Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Птичка певчая".Кисёнок4,5мес.Ребёнок дома)!

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Классные фотки! :thank you: А воду да, он любит, у меня он даже в ванну пытался влезть, когда я душ принимала. А человеческому детенышу то как повезло, такая игрушка мягкая. :love:
bubu

Сообщение bubu »

Значит,только я не вижу :(

Пришлите мне на мыло,кто-нибудь,пожалуйста,а :-[ ?

[url=mailto:bu_l_bu@mail.ru]bu_l_bu@mail.ru[/url]
bubu

Сообщение bubu »

Вот так вот бывает :(

Кисёнок поцарапал маленькую дочку(когти подстрижены),совсем чуть-чуть,а папа очень испугался.Уговорить нет никакой возможности.

Так что птичка опять ищет дом.

И передержку,т.к.Irin уже отлавливает рыжего котика,который пропадает там у неё на улице.

Пожалуйста,это домашний кисёнок,здоровый и очень ласковый!Мимо лотка не промахивался ни разу!Помогите нам передержкой!

:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Несправедливо((((((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
bubu

Сообщение bubu »

да,Марин :(

И обидно -очень!Мы так радовались за него...И он ведь успел привыкнуть к тому,что он дома...

эх
Roberta

Сообщение Roberta »

Я вообще не доверяю "ручкам" с детьми. Для таких новость, что кошки, оказывается, иногда царапаются, а собаки - кусаются. :angry:
bubu

Сообщение bubu »

Ну,ручки с детьми тоже разные...У нас брали как-то именно для того,что бы выросли вместе ребятёнок и зверик.

А папы часто бывают пугливее мам :hmmm:

Помогите нам передержкой,пожалуйста

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лен, ты же помнишь, можешь привезти на недельку ко мне, пока не найдете нормальную передержку, может и хозяева успеют найти свое чудо. ;)
Ива

Сообщение Ива »

Да,малыш успел привыкнуть там и опять поиски.

Когда мне возвращали Киса,там тоже муж боялся,что жену поцарапают.Хотя почему он должен был ее поцарапать и что в этом уж очень страшного...А маленький котенок царапается только потому,что он еще маленький и не очень может контролировать себя
bubu

Сообщение bubu »

Дааа,Марин :hmmm: :( Какой страшный Кис,оказывается,что там за взрослого человека испугались :D

Лизззз,спасибо тебе большое:на крайний случай будем иметь ввиду-ведь тебе ещё с мамой надо этот вопрос решить :-[
bubu

Сообщение bubu »

Думают пока и пытаются уговорить папу,что ничего страшного нет :hmmm:
bubu

Сообщение bubu »

Всё,везут Ирине обратно.

Ирин,спасибо :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Привезли малыша с едой и все-всем необходимым,чистого и похорошевшего.

Жаль,что не вышло,Оль.

Ну,ищем "птичке" дом!!!
Ива

Сообщение Ива »

Малыш опять в поисках...

Найдутся хозяева,надо ждать. :)
irin

Сообщение irin »

Мдяя, у нас весело! Мышь кидается и делает крысу, он ей почему-то разонравился. :( Но он сообразил и отскакивает, даст ей лапой по носу и отскочит ;) Приехал - первым делом пошел в свой лоточек и насикал, теперь носится, как оглашенный, сражается с моими кошками. Вид у них офигевший, а у него совершенно разбойный. Вообще он здорово похорошел, морда обаятельная и эти белоснежные лапы с черными пятками, ммм....Мне кажется, он будет очень крупный и мощный кот, вид у него какой-то атлетический и лапы толстенные. :P
irin

Сообщение irin »

Этот отрванец вконец достал бедного Мейсона. Тот привык, что подобранцы маленькие и безобидные, а этот прыгает на него сверху, когда Мася в домике спит. Начинается потасовка, Масик обижается и уходит, а нахал занимает домик. :angry: Приходится его выдворять и возвращать Мейсона, а то он жутко страдает и обижается.

Мелочь здорово играет с заячьей лапкой, с таким утробным гудением носится с ней по дому, кровь стынет в жилах. ;)

Убегивается вусмерть. Обнаружила, что он спит под ванной на голом полу, потому что я убрала оттуда гнездо, а он уже к месту привык в прошлый раз и вспомнил. Так я вытащила тушку за задние лапки, положила в гнездо на пуховый шарф и задвинула обратно под ванну, он продолжил спать, только поерзал сладко. :D

Кроша его нюхает, а он его двумя лапами обхватывает за морду, никак не могу это сфоткать. А на Мышь шипит, как утюг.
bubu

Сообщение bubu »

Да,у вас действительно весело :D :D :D -Петя завидует.

Завтра позвоню,расскажу,что и как

:hmmm:
Ник 2339

Сообщение Ник 2339 »

bubu писал(а):Привезли малыша с едой и все-всем необходимым,чистого и похорошевшего.

Жаль,что не вышло,Оль.

Ну,ищем "птичке" дом!!!

А мне как жаль!!! Скучаю ужасно :cry: :cry: :cry:

Но последние 2 дня дочка его затероризировала, обижала очень :(. Это после царапины уже, я уже с мужем договорилась, а тут...Никак не думала, что она так будет себя вести, летом на даче с котом было всё хорошо, да и дома первое время.

Мне ужасно стыдно, я бы не брала животное, если бы не была уверена в ней... Всё объяснить в год и девять, оказалось, невозможно. :(
irin

Сообщение irin »

Лежит рядом с клавиатурой и поет обалденные песни. Вот, уже жалко отдавать, уже приростает. Голенастый такой, тело небольшое, а лапы длинные и очень мощные, просто конь. Лаааасковый. :P Оля, я Вам сочувствую, но так уж вышло. Ничего, подрастет дочка и заведете кошку, а лучше двух. ;)
irin

Сообщение irin »

Ох, какой кот, совершенно обычный на вид, но характер! Нежнейший и одновременно совершенно бойцовый, умный, как собака, отлично понимает нельзя и не спорит, слушается! У меня Муся нахалка и гуляет сама по себе, Мейсон трусоват и изнежен, а этот - совершеннейшая собака и размерчик будет солидный. Роскошный зверь, кому попало не отдам, даже, если они впятером разнесут квартиру и доведут мужа. ;) Он реагирует уже вместе с собаками даже не на звонок, а на шум у двери, настораживается и становится в стойку - само внимание в ту сторону. А лицом можно смело зарываться ему в живот, он трется носом и обнимает мягчайшими лапами. :)
Последний раз редактировалось irin 02 окт 2008, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
bubu

Сообщение bubu »

Ирин,от таких описаний сейчас Петя слюной захлебнётся :P
irin

Сообщение irin »

Я сама, ммм...жалко будет отдавать.
irin

Сообщение irin »

Вот, раньше это было Крошино любимое место :(

Изображение

А с Мышью они только вчера плевались и кидались клочьями шерсти, а сегодня захожу и вижу :O

Изображение
Дуська

Сообщение Дуська »

Вот это кот!
bubu

Сообщение bubu »

Это не кот,а чудо :P

Эх,мне бы ещё фото видеть-у меня с радикалом конфликт(((

Пришлите мне на мэйл,кто-нибудь,пожалуйста,а :-[ ?Я с ними пиарить буду.И те,что от Capricorn тоже бы-для пиара.

Пожалуйста!

[url=mailto:bu_l_bu@mail.ru]bu_l_bu@mail.ru[/url]
irin

Сообщение irin »

Так я сейчас и пришлю ;)
bubu

Сообщение bubu »

Ирин,

:thank you:

Там,где на подлокотнике дивана-это нечто вообще :P
irin

Сообщение irin »

Знаешь, куда он так алчно смотрит? На крысу на Дашкином плече. :D

Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Мамочки

:ne huligan:
bubu

Сообщение bubu »

Мы будем в Шансе(газета,сайт у меня так и не работает)с 6.10.

Сегодня,ночью уже,покидаю по доскам-вчера мой комп отказался иметь со мной дело :hmmm:

А вот на стенды на остановки не попали на следующую неделю,только в понед.смогу дать(((

Если можно,помогите нам пиаром,пожалуйста-ИРР и доски,на мой тел.(в главпосте)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»