Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОТЯТАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!
Терпеть не могу такие темы, ужасно, что создаю такую сама, просто не знаю как быть. История - у подруги моей сосед живет до морозов за городом, сейчас завел себе кошку, кошка три дня назад родила четырех совершенно черненьких котенка, без единого пятна. Он хочет утопить, но сказал, что если мне они нужны, то подержит полтора месяца и мне отдаст. Я , признаюсь честно, сначала сказала - топи... А потом екнуло что-то, я сказала подожди два дня, спрпошу всех знакомых-знакомых, спросила сегодня всех - никому не надо. Я котят взять не могу, у меня недавно была инфекция, денег на них дать тоже не могу, слишком много кошек у меня, а я не работаю сейчас. Завтра надо дать ответ. Что мне делать, а? Нужны кому-нибудь котята в сентябре? Два парня и две девки... http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/356222/
А кошку у деда взять и стерильнуть,а то это бесконечно повторятся будет,а когда ему надоест топить,то он кошку утопит(а что ему стоит??) или выгонит ее.... если нужна будет помощь со стерилизацией для этой коши,обращайтесь,помогу деньгами.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
А кошку у деда взять и стерильнуть,а то это бесконечно повторятся будет,а когда ему надоест топить,то он кошку утопит(а что ему стоит??) или выгонит ее.... если нужна будет помощь со стерилизацией для этой коши,обращайтесь,помогу деньгами.
спасибо большое, с дедом проведена беседа, в октябре должен стерилизовать.
Это хорошо,что он все понимает=))ну мы же все знаем стариков...пенсии маленькие,здоровье не к черту..отвезти,это лишнее неудобство.... так,что проследите пожалуйста,вдруг ему помощь нужна будет,а то этих выброшенных и потеряшек столько.....а если не дай бог он ее не стерилиз выкинет(это легче,чем стерилить и деньги платить не надо... УЖАС!!!! но к сожалению некоторые так и рассуждают,а еще хуже так поступают....)хотя в разговоре все понимают и соглашаются,а поступают посвоему(сталкивалась,знаю,особенно старики) а она же еще на улице несчастных бездомышей нарожает... в общем пожалуйста присмотрите за ней,пусть у детки судьба сложится,давайте поможем не пропасть животинке...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
а остальные двое?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: 4 черненьких котенка.Осталась одна девочка.
Добавлено: 19 сен 2011, 23:23
Частый гость
Наверное есть фото девульки?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
доехали вчера домой с писками и криками, мама, конечно, не была в восторге, сказала "давай-ка пристраивай"((( но при этом сама соорудила котейке постельку, принесла блюдички для еды, потискала чуть-чуть))) а муж остался в полном восторге от котейки! все дела сделали в лоточек! покушали и спать легли... спать в коробочке отказалась, пришлось брать с собой в кровать)) легла на стороне мужа, утром он сказал, что часа в 4 она проснулась и требовала игр, потом опять вырубилась)) утром мы опять покушали и снова приспичило играться, но, поскольку мужу вставать позже, думаю уже оба дрыхнут)) кстати, а мне показалось, что у меня мальчонка, может быть такое?
Добавлено: 20 сен 2011, 13:14
Частый гость
_Малинка_ писал(а):
Нет, побаиваюсь ее в руки брать, у меня слишком много кошек в квартире, многие не привиты, а она чистенькая и совсем крошка
ей нужна передержка? или сразу руки?
Добавлено: 20 сен 2011, 14:36
Частый гость
_Малинка_ писал(а):
Нужна, сегодня поедет.
Галя, хорошо. Кого (по полу) и в каком количестве продолжать пиарить ? Фото брать из галвпоста? Или пока ждем когда подрастет мелочь?
Добавлено: 20 сен 2011, 14:56
Частый гость
вредина писал(а):
http://www.thaicat.ru/_pu/13/67108224.jpg вот, кстати, у нас вариант №2 вроде с чего взяли, что все 4 девочки?)))
ну вот Галя писала-"двоих забрали, все оказались девками " я так и не поняла ВСЕ оказались девками или только 2
Добавлено: 20 сен 2011, 15:05
Частый гость
Ung1975 писал(а):
Галя, хорошо. Кого (по полу) и в каком количестве продолжать пиарить ? Фото брать из галвпоста? Или пока ждем когда подрастет мелочь?
буду ждать от Гали ответ
Добавлено: 21 сен 2011, 00:02
Участник
Автор темы
Ung1975 писал(а):
ну вот Галя писала-"двоих забрали, все оказались девками " я так и не поняла ВСЕ оказались девками или только 2
Девушки, я посмотрела котят, они все там одинаковые, могу,конечно, и ошибаться, но это я тогда с дуру профукала хорошего хозяина для котика та, что сейчас сидит у меня точно девка, я ее чуть ли не с лупой смотрела уже, переживаю за хозяев тех двоих, они очень хотели именно девок. Предержка Наталья до меня так доехать и не смогла, так что одна так и сидит у меня, тоже пищит, ест нормально, пьет воду, ходит в лоток. Но я за нее очень боюсь, все же у меня ей находиться опасно.
Добавлено: 21 сен 2011, 01:06
Частый гость
все поняла. Остальные уехали на пмж значит ура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1