Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяина убили..Кузя и Джек дома! Хэппи!
Добавлено: 19 авг 2011, 00:58
Активист
Автор темы
Очень боюсь, что тема останется информационной, потому что через 10 дней мне надо будет уехать и я 2 недели не смогу участвовать в ней Рассказала мне моя сотрудница страшную историю...живет она в районе Ново-Девяткино и был у нее сосед, в частном секторе, художник какой то, но одинокий и слегка асоциальный...и был у него пес Джек ну и кошки вроде с котятами самовыгульные, не его, а так...кормится приходили...Джек тоже на самовыгуле был, все его подкармливали, в том числе и моя сотрудница эта...а тут на днях идет она мимо его дома, он сидит еле живой и кричит чтоб кто нибудь милицию вызвал...и Джек рядом...все люди мимо идут, а что "мол алкашня напился так и пусть сидит бредит", моя сотрудница таки добежала до дому вызвала милицию, через некоторое время пошла туда...а милиция и говорит "убили соседа твоего, помер...небось участок отобрать хотят"....вот так пес Джек и остался один, кто кормил так и кормят его, но все очень бояться что и его убьют если стройка там начнется коттеджа какого нибудь...кому он бедолага нужен... До боли жаль его....но я не знаю что сделать...помогите,а? хоть советом....кто бы приютил старину Джека...
21.08 Забрали Джека...и Джека еще одного (подробности в теме) Очень прошу финансовой помощи! умоляю! ЯК 41001849219687
Фин.отчет
Приход Джек
21.08- 3500 от Араукарии 22.08 - 1000 Кулешова ОЛ (моя сотрудница) 22.08 - 500 Елена Пятковская (конт) 22.08 - 100 Александра Бубнова (конт) 22.08 - 300 Вредина 23.08 - 200 Ирина Сапина Итого: 5600
Расход Джек
1200 корм до 21.09 300 руб -посещение клиники 3500 - операция 23.08
Расход - 300 руб посещение клиники.. 1200 корм до 21.09 1280 передержка до 30.08
Остаток: 3504 руб (пойдет на Джека так как Кузя в Хэппи)))+600 (Джека)=
Расход на Джека: 31.10 - 1450 корм 22.11 - 990 корм пиар 100 руб в неделю - пока получилось 6 недель с 9.10 по 24.11 = 600 руб 24.11-2.12 пиар - 200 руб 2.12-16.12 пиар - 200 руб 19.12 - 1500 (корм+прививка+глистогонка) 700 руб размещение на стендах
Все...отчет больше не веду, на фиг парится без прихода то)))
Я очень прошу помощи...
Это еще дома...когда хозяин был жив...
у Насти: Вместе:
Джек:
Кузя:
Крупный, обаятельный, игривый, ласковый 3-х летний пес. Отлично ведет себя дома, прекрасно общается с маленькими детьми, ревнив к другим кобелям. Он будет вам замечательным компаньоном и охранником. Мы ищем Джеку надежного и ответственного хозяина, можно за город, но не вольер и не цепь. Приходите знакомиться с этим великолепным красавцем в самом соку - поверьте, такая собака - это надежный тыл и самый преданный друг на свете. Звоните! Приходите! Оцените и заберите Джека к себе!
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили..собак спасли...Умоляю о помощи финансами на лечение Джека и передержку Кузе!
Добавлено: 23 авг 2011, 19:22
Активист
Автор темы
Операция закончена...Настя по приезду отпишется...финасовая концепция изменилась, затраты уменьшились, я главпост исправлю как приду в себя...немного гиперкриз шандарахнул...
С-Пб Есть руки на крупную собаку для охраны загородного дома.Живут круглогодично,достаточно обеспечены. Нужен кобель,не совсем агрессивный(что бы с ним погулять можно было выйти,и не бояться,что он кого-нибудь съест). ...У них быль овчар,восточник - умер по старости(14 лет),по весне взяли щенка у местных пьяниц - умер,не успели спасти от энтерита... По этому далее - уже " от меня" : Нужен молодой пес,уже вакцинированый,ну никак не младше 6-7 мес,а лучше год-полтора,без явной агрессии - люди довольно "мягкие" - с агрессором не справятся(ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ ГАВКАЛ). Они и так переживают из-за всего случившегося,а если еще одна собака заболеет или погибнет,скорей всего никогда и никого и брать больше не будут(жена там очень сентиментальная).Это мои "односельчане" - живут на параллельной улице. Если есть подходящие собаки - напишите пожалуйста в личку,лучше с фото - у них инета нет,я им покажу у себя.
как думаете? я на всякий случай написала девушке про Кузю...
Аня,все конечно хорошо.но из Кузи или Дека охранники...фиговые. они даже не гавкуют((
остеосинтез делать не стали.перелом очень старый и уже хорошо сросшийся(( у него неврит лучевого сплетения. Одну косточку вправляли+кастрировали. по деньгам чуть позже
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили..собак спасли...Умоляю о помощи финансами на лечение Джека и передержку Кузе!
Добавлено: 23 авг 2011, 20:20
Активист
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Аня,все конечно хорошо.но из Кузи или Дека охранники...фиговые. они даже не гавкуют((
Насколько мне про Кузю рассказывали он гавкал..и когда мы подошли к его дому (и я и Ольга и другие люди он гавкал...я видела...думаю она сейчас просто в печали...
Добавлено: 24 авг 2011, 10:42
Активист
Автор темы
Девочки, в главпосте обновление...в связи с тем, что операция была менее объемная долга у нас перед Настей за Джека нет..пока..надо собирать на передержку Кузе...оплачено пока только до 4.09...я больше не смогу платить свои, меня муж за 6700 итак убьет когда узнает)))) так что надеюсь на поддержку! спасибо!
Добавлено: 24 авг 2011, 23:15
Активист
Автор темы
вредина писал(а):
а завтра еще денежку кину!! а СБ-карта есть?? чтобы сразу, не снимая, кинуть Вам?
вот с этим беда...расскажите мне: если у меня у мужа есть зарплатная карта СБ...но имея ее он неделю назад уволился...можно ли ее оставить и использовать для наших дел?
Добавлено: 25 авг 2011, 08:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Аня, 250 р я вчера положила на ЯК для Джека, через Евросеть, №чека4552600163. Вечером не успела написать. А сейчас вижу, что для Кузи надо, так что пусть будет для него, а Джекушка пусть поправляется!
Добавлено: 25 авг 2011, 19:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Араукария писал(а):
вот с этим беда...расскажите мне: если у меня у мужа есть зарплатная карта СБ...но имея ее он неделю назад уволился...можно ли ее оставить и использовать для наших дел?
Если карта именная, то ее можно использовать и дальше. У меня есть такая карта и я ей продолжаю пользоваться!
Добавлено: 25 авг 2011, 20:47
Активист
Автор темы
Марта писал(а):
Аня, может попечительский совет собрать для собак? Хоть какие-то деньги будут.
не знаю..я не понимаю этого.."попечительский совет"....мне кажется люди если помогают, то помогают...а ведь могут назваться советом а через несколько месяцев забыть про это...сколько таких случаев...я очень надеюсь просто на доброту людей..что не оставят нас...мне пока везло на людей...с Огонечей не оставили и тут надеюсь тоже....
Про карту..надо мне короче говоря позвонить в СБ...но наверное я это сделаю все таки уже по приезду...
Добавлено: 25 авг 2011, 23:03
Активист
Автор темы
спасибо! дошли!!
А я не могу не поделиться радостью...сегодня мы вывезли оттуда и кошек...двух котят и кошко-маму...котята здоровые, кошка не совсем...будем обследовать, сказали что очень вовремя вытащили оттуда...от истощения могла и помереть...
А я не могу не поделиться радостью...сегодня мы вывезли оттуда и кошек...двух котят и кошко-маму...котята здоровые, кошка не совсем...будем обследовать, сказали что очень вовремя вытащили оттуда...от истощения могла и помереть...
Добавлено: 26 авг 2011, 17:58
Активист
Автор темы
Настя, как там ребятня? шприцов на работе натырила...передам как договаривались после приезда вместе с денежкой которая накапает на передержку Кузе и то, что накапало на Джека))) Надеюсь на то, что нас не забудут))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0