому врачу. Договоритесь насчет машины, чтобы вас отвезли и привезли, раз у вас маленький ребенок. Быстрее будет, особенно днем.
К Бойковой, к сожалению, попасть не успеваю. У меня своих 7 кошек, у старых кошаков болячки периодически вылезают. Собака. Еще ребенка в сад оформляю. Времени совершенно нет. Думаю завтра звонить Лужецкому, записываться на операцию. Если у кого то есть возможность отвезти малявок на прием к Бойковой, буду очень признательна! Деньги сразу дам на прием и на всё про всё.
Юлия Осинных писал(а):
К Бойковой, к сожалению, попасть не успеваю. У меня своих 7 кошек, у старых кошаков болячки периодически вылезают. Собака. Еще ребенка в сад оформляю. Времени совершенно нет. Думаю завтра звонить Лужецкому, записываться на операцию. Если у кого то есть возможность отвезти малявок на прием к Бойковой, буду очень признательна! Деньги сразу дам на прием и на всё про всё.
Alisha а сколько сейчас котенку? моя полосатая совсем не видит, но кушает, пьет сама. лоточек отлично знает. Может ваш со временем привыкнет.
Извините, долго не была в инете. Моему котенку сейчас 1,5 мес. Виновата я сама в том, что случилось. У подобранной кошки родились котята. Глаза начали открываться и стали наполняться гноем. Как потом сказал мне Лужецкий, надо было обязательно промывать до того состояния, чтобы они были открыты и гной вытекал. А я мазала, капала всякую ерунду. Никто из наших ветов ничего не посоветовал. Короче у одного котенка вообще глаза были на выкате и второго один глаз такой. Мы с Романом (Roman TLL) поехали с ними в Питер к Лужецкому, предварительно позвонив. Лужецкий нас принял без очереди, сделал скидку, спасибо ему огромное. Но один котенок не выдержал наркоза, во время операции им было всего 3 недели. Сейчас проблема у меня еще другая. Котятам уже 6 недель. Их трое. Одна девочка сам а сосала кошку, двоих я кормила из соски. В результате первая девочка уже с 4 недель ест сама из блюдца, а эти двое орут, визжат, но требуют соску. Так как я вышла на работу, то теперь у них огромные перерывы с едой - с 7 утра до 3 дня (пока придут со школы моя дочка). А сами по-прежнему не едят. Слепой котенок шустро бегает, но периодически налетает на вещи, на других котят. Не знаю как будет дальше.
Вчера возила рыжую в Сотникова, но оказывается Лужецкий заболел, приняла его ассистент, записала на вторник на операцию. А сегодня рыжая вялая, 2 раза вырвало:( повезла ее в кинику, рядом с домом. температура 39.4. вкололи циклоферон и глюкозу. прописали колоть гаммавит, циклоферон, но-шпу и глюкозу. врач сказала, если к вечеру не станет лучше, то снова на прием. инфекцию она исключает, т.к. был проколот курс антибиотиков. вечером нужно будет сделать снимок с барием, если состояние не улучшится, чтобы исключить непроходимость или вдруг наелась чего. вот такие вот дела может подскажет кто чего? всё ведь так хорошо было, они обе бодрые такие были. рыжая вообще как блоха всегда, скачет и резвится. и вот на тебе
Может, действительно что-то съела. Котята ведь везде лазят - могла залезть куда-нибудь и найти кусочек бумаги или пакета. Будем надеяться, что все быстро пройдет
рентген с барием?! при рвоте? ну-ну... Юль, а как у малышки со стулом? Не поносит? Только рвота?
поноса ТТТ не было у них ни разу за 2 недели,что они у меня. даже наоборот, полосатая когда какает, кряхтит, тяжеловато ей. кормлю паштетами РК, потихоньку на сухой перевожу. может масла вазлинового для профилактики подавать Сейчас пришла, рыжая сидит у миски, поклевала чуть чуть консервов. но видно, что всё равно не веселая. раньше она как заводная носилась.
а по поводу бария. врач спрашивала когда стул был последний раз, а я ничего не смогла ответить. за 9-ю кошками не уследишь кто куда и сколько раз сходил. поэтому врач рассматривает как вариант непроходимость. Юля, а если состояние не улучшится, и к этому снимку с барием вы скептически относитесь, подскажите, что еще делать? Анализы сдать? В Веге, куда я ее возила сегодня, они только к среде будут готовы. Я уже не знаю что предполагать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0