Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Поехал домой! Спасибо всем.
Добавлено: 19 авг 2011, 21:47
Частый гость
Автор темы
Хочу выразить огромнейшую благодарность всем, кто принял участие в судьбе Бенджамина! Яна (rachiana), katerina9582 - эти два прекрасных человека помогли во всем: - поиск передержки - пиар - помощь в кураторстве - финансовая поддержка - фото - текст. Безграничная и нижайшая вам благодарность!
Аня, talyanaru - огромное спасибо за передержку кота Бенджамина! LVR, mashka-romashka - большущее спасибо за пиар кота Бенджамина! Спасибо всем, кто принял участие в этой теме: nuna Sima wolf737 pingvi AElena Э_Кotэ Тишка Аня К Юлия Осинных.
Бенджамин поехал домой! Алла Николаевна (моя свекровь) все-таки не смогла с ним расстаться! Говорит, кот сильный и именно такой ей нужен. Она психоаналитик и и с пониманием относится к его пережитым трудностям!
Бенджамин - потрясающий! Адекватный! Постоянная смена мест проживания может сломать его характер! Не оставляйте нашего Бенджамина с пиаром! Ему так нужен дом! Спасибо преогромнейшее Яне rachiana за прекрасные фото! Текст для котика: "Величественный Бенджамин, по королевски спокоен, уравновешен и мудр, по царски красив. Как любая королевская персона основным своим занятием считает возлежание на подушках и отдых. Плюшевая шелковистая шерстка снимет ваш стресс и наполнит вас негой и спокойствием. Лицезреть подобную роскошь в своем доме огромное удовольствие. потомок британских кровей! СПб 2,5 года, здоров, кастрирован, ходит в лоток. отдается по договору." 89818447280 Надежда
Котик довольно ленив. Дремлет на солнце. Не заставить глаза открыть. Неделю назад в соседний с домом магазин вдруг ниоткуда пришел холеный черный пушистый кот с носом, как у классических персов. Признаюсь, что в породистых не разбираюсь, но тут явно что есть. Магазин круглосуточный. К счастью, одна из продавщиц фанатка кошачьих и уговорила директора оставить пока в магазине. Но она не местная и скоро едет в отпуск. Кота, конечно же, на улицу. Директор и так его еле терпит. Про кота. Пришел чистый, ухоженный. Примерно, года 2-3. И умный, и воспитанный. Не трогает у них никаких продуктов, захочет кушать, попросит, в туалет ходит на улицу. Прогуляется, возвращается и лежит около этой продавщицы. Контактный, не агрессивный. Судя по поведению, кастрирован. Подскажите, как можно помочь? Кот явно домашний, на улице ему будет плохо, да еще и черному. Я, наконец-то, свои темы закрываю и вырвусь в отпуск с 05 сентября на месяц. Из-за непристроенных котят все лето пришлось быть в городе. Может с вашей помощью удастся как-то помочь коту за оставшееся время.
Финансовый отчёт
Приход: 800 руб - от rachiana из копилки группы "Ищем передержки в Спб!"
Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. На передержке. Классные фото. Попиарьте котю!
Добавлено: 05 сен 2011, 13:50
Частый гость
Автор темы
Да, к сожалению, звоночков пока не было.... Наверное, народ еще, действительно, не весь подтянулся.. а у кого дети, думаю, еще от подготовки к школе не пришли в себя.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. На передержке. Классные фото. Попиарьте котю!
Добавлено: 05 сен 2011, 19:20
Старый знакомый
Надежда, я думаю смысла нет, тут и так все окошачены, делать ставку в пристройстве на хвосты я бы не стала. а если нет, то зачем и заголовок менять. но это просто мое мнение))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 06 сен 2011, 18:20
Частый гость
Автор темы
Космическое спасибо и от всей души благодарю Екатерину (katerina9582) и Яну (rachiana) за то, что согласились помочь с пристройством Бенджамина на время моего отсутствия!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Звонила Катерина, она не у компа и сможет выйти только завтра. Ей позвонила передержка Бенджи, сказала, что держит его только до середины следующей недели. Соответственно - если с этими ручками не сложится надо думать, куда забирать
Не знаю, Яна, я Ваше сообщение про смотрины тоже с удивлением увидела, когда зашла в тему по просьбе Кати. Т.е. Анна или промолчала про них, или была не в курсе. Надеюсь всё получится!
http://vkontakte.ru/photo-13554032_268429395 Цитирую: Ольга Гоголева красавчик а как он с др.животными ? у меня йорк (очень добрый )и петерболд тоже любит себе подобных . я бы Бенджамина взяла но возможна ли помощь с доставкой до Гатчина ? Ответите?
Поздравьте нас и подержите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@! Бенжамин уехал в Новый Дом !!! Всё прошло не без приключений, Татьяна вместо переноски привезла малюсенькую коробочку, в которую поместилась бы разве, что половинка Бенжамина! Пришлось в срочном порядке у знакомых одолжить... Договор подписали, будет жить с Татьяной, её мужем и дочерью 12 лет. Татьяну Бенжамин сразу очаровал своей красотой и размерами.
Надеюсь всё сложится самым наилучшим образом и он будет жить со своими новыми хозяевами Долго и Счастливо !!!
Завтра созвон, также обещаны фотки... По сеткам уточнила, этаж 1ый, стеклопакеты открываются только на проветривание. Одно окно, которое открывают имеет снаружи мелкую решётку, через которую невозможно вылезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0